AlpHaQQ #1 Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Выжившие после эпидемии вступают в схватку с первородным злом. Адаптация эпичного романа Стивена Кинга На секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — начинается эпидемия. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству. Как вам первая серия? Изменено 19 декабря 2020 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 19 декабря 2020 используй thread starter чтоб создать топан иначе я пересоздам Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3 19 декабря 2020 QuadroTony написал 1 час назад: используй thread starter чтоб создать топан иначе я пересоздам Сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5 19 декабря 2020 какая то моча, еще и по серии в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7 21 декабря 2020 Ну да, именно так выглядят жирные чмошники Ларри негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #8 21 декабря 2020 (изменено) Зато пиздец он отвратительного чела отыграл охуенно, уже с первых минут хотелось его обоссать. И кста, сказано было, что концовка будет не по книге. Скрытый текст Это то, что там мусорщик принёс в Вегас, или что-то другое изменят? Вторая половина книги кста, после взрыва хаты с участниками собрания, была пиздец какой нудной и на отьебись написанной, надеюсь именно это поменяют в сериале Скрытый текст Изменено 21 декабря 2020 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 24 декабря 2020 вторая серия от кероба я так понял каждую серию раскрывают по 1 персонажу? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10 24 декабря 2020 Скагсгард на глав злодее ну все, теперь уже не смогу скипнуть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11 25 декабря 2020 Просто, блядь, сериал начинается с середины. Дропнул нахуй эту херню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #12 25 декабря 2020 это ремейк чтоли кек Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13 25 декабря 2020 Уасилий написал 14 часов назад: Просто, блядь, сериал начинается с середины. Дропнул нахуй эту херню Могу ошибаться, но они там флешбеками рассказывают прошлое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #14 28 декабря 2020 Видать с этим СЖВ говном я совсем расистом стал.... После 2ой серии продолжать это смотреть ровно 0 желания, хотя 1ая серия была неплоха. Не знаю, как-то рафинировано и скучно Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15 4 января 2021 Третья лучше второй будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16 17 января 2021 Гарольд божественно отыгрывает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #18 6 февраля 2021 кровать обосрана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение