Cryless #1 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Сеттинг Мафия 3 мафии, есть обычной ночной кил. Выиграет если количество живых игроков других фракций равно количеству живых мафий, кроме случая если жив Маньяк.Мирные 9 мирныхМан1 ман. Если в него ходила килом мафия узнает об этом и может перенаправить кил. Выиграет если доживет до общего количества живых игроков 4. Из игры уходит как МАФИЯ Изменено 30 декабря 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3 30 декабря 2020 (изменено) Всех с Наступающим новым годом. Игра началась. Тут будут подробности Таблица, таймер дней е т.ц. Роли разосланы всем мой discord: Cryless#2739 Пул: xaxain Yotsuyu P0JIT0H scarppy dispersion Francyz wisp74rus Messor BRA_HAYFA pnanrkotikivj chbr Fint Santjaga Первая ночь зависит от быстроты появления людей. За 2 часа до ночи минимум сообщу. Изменено 30 декабря 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5 30 декабря 2020 Всем привет я мж! с наступающим Пожитон ну ты то хоть расклеивай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6 30 декабря 2020 dispersion написал 5 минут назад: Всем привет я мж! с наступающим Пожитон ну ты то хоть расклеивай отдыхай спокойно, всё будет в лучшем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7 30 декабря 2020 Лол, я вчера чекал топик там чёт было 12 в реге, думал не стартанем, хорошо что форум зачекал с утра, бтв год закончу на безрольнос сэд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8 30 декабря 2020 Здорова бандиты Скрапи зачем мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10 30 декабря 2020 На самом деле это пила, а я секретный маньяк, который исполняет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12 30 декабря 2020 )))) Я вот как рег сантьяги увидел, сразу понял, что для бедного финтухи это будет пила с утречка дарова висп скрапи, дарова усатый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 30 декабря 2020 Кто вообще в пуле? Когда ночь? Как играть? Cryless написал 54 минуты назад: 1 ман. Если в него ходила килом мафия узнает об этом и может перенаправить кил. Выиграет если доживет до общего количества живых игроков 4. Из игры уходит как МАФИЯ Че за затролка цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14 30 декабря 2020 @Cryless мона пул и ночь следующую? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15 30 декабря 2020 ночь с минуты на минуту блин блинский лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #16 30 декабря 2020 Дарова дисп Cryless написал 46 минут назад: Первая ночь зависит от быстроты появления людей. За 2 часа до ночи минимум сообщу. Ну короче все в порядке, как раз к концу дня подскочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17 30 декабря 2020 Всмысле к концу дня, а с кем чятиться? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #18 30 декабря 2020 (изменено) а чем фаст мафия от обычной отличается? dispersion написал Только что: Всмысле к концу дня, а с кем чятиться? ты же стол накрываешь, у вас корпорат 30? Изменено 30 декабря 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19 30 декабря 2020 Ночи дни короче и все Ну не корпорат, так отделом за столом сидим, уже накрыл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #20 30 декабря 2020 пока что больше напоминает слоу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение