BRA_HAYFA #301 30 декабря 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ты уже убедил себя что я мафия, играй с этим дальше я мирная - ты облажался по обстановке перекину скорее всего в мессора не совсем я пытаюсь разобраться я вообще тебя мирной сначала вывел, но нарк с финтом считают иначе хочу сам дойти, либо не согласиться у меня ты мафией можешь быть только в тройке скрапи француз ты на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #302 30 декабря 2020 Лан тут похуй тут сдавшийся скраппи и ютси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #303 30 декабря 2020 всё пошла дальше делами заниматься если очень неймется можете выгнать и убедиться, что гениальная теория где я не спасаю своего же француза немножко не алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #304 30 декабря 2020 Я не сдался прахуетик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #305 30 декабря 2020 мне пока что не нравится голосование в скарпи и юцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #306 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: всё пошла дальше делами заниматься если очень неймется можете выгнать и убедиться, что гениальная теория где я не спасаю своего же француза немножко не алё Нахуй ты тогда в бетоного мира финалку слила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #307 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А уходит сегодня ютси думаю скрапи надо первее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #308 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Лан тут похуй тут сдавшийся скраппи и ютси у нас видимо очень разные представления о "сдаться" я думала сдаться это как ты засунуть язык в одно место и молнию получить, слова выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #309 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А уходит сегодня ютси думаю скрапи надо первее Блять Какой нахуй Скраппи первый? Ютси супер хуёво в этой играет И финалку в меня слила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #310 30 декабря 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: А уходит сегодня ютси думаю скрапи надо первее Блять Какой нахуй Скраппи первый? Ютси супер хуёво в этой играет И финалку в меня слила ты не на дневном зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #311 30 декабря 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Лан тут похуй тут сдавшийся скраппи и ютси у нас видимо очень разные представления о "сдаться" я думала сдаться это как ты засунуть язык в одно место и молнию получить, слова выбирай Нигер с вопросиками Что ты такое нахуй несешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #312 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: А уходит сегодня ютси думаю скрапи надо первее Блять Какой нахуй Скраппи первый? Ютси супер хуёво в этой играет И финалку в меня слила ты не на дневном зачиль Да мне похую Я говорю что Ютси чернее Скрапи и более вероятная мафия Потом мы Скраппи сольем следующим днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #313 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ты уже убедил себя что я мафия, играй с этим дальше я мирная - ты облажался по обстановке перекину скорее всего в мессора не совсем я пытаюсь разобраться я вообще тебя мирной сначала вывел, но нарк с финтом считают иначе хочу сам дойти, либо не согласиться у меня ты мафией можешь быть только в тройке скрапи француз ты на данный момент я уже перекинула в мессора, собственно в увиденном после ночи вижу именно так раз финт скидывающий по быстрому двойки, и нарк не считают мирной, думаю это весомый аргумент тебе стоит прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #314 30 декабря 2020 xaxain написал 3 минуты назад: мне пока что не нравится голосование в скарпи и юцы Какое нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #316 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: ты уже убедил себя что я мафия, играй с этим дальше я мирная - ты облажался по обстановке перекину скорее всего в мессора не совсем я пытаюсь разобраться я вообще тебя мирной сначала вывел, но нарк с финтом считают иначе хочу сам дойти, либо не согласиться у меня ты мафией можешь быть только в тройке скрапи француз ты на данный момент я уже перекинула в мессора, собственно в увиденном после ночи вижу именно так раз финт скидывающий по быстрому двойки, и нарк не считают мирной, думаю это весомый аргумент тебе стоит прислушаться Как жаль для тебя, Ютси, я знаю как ты играешь на мирной bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #317 30 декабря 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: А уходит сегодня ютси думаю скрапи надо первее Блять Какой нахуй Скраппи первый? Ютси супер хуёво в этой играет И финалку в меня слила ну в версии игры, где я помогла вывести на дневное своего француза и ничего не сделала, чтоб спасти его , да ты прав - супер хуёво но я мж, и всё правильно сделала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #318 30 декабря 2020 ну юци реально могла б своего француза засейвить но не было кандидатов кроме скрапи она может быть мафией только если скрапи тоже мафия логичнее сегодня скрапи выгнать я щитаю ну либо она тупо не успела его засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #319 30 декабря 2020 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ты уже убедил себя что я мафия, играй с этим дальше я мирная - ты облажался по обстановке перекину скорее всего в мессора не совсем я пытаюсь разобраться я вообще тебя мирной сначала вывел, но нарк с финтом считают иначе хочу сам дойти, либо не согласиться у меня ты мафией можешь быть только в тройке скрапи француз ты на данный момент я уже перекинула в мессора, собственно в увиденном после ночи вижу именно так раз финт скидывающий по быстрому двойки, и нарк не считают мирной, думаю это весомый аргумент тебе стоит прислушаться Как жаль для тебя, Ютси, я знаю как ты играешь на мирной ну только на мафии можно привести любую нормальную игру к этой и на полном серьезе сравнивать, чтоб собственно и делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #320 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: А уходит сегодня ютси думаю скрапи надо первее Блять Какой нахуй Скраппи первый? Ютси супер хуёво в этой играет И финалку в меня слила ну в версии игры, где я помогла вывести на дневное своего француза и ничего не сделала, чтоб спасти его , да ты прав - супер хуёво но я мж, и всё правильно сделала) Объясни мне теперь почему я маф? Учитывая то, что я в соло слил мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение