Messor #802 30 декабря 2020 xaxain написал Только что: мессор wisp74rus написал Только что: Хахаин значит Лучший в мире В общем, если я ошибся и это не Хахич, то дам максимально продуктивный красный пост Главное не бойтесь, ваш Керри вас не подведёт Все таки надо отдать должное Висп умелый байтер Я сам уже поверил, что он на максимальничах в меня пойдет Но, все ещё адекватно проанализирую Это может быть подкуп Посмотрим, если конечно Хахаич не Ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #803 30 декабря 2020 Хахаин мирный житель покидает игру ночь синим Нарк мирный житель убит маном День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #804 30 декабря 2020 финалками не разбрасываемся надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #807 30 декабря 2020 Прости меня, но ты Ман И не убил меня) Ну вот кого ты считаешь маном? Вот кого бы вешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #808 30 декабря 2020 Messor написал Только что: Прости меня, но ты Ман И не убил меня) Почкму? Час назад мне целый пост написал о том, что не ошибаешься в цвете Хайфы и он мж здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #809 30 декабря 2020 Messor написал 3 минуты назад: Хайфа сейчас, ман кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #811 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Прости меня, но ты Ман И не убил меня) Почкму? Час назад мне целый пост написал о том, что не ошибаешься в цвете Хайфы и он мж здесь Висп, я тоже могу байтить Мне было важно убрать самого мутного, что бы открыть для себя поле для действий И я не видел в Хайфе что процентного мжа, я лгал P0JIT0H написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Хайфа сейчас, ман кто у тебя? Пока Хайфа, смотрю на его реакцию Ты должен помочь мне и назвать своего мана А так же @wisp74rus И сам Хайфа Говорите кто у вас Ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #812 30 декабря 2020 ну у меня ман ролтон а ты сейчас байтишь на данный момент такие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #813 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ну у меня ман ролтон а ты сейчас байтишь на данный момент такие мысли Почему он Ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #814 30 декабря 2020 Щас критика правильно? допустим не убили бы нарка, он бы наверняка дал в мессора, а это уже гсч шансы для Мана, если это не мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #815 30 декабря 2020 Почему умер Нарк? А не я? Ты думал, что я не пойду в тебя из братских отношений? Да, я лучше проебу тебе, чем кому нибудь ещё, но ты должен отыграть на высоте, чтобы это не выглядело как игры в поддавки и тебе будет приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #816 30 декабря 2020 мессор либо хайфа ласт. По игре хайфа, по килу нарка надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #817 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: Щас критика правильно? допустим не убили бы нарка, он бы наверняка дал в мессора, а это уже гсч шансы для Мана, если это не мессор Нарк не управляемый долбоеб, ты так не считаешь? Почему умер не я? Кто у тебя Ман? Ответь пожалуйста P0JIT0H написал Только что: мессор либо хайфа ласт. По игре хайфа, по килу нарка надо подумать Почему я Ман объясни Есть конкретные зацепки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #818 30 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну у меня ман ролтон а ты сейчас байтишь на данный момент такие мысли Почему он Ман? мне кажется с его стороны было б некого убивать кроме нарка или тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #819 30 декабря 2020 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Щас критика правильно? допустим не убили бы нарка, он бы наверняка дал в мессора, а это уже гсч шансы для Мана, если это не мессор Нарк не управляемый долбоеб, ты так не считаешь? Почему умер не я? Кто у тебя Ман? Ответь пожалуйста P0JIT0H написал 1 минуту назад: мессор либо хайфа ласт. По игре хайфа, по килу нарка надо подумать Почему я Ман объясни Есть конкретные зацепки? Не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #820 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну у меня ман ролтон а ты сейчас байтишь на данный момент такие мысли Почему он Ман? мне кажется с его стороны было б некого убивать кроме нарка или тебя Ошибочка Ролтон не убивал бы меня, потому что я не рассматривал его на повес Зачем ему убивать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение