Messor #521 30 декабря 2020 Опять не сострел Уважаемы ведущие какого хуя Ман ещё в игре, а не молнирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #522 30 декабря 2020 ну жива мафия я правда хуй знает нахуй они пропускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #524 30 декабря 2020 xaxain написал Только что: ну жива мафия я правда хуй знает нахуй они пропускают тоже ща об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #525 30 декабря 2020 Подождите ебать Ман один остался и не стреляет уже вторую ночь Где молния мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #526 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ну юци реально могла б своего француза засейвить но не было кандидатов кроме скрапи она может быть мафией только если скрапи тоже мафия логичнее сегодня скрапи выгнать я щитаю ну либо она тупо не успела его засейвить ебучие финт с нарком раньше меня доперли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #527 30 декабря 2020 Я не пойму Два дня не убивет Ман Значит, он вышел раньше если нет молнии? Остался маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #529 30 декабря 2020 Ролтон маф Сейчас объясню Он постоянно сливал Скраппи и нихуя ни Франца, ни Ютси Потому что Скраппи Ман Логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #531 30 декабря 2020 Если вы думаете что я маном так снёс скраппи и ютси ты вы долбоеб. У меня м головой в порядке и я буду искать пролаз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #532 30 декабря 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Отныне у Мана есть кил А у мирных воскрешение Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #533 30 декабря 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Отныне у Мана есть кил Нихуя не понял У него же был килл до этого Че он не убивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #534 30 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: Ролтон маф Сейчас объясню Он постоянно сливал Скраппи и нихуя ни Франца, ни Ютси Потому что Скраппи Ман Логично? да я подумал что француз рли маном съебал но раз ману дали килл то походу мафия вся слилась ищем мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #535 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Если вы думаете что я маном так снёс скраппи и ютси ты вы долбоеб. У меня м головой в порядке и я буду искать пролаз то есть ты реально думаешь твое слово будет > финта, когда он уже выгнал мафию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #536 30 декабря 2020 Аааа Перенаправляет если его убивала мафия И теперь ему дали килл шоб быстрее закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #537 30 декабря 2020 Ладно, мессор хайфа.кто сна есть мысли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #538 30 декабря 2020 мессор специально долбоеба включает вот када этот пидорас тебя не тригерит прям видно что он это специально с другими делает ну или он реально максимально тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #539 30 декабря 2020 Хахаина надо выгонять Ему дали жить Тут без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #540 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Ладно, мессор хайфа.кто сна есть мысли предлагаю ролтона все таки он чета откис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение