pnanrkotikivj #421 30 декабря 2020 Финт, ну натурально хуёво Хайфу со скраппи писать, где он в него этот день вертит. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #422 30 декабря 2020 Стоит дуб, В нем двенадцать гнезд, В каждом гнезде По четыре яйца, В каждом яйце По семи цыпленков. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #423 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: Кто жив напишите Все кроме француза, Санты, чбра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #424 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал 16 минут назад: моё чсв еще никто здесь не видел) и голоса на мафии все, ты же надеешься что не уйдешь за мной надеюсь?) Ага, ага) А кто бан лист показывал и Скраппи туда занёс? Это по твоему не чсв?)) Если ты мирная и по какой то причине потом меня сольют из за этого, то я разочаруюсь в тебе как в хорошем игроке вообще-то нет у меня в бан листе люди , которые пишут мне гадости без причин, простро чтоб написать скарпи там оказался ровно по той же причина. заквотил рандомный пост и решил что будет окей -- иди нахуй, в реальной жизни, я избегаю людей которые пытаются меня задеть или грубят без причины , здесь использую игнор и не открываю мне лишние негативные эмоции ни к чему Извини конечно, но ебать я тебя просто разьебываю на прочь Я сейчас опять докажу что ты проебалась Когда мы первый разы с тобой играли, я тебя хуесосил как последнюю проблять. За что я кончено извиняюсь, потому что был долбоеб. Но ты не вписала меня в бан лист и я там никогда у тебя не был. А знаешь почему? Потому что у тебя тогда не было чсв и ты играла нормально Так что не надо мне тут заливать какая ты невинная и пусечка Показать больше сам себя разъебал, изначально я была положительно настроенная ко всем, и уверенна что если нормально общаться с человеком получу такой же фидбэк, практика показала что так это не работает ты не в игноре, потому что в играх себя нормально показывал и вполне адекватно ещё вопросы? Да, имеются. Мне кажется что ты красная с огромной вероятностью, и я ошибся. Думаю что скраппи тут черный, у тебя есть положительные идеи кто с ним? Спасибо нет идей, придет крайлесс и я уйду дневным я регалась поиграть и даже поиграла, решили меня выгнать, голоса в меня покидали удачи, разбирайтесь сами кто там две мафии, идея уходить мирной мне не нравится и помогать не имею желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #425 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Финт, ну натурально хуёво Хайфу со скраппи писать, где он в него этот день вертит. Ну ладно не хайфа Говорю же тупо остаток написал Значит хахаин самый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #426 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: моё чсв еще никто здесь не видел) и голоса на мафии все, ты же надеешься что не уйдешь за мной надеюсь?) Ага, ага) А кто бан лист показывал и Скраппи туда занёс? Это по твоему не чсв?)) Если ты мирная и по какой то причине потом меня сольют из за этого, то я разочаруюсь в тебе как в хорошем игроке вообще-то нет у меня в бан листе люди , которые пишут мне гадости без причин, простро чтоб написать скарпи там оказался ровно по той же причина. заквотил рандомный пост и решил что будет окей -- иди нахуй, в реальной жизни, я избегаю людей которые пытаются меня задеть или грубят без причины , здесь использую игнор и не открываю мне лишние негативные эмоции ни к чему Показать больше Извини конечно, но ебать я тебя просто разьебываю на прочь Я сейчас опять докажу что ты проебалась Когда мы первый разы с тобой играли, я тебя хуесосил как последнюю проблять. За что я кончено извиняюсь, потому что был долбоеб. Но ты не вписала меня в бан лист и я там никогда у тебя не был. А знаешь почему? Потому что у тебя тогда не было чсв и ты играла нормально Так что не надо мне тут заливать какая ты невинная и пусечка Показать больше Показать больше сам себя разъебал, изначально я была положительно настроенная ко всем, и уверенна что если нормально общаться с человеком получу такой же фидбэк, практика показала что так это не работает ты не в игноре, потому что в играх себя нормально показывал и вполне адекватно ещё вопросы? Да, имеются. Мне кажется что ты красная с огромной вероятностью, и я ошибся. Думаю что скраппи тут черный, у тебя есть положительные идеи кто с ним? Спасибо нет идей, придет крайлесс и я уйду дневным я регалась поиграть и даже поиграла, решили меня выгнать, голоса в меня покидали удачи, разбирайтесь сами кто там две мафии, идея уходить мирной мне не нравится и помогать не имею желания Спасибо ещё раз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #427 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Кто жив напишите Все кроме француза, Санты, чбра Я только через часик смогу в игру влететь, докину за финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #428 30 декабря 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Стоит дуб, В нем двенадцать гнезд, В каждом гнезде По четыре яйца, В каждом яйце По семи цыпленков. Блять киньте в него пока дисп раздупляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #429 30 декабря 2020 (изменено) На турнире эту ютси в мафии бы выебали и высушили на третьей игре примерно Оффлайн Изменено 30 декабря 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #430 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: моё чсв еще никто здесь не видел) и голоса на мафии все, ты же надеешься что не уйдешь за мной надеюсь?) Ага, ага) А кто бан лист показывал и Скраппи туда занёс? Это по твоему не чсв?)) Если ты мирная и по какой то причине потом меня сольют из за этого, то я разочаруюсь в тебе как в хорошем игроке вообще-то нет у меня в бан листе люди , которые пишут мне гадости без причин, простро чтоб написать скарпи там оказался ровно по той же причина. заквотил рандомный пост и решил что будет окей -- иди нахуй, в реальной жизни, я избегаю людей которые пытаются меня задеть или грубят без причины , здесь использую игнор и не открываю мне лишние негативные эмоции ни к чему Показать больше Извини конечно, но ебать я тебя просто разьебываю на прочь Я сейчас опять докажу что ты проебалась Когда мы первый разы с тобой играли, я тебя хуесосил как последнюю проблять. За что я кончено извиняюсь, потому что был долбоеб. Но ты не вписала меня в бан лист и я там никогда у тебя не был. А знаешь почему? Потому что у тебя тогда не было чсв и ты играла нормально Так что не надо мне тут заливать какая ты невинная и пусечка Показать больше Показать больше сам себя разъебал, изначально я была положительно настроенная ко всем, и уверенна что если нормально общаться с человеком получу такой же фидбэк, практика показала что так это не работает ты не в игноре, потому что в играх себя нормально показывал и вполне адекватно ещё вопросы? Да, имеются. Мне кажется что ты красная с огромной вероятностью, и я ошибся. Думаю что скраппи тут черный, у тебя есть положительные идеи кто с ним? Спасибо нет идей, придет крайлесс и я уйду дневным я регалась поиграть и даже поиграла, решили меня выгнать, голоса в меня покидали удачи, разбирайтесь сами кто там две мафии, идея уходить мирной мне не нравится и помогать не имею желания Спасибо ещё раз спасибо, что выгнал мирную pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #431 30 декабря 2020 я мафия со мной хайфа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #432 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: моё чсв еще никто здесь не видел) и голоса на мафии все, ты же надеешься что не уйдешь за мной надеюсь?) Ага, ага) А кто бан лист показывал и Скраппи туда занёс? Это по твоему не чсв?)) Если ты мирная и по какой то причине потом меня сольют из за этого, то я разочаруюсь в тебе как в хорошем игроке вообще-то нет у меня в бан листе люди , которые пишут мне гадости без причин, простро чтоб написать скарпи там оказался ровно по той же причина. заквотил рандомный пост и решил что будет окей -- иди нахуй, в реальной жизни, я избегаю людей которые пытаются меня задеть или грубят без причины , здесь использую игнор и не открываю мне лишние негативные эмоции ни к чему Показать больше Извини конечно, но ебать я тебя просто разьебываю на прочь Я сейчас опять докажу что ты проебалась Когда мы первый разы с тобой играли, я тебя хуесосил как последнюю проблять. За что я кончено извиняюсь, потому что был долбоеб. Но ты не вписала меня в бан лист и я там никогда у тебя не был. А знаешь почему? Потому что у тебя тогда не было чсв и ты играла нормально Так что не надо мне тут заливать какая ты невинная и пусечка Показать больше Показать больше сам себя разъебал, изначально я была положительно настроенная ко всем, и уверенна что если нормально общаться с человеком получу такой же фидбэк, практика показала что так это не работает ты не в игноре, потому что в играх себя нормально показывал и вполне адекватно ещё вопросы? Да, имеются. Мне кажется что ты красная с огромной вероятностью, и я ошибся. Думаю что скраппи тут черный, у тебя есть положительные идеи кто с ним? Спасибо нет идей, придет крайлесс и я уйду дневным я регалась поиграть и даже поиграла, решили меня выгнать, голоса в меня покидали удачи, разбирайтесь сами кто там две мафии, идея уходить мирной мне не нравится и помогать не имею желания Спасибо ещё раз спасибо, что выгнал мирную Мафия не твое немного) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #433 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: На турнире эту ютси в мафии бы выебали и высушили на третьей игре примерно во-первый ётцую (йотцую) во-вторых не мафия в-третьих не тебе судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #434 30 декабря 2020 Ну че вы теперь так смотрите на меня? Это я что-ли виноват что Ютси слили? Вообще то во всем Финт виноват и его хуестете, что он в соло игру проебал, а я единственный пытался разобраться, а вы как шакалы за Финтом проголосовала Ну вы, да, конечно и раки Пиздец, с кем мне приходится играть, я в ахуе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #435 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: На турнире эту ютси в мафии бы выебали и высушили на третьей игре примерно во-первый ётцую (йотцую) во-вторых не мафия в-третьих не тебе судить Мне, поверь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #436 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: моё чсв еще никто здесь не видел) и голоса на мафии все, ты же надеешься что не уйдешь за мной надеюсь?) Ага, ага) А кто бан лист показывал и Скраппи туда занёс? Это по твоему не чсв?)) Если ты мирная и по какой то причине потом меня сольют из за этого, то я разочаруюсь в тебе как в хорошем игроке вообще-то нет у меня в бан листе люди , которые пишут мне гадости без причин, простро чтоб написать скарпи там оказался ровно по той же причина. заквотил рандомный пост и решил что будет окей -- иди нахуй, в реальной жизни, я избегаю людей которые пытаются меня задеть или грубят без причины , здесь использую игнор и не открываю мне лишние негативные эмоции ни к чему Показать больше Извини конечно, но ебать я тебя просто разьебываю на прочь Я сейчас опять докажу что ты проебалась Когда мы первый разы с тобой играли, я тебя хуесосил как последнюю проблять. За что я кончено извиняюсь, потому что был долбоеб. Но ты не вписала меня в бан лист и я там никогда у тебя не был. А знаешь почему? Потому что у тебя тогда не было чсв и ты играла нормально Так что не надо мне тут заливать какая ты невинная и пусечка Показать больше Показать больше сам себя разъебал, изначально я была положительно настроенная ко всем, и уверенна что если нормально общаться с человеком получу такой же фидбэк, практика показала что так это не работает ты не в игноре, потому что в играх себя нормально показывал и вполне адекватно ещё вопросы? Да, имеются. Мне кажется что ты красная с огромной вероятностью, и я ошибся. Думаю что скраппи тут черный, у тебя есть положительные идеи кто с ним? Спасибо нет идей, придет крайлесс и я уйду дневным я регалась поиграть и даже поиграла, решили меня выгнать, голоса в меня покидали удачи, разбирайтесь сами кто там две мафии, идея уходить мирной мне не нравится и помогать не имею желания Спасибо ещё раз спасибо, что выгнал мирную Мафия не твое немного) скорее не твоё, ты сначала сливаешь голоса, а потом пытаешься разобраться когда уже не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #437 30 декабря 2020 Так хуево играть на форуме это надо суметь. Реальный ткрнир, первый, - ее поднимут в ноль или в 9ке снимут с такими спичами. Оэплак плак, да иди ты нахуй блядь, кому тут не похуй что ты такая белая да пушистая, нет зубов? Проветривайс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #438 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: На турнире эту ютси в мафии бы выебали и высушили на третьей игре примерно во-первый ётцую (йотцую) во-вторых не мафия в-третьих не тебе судить Мне, поверь считай так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #440 30 декабря 2020 Уберите ее плиз нахуй отсюда, нулячая баба качает права мне стыдно за форум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение