Messor #261 30 декабря 2020 Я ВСЕ ПОНЯЛ Оставшиеся мафия Вся В Афкашниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #262 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: у финта свой мирок, не знает почему кинула/не перекинула зачем куда, фантазия 30 летнего кричит что за ним великм, нуда, нуда своего то ума у меня нету объективно ты вчера растянулась своей единичкой объективно я мирная, куда я там растянулась в твоём представлении имею ноль идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #263 30 декабря 2020 Француз сливает игру хахаину и ролтону?) Вы верите? Виспу не сливал бы, из уважения, мне так кажется. Я двойки ищу. А так да, висп самый подозрительный из них Messor написал Только что: Я ВСЕ ПОНЯЛ Оставшиеся мафия Вся В Афкашниках Кто у тебя черный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #264 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: у финта свой мирок, не знает почему кинула/не перекинула зачем куда, фантазия 30 летнего кричит что за ним великм, нуда, нуда своего то ума у меня нету Так у Финта алибос есть, он первым Француза сливал Тут ты проебалась в чём? если финт кинул первый значит я обязательно кинула за ним? Не в этом дело Ты зачем то кидаешь голос в Финта, когда у него есть хоть какое то алиби (голос в Француза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #265 30 декабря 2020 Кто у мессора мафия, ребята? Кто-то в курсе что у этого пидора ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #266 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Кто у тебя черный? Ребятки с голосами в Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #267 30 декабря 2020 Messor написал Только что: Вот Ютси и Скрапи совершают грубую ошибку, у Финта 100 процентная не выгоняемость до тех пор, пока действует его алиби Скрапон как бы тоже алибосный, и его не хочу выгонять точно первым если выбирать среди Ютси и ним каким образом скрапон алибосный?и каким образом я чернее чем он ты или играешь что друг в друга мафия кидала, что есть полноценный рак или скарпи никак не алибосней меня, учитывая что кидал на своё спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #268 30 декабря 2020 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: у финта свой мирок, не знает почему кинула/не перекинула зачем куда, фантазия 30 летнего кричит что за ним великм, нуда, нуда своего то ума у меня нету Так у Финта алибос есть, он первым Француза сливал Тут ты проебалась Показать больше в чём? если финт кинул первый значит я обязательно кинула за ним? Не в этом дело Ты зачем то кидаешь голос в Финта, когда у него есть хоть какое то алиби (голос в Француза) КТО У ТЕБЯ МАФИЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #269 30 декабря 2020 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: у финта свой мирок, не знает почему кинула/не перекинула зачем куда, фантазия 30 летнего кричит что за ним великм, нуда, нуда своего то ума у меня нету Так у Финта алибос есть, он первым Француза сливал Тут ты проебалась в чём? если финт кинул первый значит я обязательно кинула за ним? Не в этом дело Ты зачем то кидаешь голос в Финта, когда у него есть хоть какое то алиби (голос в Француза) а кто без алиби и чёрный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #270 30 декабря 2020 А я понял кто ты Нарк А я все думал когда же ты появишься(Ман) Ты нахуй мана наролил? Ты можешь быть постоянно бесполезным мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #271 30 декабря 2020 считаю что мессор самый алибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #272 30 декабря 2020 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Кто у тебя черный? Ребятки с голосами в Финта Ники на стол. Ни одной твоей мысли почему они черные я не видел, Видел твой язык в очке финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #273 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Несмотря на то что рабочая это ютси скраппи и они ТАКИ УЙДУТ ПО очереди, надо смотреть дальше отличный уровень игры, пишу что мне не нравится мой же скарппи и в нагрузку кидаю в своего француза?я конечно понимаю желание, на последок что-то там вычислить , но как-то всё это не слишком реалистично не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #274 30 декабря 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 14 минут назад: Вот Ютси и Скрапи совершают грубую ошибку, у Финта 100 процентная не выгоняемость до тех пор, пока действует его алиби Скрапон как бы тоже алибосный, и его не хочу выгонять точно первым если выбирать среди Ютси и ним каким образом скрапон алибосный?и каким образом я чернее чем он ты или играешь что друг в друга мафия кидала, что есть полноценный рак или скарпи никак не алибосней меня, учитывая что кидал на своё спасение В любом случае он стоял с мафом на гсч, и вот из за этого ты чернее Далее ты кидаешь в Финта зачем-то, хуй знает? Подгорела? Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #275 30 декабря 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 14 минут назад: Вот Ютси и Скрапи совершают грубую ошибку, у Финта 100 процентная не выгоняемость до тех пор, пока действует его алиби Скрапон как бы тоже алибосный, и его не хочу выгонять точно первым если выбирать среди Ютси и ним каким образом скрапон алибосный?и каким образом я чернее чем он ты или играешь что друг в друга мафия кидала, что есть полноценный рак или скарпи никак не алибосней меня, учитывая что кидал на своё спасение Ютси, кинуть в свою мафию, которая сдалась - это рак? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #276 30 декабря 2020 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: у финта свой мирок, не знает почему кинула/не перекинула зачем куда, фантазия 30 летнего кричит что за ним великм, нуда, нуда своего то ума у меня нету Так у Финта алибос есть, он первым Француза сливал Тут ты проебалась в чём? если финт кинул первый значит я обязательно кинула за ним? Не в этом дело Ты зачем то кидаешь голос в Финта, когда у него есть хоть какое то алиби (голос в Француза) а у меня нет алибы в виде голоса в француза?есть, если исходить из твоей же логики получается я могу теперь считать, финта мирным, а тебя мафией благодаря этой несостыковке при этом твоя двойка выглядит как докидон в подельника в последний момент так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #277 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Кто у тебя черный? Ребятки с голосами в Финта Ники на стол. Ни одной твоей мысли почему они черные я не видел, Видел твой язык в очке финта Ну тогда протри глаза, похмелись и начни читать ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #278 30 декабря 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Несмотря на то что рабочая это ютси скраппи и они ТАКИ УЙДУТ ПО очереди, надо смотреть дальше отличный уровень игры, пишу что мне не нравится мой же скарппи и в нагрузку кидаю в своего француза?я конечно понимаю желание, на последок что-то там вычислить , но как-то всё это не слишком реалистично не находишь? так ты написала что тебе скрапи не нравится, потом почему то кинула не в него, а в француза, теперь зачем то кинула в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #279 30 декабря 2020 Messor написал 2 минуты назад: А я понял кто ты Нарк А я все думал когда же ты появишься(Ман) Ты нахуй мана наролил? Ты можешь быть постоянно бесполезным мжом? Целочка моя сладенькая, я не ман, я хуй в твоей жепе. Кто у тебя мафия, с русским хуёво у тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #280 30 декабря 2020 а ну если финт в француза ходил (я чет думал в меня) то го захуячим какого-нибудь ролтика лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение