Messor #841 30 декабря 2020 Супер хуевый килл Нарка Очень хуевый @BRA_HAYFA ты убил его, что бы я голосовал либо в Ролтона либо в Виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #842 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ну типо я у виспа ман вчера его он убивать не будет меня офк не будет остались ты и нарк Ты не был у него маном, это был байт Хахича сомневаюсь что это был байт я не был мжом у виспа с первого дня еще с диалога с финтом висп это не тот игрок которого я изи могу купить и убивал бы скорее его так и у тебя выходит что после смерти нарка ман я а не мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #843 30 декабря 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: убиваем нарка против ролтона я ты виспа расматривал ролтон меня решает висп, можно тебя переубедить в меня попытаться либо сейвово на гсч выйти на крайняк Ты не убил меня, потому что надеялся что я в тебя не пойду и будут голоса мимо ты рофлишь? по твоей логике у меня есть мой и твой голос = 2 ролтон и висп против меня т.е. я уже ночью решаю что иду на гсч ахуенный план я б в таком случае ваще пропустил 5хэд мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #844 30 декабря 2020 Так я правильно понял, что @P0JIT0H у тебя главный ман Хайфа, мессор чуть меньше? у тебя @BRA_HAYFA Ролтон, чуть меньше мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #845 30 декабря 2020 Fint написал 2 часа назад: Скраппи сходу 2ками запиздите не думая Мессор под мою мирный тут Последний скорее всего ман на 90%, если не ман то француз был ман Кто ман я не ебу если че) Пусть будет Хайфа все таки Хахаин хз кто раз его пощадили, считать надо сколько ошибок СКРАППИ СКРАППИ @BRA_HAYFA раз уж ты вспомнил Финта, то он таки тебя оставлял маном. Что на это скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #846 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ну типо я у виспа ман вчера его он убивать не будет меня офк не будет остались ты и нарк Ты не был у него маном, это был байт Хахича сомневаюсь что это был байт я не был мжом у виспа с первого дня еще с диалога с финтом висп это не тот игрок которого я изи могу купить и убивал бы скорее его так и у тебя выходит что после смерти нарка ман я а не мессор? по килу выходит так мне не понятно почему мессор в меня топит, либо байтит, либо ему просто не в кого идти по сути wisp74rus написал 1 минуту назад: Так я правильно понял, что @P0JIT0H у тебя главный ман Хайфа, мессор чуть меньше? у тебя @BRA_HAYFA Ролтон, чуть меньше мессор? все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #847 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: убиваем нарка против ролтона я ты виспа расматривал ролтон меня решает висп, можно тебя переубедить в меня попытаться либо сейвово на гсч выйти на крайняк Ты не убил меня, потому что надеялся что я в тебя не пойду и будут голоса мимо ты рофлишь? по твоей логике у меня есть мой и твой голос = 2 ролтон и висп против меня т.е. я уже ночью решаю что иду на гсч ахуенный план я б в таком случае ваще пропустил 5хэд мув Всмысле? Это охуенно когда в тебя не голосуют на прямую, а оставляют на ГСЧ Я был нужен тебе, Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #848 30 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 часа назад: Скраппи сходу 2ками запиздите не думая Мессор под мою мирный тут Последний скорее всего ман на 90%, если не ман то француз был ман Кто ман я не ебу если че) Пусть будет Хайфа все таки Хахаин хз кто раз его пощадили, считать надо сколько ошибок СКРАППИ СКРАППИ @BRA_HAYFA раз уж ты вспомнил Финта, то он таки тебя оставлял маном. Что на это скажешь? финт сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #849 30 декабря 2020 Ну значит среди вас тогда решаем я получается красный со всех сторон и никто из вас как я понял не считает меня маном мессора особо никто не продавливает, выглядит как будто ман среди Хайфы ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #850 30 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: убиваем нарка против ролтона я ты виспа расматривал ролтон меня решает висп, можно тебя переубедить в меня попытаться либо сейвово на гсч выйти на крайняк Ты не убил меня, потому что надеялся что я в тебя не пойду и будут голоса мимо ты рофлишь? по твоей логике у меня есть мой и твой голос = 2 ролтон и висп против меня т.е. я уже ночью решаю что иду на гсч ахуенный план я б в таком случае ваще пропустил 5хэд мув Всмысле? Это охуенно когда в тебя не голосуют на прямую, а оставляют на ГСЧ Я был нужен тебе, Хайфа тогда логичнее пропустить не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #851 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мне не понятно почему мессор в меня топит, либо байтит, либо ему просто не в кого идти по сути Я могу развернуться в любого и только показать пальцем, потому что на данный момент мне статус позволяет, но этого не делаю я разбираюсь по максимуму. Так было со Скраппи, так было с Етсей и Французом, так же и с Хахаином BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: убиваем нарка против ролтона я ты виспа расматривал ролтон меня решает висп, можно тебя переубедить в меня попытаться либо сейвово на гсч выйти на крайняк Ты не убил меня, потому что надеялся что я в тебя не пойду и будут голоса мимо ты рофлишь? по твоей логике у меня есть мой и твой голос = 2 ролтон и висп против меня т.е. я уже ночью решаю что иду на гсч ахуенный план я б в таком случае ваще пропустил 5хэд мув Всмысле? Это охуенно когда в тебя не голосуют на прямую, а оставляют на ГСЧ Я был нужен тебе, Хайфа тогда логичнее пропустить не? Всмысле? Ман может пропустить? Ну как по подробней об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #852 30 декабря 2020 ваще я че предлагаю тогда я кидаю в ролтона ролтон в мессора мессор в меня висп решает и закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #853 30 декабря 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: мне не понятно почему мессор в меня топит, либо байтит, либо ему просто не в кого идти по сути Я могу развернуться в любого и только показать пальцем, потому что на данный момент мне статус позволяет, но этого не делаю я разбираюсь по максимуму. Так было со Скраппи, так было с Етсей и Французом, так же и с Хахаином BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: убиваем нарка против ролтона я ты виспа расматривал ролтон меня решает висп, можно тебя переубедить в меня попытаться либо сейвово на гсч выйти на крайняк Ты не убил меня, потому что надеялся что я в тебя не пойду и будут голоса мимо ты рофлишь? по твоей логике у меня есть мой и твой голос = 2 ролтон и висп против меня т.е. я уже ночью решаю что иду на гсч ахуенный план я б в таком случае ваще пропустил 5хэд мув Всмысле? Это охуенно когда в тебя не голосуют на прямую, а оставляют на ГСЧ Я был нужен тебе, Хайфа тогда логичнее пропустить не? Всмысле? Ман может пропустить? Ну как по подробней об этом прикинь килл можно пропустить Messor написал Только что: Нет уж, решаю здесь только я приссал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #855 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: мне не понятно почему мессор в меня топит, либо байтит, либо ему просто не в кого идти по сути Я могу развернуться в любого и только показать пальцем, потому что на данный момент мне статус позволяет, но этого не делаю я разбираюсь по максимуму. Так было со Скраппи, так было с Етсей и Французом, так же и с Хахаином BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: убиваем нарка против ролтона я ты виспа расматривал ролтон меня решает висп, можно тебя переубедить в меня попытаться либо сейвово на гсч выйти на крайняк Ты не убил меня, потому что надеялся что я в тебя не пойду и будут голоса мимо ты рофлишь? по твоей логике у меня есть мой и твой голос = 2 ролтон и висп против меня т.е. я уже ночью решаю что иду на гсч ахуенный план я б в таком случае ваще пропустил 5хэд мув Всмысле? Это охуенно когда в тебя не голосуют на прямую, а оставляют на ГСЧ Я был нужен тебе, Хайфа тогда логичнее пропустить не? Всмысле? Ман может пропустить? Ну как по подробней об этом Показать больше прикинь килл можно пропустить Охуеть А от куда инфа? Я вот на мж в душе не ебу насчёт этого Поделись своими знаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #856 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ваще я че предлагаю тогда я кидаю в ролтона ролтон в мессора мессор в меня висп решает и закрываем @wisp74rus мы можем это провернуть так чтобы ман не поломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #857 30 декабря 2020 Нафига только пропускать килл? Пропуск килла - ещё одно право на ошибку в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #858 30 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: мне не понятно почему мессор в меня топит, либо байтит, либо ему просто не в кого идти по сути Я могу развернуться в любого и только показать пальцем, потому что на данный момент мне статус позволяет, но этого не делаю я разбираюсь по максимуму. Так было со Скраппи, так было с Етсей и Французом, так же и с Хахаином BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: убиваем нарка против ролтона я ты виспа расматривал ролтон меня решает висп, можно тебя переубедить в меня попытаться либо сейвово на гсч выйти на крайняк Ты не убил меня, потому что надеялся что я в тебя не пойду и будут голоса мимо ты рофлишь? по твоей логике у меня есть мой и твой голос = 2 ролтон и висп против меня т.е. я уже ночью решаю что иду на гсч ахуенный план я б в таком случае ваще пропустил 5хэд мув Всмысле? Это охуенно когда в тебя не голосуют на прямую, а оставляют на ГСЧ Я был нужен тебе, Хайфа тогда логичнее пропустить не? Всмысле? Ман может пропустить? Ну как по подробней об этом Показать больше прикинь килл можно пропустить Охуеть А от куда инфа? Я вот на мж в душе не ебу насчёт этого Поделись своими знаниями всегда во всех сеттингах можно пропустить килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #860 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ваще я че предлагаю тогда я кидаю в ролтона ролтон в мессора мессор в меня висп решает и закрываем @wisp74rus мы можем это провернуть так чтобы ман не поломал? Почему ты оставляешь на угадайку Виспа, а не самого мирного игрока - меня? P0JIT0H написал Только что: короче хайфа Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение