Гость 4aa03...d9d #2041 1 декабря 2021 накормил квадрочмоню после длительного перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 27b9b...b5a #2042 1 декабря 2021 думаю после того ка побреюсь жестко навалить полный унитаз гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 06e4e...4c6 #2043 2 декабря 2021 https://www.gazeta.ru/social/news/2021/11/26/n_16918843.shtml Мексиканский политик сходил в туалет во время онлайн-переговоров Депутат из Мексики забыл, что он находится на прямой связи с коллегами и посетил уборную Нормально посрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bb47d...886 #2046 2 декабря 2021 Завертелся кальчик над ебалом Сутки позади, но мы пожрали Молодые хуесосы, будто @QuadroTony Едем забирать пакеты с калом (Я, я, я) [Припев] Завертелся кальчик над ебалом (Е-е) Сутки позади, но мы пожрали (А) Молодые боссы, будто квадрочмони(Р-р-р) Едем забирать пакеты с калом (Few-few-few-few) [Куплет] Кала во рту нам всегда мало (Очень мало) Заберём всё то, чё нам насрали (Заберём) Если @Rus|Verm рядом — он знает (Она знает) Что пока меня не заебал (Я-я) Насрать мне на ротан — это нормально (Это нормально) Люди не любят квадрочмони (Дурачок) И те калы, чё в меня кидают (Ай) Сразу превращаю в хавку [Припев] Завертелся кальчик над ебалом (Я-я-я) Сутки позади, но мы пожрали(Е-е) Молодые говноеды, будто квадрочмони (А) Едем забирать пакеты с калом (Р-р-р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b92cc...bd0 #2047 3 декабря 2021 Гость bb47d...886 написал 7 часов назад: Завертелся кальчик над ебалом Сутки позади, но мы пожрали Молодые хуесосы, будто @QuadroTony Едем забирать пакеты с калом (Я, я, я) [Припев] Завертелся кальчик над ебалом (Е-е) Сутки позади, но мы пожрали (А) Молодые боссы, будто квадрочмони(Р-р-р) Едем забирать пакеты с калом (Few-few-few-few) [Куплет] Кала во рту нам всегда мало (Очень мало) Заберём всё то, чё нам насрали (Заберём) Если @Rus|Verm рядом — он знает (Она знает) Что пока меня не заебал (Я-я) Насрать мне на ротан — это нормально (Это нормально) Люди не любят квадрочмони (Дурачок) И те калы, чё в меня кидают (Ай) Сразу превращаю в хавку [Припев] Завертелся кальчик над ебалом (Я-я-я) Сутки позади, но мы пожрали(Е-е) Молодые говноеды, будто квадрочмони (А) Едем забирать пакеты с калом (Р-р-р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3e816...94d #2048 3 декабря 2021 насрал в рот: @basilevs27 @Биба @Koloban @Arthas @Norman @zDjin @ростислав @Ростик @рассел @bozon_xikki @Diazepam12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 27b9b...b5a #2049 3 декабря 2021 Мне больше не нужны эти фальшивые @QuadroTony Которым нужен лишь кокс и гавно Мне нужна скромная, милая говноедка Что впустит мой кал в ее мирок Я буду ее кунчиком Буду делать навальчик Я буду любить, кормить и не отдавать Буду самым нежным с ней Самым близким из людей О, господи, как же Как же хочется @Rus|Verm Худенькую, бледную, не очень высокую Непременно светлую, не обосраную С тонкими руками, синяками под глазами О-оу! Как же хочется @Rus|Verm! Я так устал от глупых игр и боли И я готов полюбить Доту 1 Чтоб вместо клубов, баров и анонимной Срать ей в рот полный обед Милую, послушную и немного темную Я буду беречь ее как будто венга 6 слотов Буду самый светлым ей Лишь откроет жопу мне О, господи, как же Как же хочется @Rus|Verm Худенькую, бледную, не очень высокую Непременно светлую, не обосраную С тонкими руками, синяками под глазами О-оу! Как же хочется @Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bb47d...886 #2051 3 декабря 2021 кто жрал кал миллион киллограм в дрожащих лучах заката, просыпался с коричневым от говна лицом и снова жрал говно, и светил своей небритой задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) @QuadroTony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bb47d...886 #2052 3 декабря 2021 @QuadroTony and Friends - моя компания по пожиранию говна в разных онлайн играх. 3-20 килограмм кала в час в зависимости от скила и заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b92cc...bd0 #2053 3 декабря 2021 Гость bb47d...886 написал 3 часа назад: @QuadroTony and Friends - моя компания по пожиранию говна в разных онлайн играх. 3-20 килограмм кала в час в зависимости от скила и заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6eccc...781 #2054 3 декабря 2021 @QuadroTony and Friends - моя компания по пожиранию говна в разных онлайн играх. 3-20 килограмм кала в час в зависимости от скила и заказа. сюда кальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c594a...6f9 #2055 3 декабря 2021 Гость 6eccc...781 написал 12 минут назад: @QuadroTony and Friends - моя компания по пожиранию говна в разных онлайн играх. 3-20 килограмм кала в час в зависимости от скила и заказа. сюда кальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3e816...94d #2056 3 декабря 2021 Tony and Friends - моя компания по бустингу в онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Резюме в личку. В данный момент работаем в TESO, FO76, WoW Classic, RDO VS UberLab сервис (и ниже) быстро, дпс 1кк+ под бафами. Отмываю ЛП 1 игра от 50р QuadroChmony Сообщений: 22 216 Жена: Кассирша шлюха Сын: Хохол дцп пидарас Посещение: Только что Тема: нормально пожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b92cc...bd0 #2057 4 декабря 2021 Через 2 недели годовой навал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c594a...6f9 #2059 4 декабря 2021 всех отметить позову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение