BRA_HAYFA #941 30 декабря 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: и почему мне выгоднее кил нарка чем хайфе? когда нарк мне считал мж, а хайфу с мессором мафом ? ну нарк меня жестко маном не давал а когда я ему написал что я не ман он написал что значит ошибся и вообще разговаривал со мной как с мжом получается и мне не выгодно его килять но если ты считаешь что нарк считал меня маном в таком случае меня ваще никто не считал мжом кроме мессора так нахера мне нарка убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #942 30 декабря 2020 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: А Я НЕ РУИНЮ БОЛЬШЕ ИГРЫ Я ТОП1 АНТИ-МАФ ЭТАВА РАЗДЕЛА И ЖЕСТКО НАКАЗЫВАЮ НЕГОВ wisp74rus написал 10 минут назад: Что ты от меня хочешь? Вопрос конкретно в чем? Почему я не уговаривал хахаина кинуть в Хайфу? Да, почему ты не сказал сливать Хахичу своего топ 1 мафа? Почему? Показать больше Да потому что мне было все равно кто их них уйдёт, я думаю это было видно. И из выбора гсч или выгон хахаина я выбрал хахаина Ты бы тогда сказал бы прямо чтобы Хахич вешал Хайфу, но зачем меня? BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ролтон у тебя мессор мж? К чему такие вопросы? По мне разве не видно? Да ты заебал я тебе уже сказал, что я по тебе чисто подиграл нарку и ты был у меня краснее хахаина Хайфы точно Ладно, верю Кого всё-таки считаешь больше маном? Ролтона, если в процентах то 75-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #943 30 декабря 2020 Прочитал это животное на Нарке Последние ласт посты были "Мессор Ман" Уебище ничего нормального не смог сказать, а уж тем более связать два внятных предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #944 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Я думаю это не Ролтон, потому что во второй день он поперёк топика рассматривал возможность финта мафии что вроде не уперлось ему, когда финт считал его мж Ты доверяешь ролтону, серьезно? Messor написал 2 часа назад: Вы такие все смешные что пиздец Вы ищете мана, а должны просто для себя отметить тех игроков которым не хотите проебать и под страхом смерти Хахаин в случае чего заслужил победу? Нет А Ролтон и Хайфа могли бы в случае чего и друг другу прижаться потому что заслужили оба Ты можешь стянуть ебучку свою, пмдарас нулячий это ошибка я бы не стал убивать нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #945 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Я думаю это не Ролтон, потому что во второй день он поперёк топика рассматривал возможность финта мафии что вроде не уперлось ему, когда финт считал его мж Ты доверяешь ролтону, серьезно? Messor написал 2 часа назад: Вы такие все смешные что пиздец Вы ищете мана, а должны просто для себя отметить тех игроков которым не хотите проебать и под страхом смерти Хахаин в случае чего заслужил победу? Нет А Ролтон и Хайфа могли бы в случае чего и друг другу прижаться потому что заслужили оба Показать больше Ты можешь стянуть ебучку свою, пмдарас нулячий это ошибка я бы не стал убивать нарка Да я хз по логике для тебя килл меня хуже килла нарка я тебя писал мж и не рассматривал в Мана, нарк же это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #947 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: хайфа ман тут 100% Финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #948 30 декабря 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Я думаю это не Ролтон, потому что во второй день он поперёк топика рассматривал возможность финта мафии что вроде не уперлось ему, когда финт считал его мж Ты доверяешь ролтону, серьезно? Messor написал 2 часа назад: Вы такие все смешные что пиздец Вы ищете мана, а должны просто для себя отметить тех игроков которым не хотите проебать и под страхом смерти Хахаин в случае чего заслужил победу? Нет А Ролтон и Хайфа могли бы в случае чего и друг другу прижаться потому что заслужили оба Ты можешь стянуть ебучку свою, пмдарас нулячий Показать больше это ошибка я бы не стал убивать нарка Почему ты так уверен во мне? Прям даёшь супер мжом, когда тут вообще не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #950 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Я думаю это не Ролтон, потому что во второй день он поперёк топика рассматривал возможность финта мафии что вроде не уперлось ему, когда финт считал его мж Ты доверяешь ролтону, серьезно? Messor написал 2 часа назад: Вы такие все смешные что пиздец Вы ищете мана, а должны просто для себя отметить тех игроков которым не хотите проебать и под страхом смерти Хахаин в случае чего заслужил победу? Нет А Ролтон и Хайфа могли бы в случае чего и друг другу прижаться потому что заслужили оба Показать больше Ты можешь стянуть ебучку свою, пмдарас нулячий это ошибка я бы не стал убивать нарка Да я хз по логике для тебя килл меня хуже килла нарка я тебя писал мж и не рассматривал в Мана, нарк же это делал нет , твой кил даёт мне алиби, потому что мне нет смысла тебя килять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #951 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: хайфа ман тут 100% Финалка? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #952 30 декабря 2020 мессор решает если он ман то ггвп уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #953 30 декабря 2020 я бы точно не убивал нарка, он про меня мало писал, в конце перешёл на мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #954 30 декабря 2020 Ну если игра не клоуз, то мы и пришли к тому, что ищем среди Хайфы-ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #955 30 декабря 2020 @wisp74rus что скажешь? Две финалки слиты Я не Ман А ты? Стоит продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #956 30 декабря 2020 Messor написал Только что: @wisp74rus что скажешь? Две финалки слиты Я не Ман А ты? Стоит продолжать? Стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #957 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мессор решает если он ман то ггвп уже А почему теперь я, а не Висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #958 30 декабря 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мессор решает если он ман то ггвп уже А почему теперь я, а не Висп? я почитал вас ролтон тебя дает бетоном у меня висп бетон значит ролтон да и я уже до этого пришел к тому что ты мж скорее pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Анализируя всех тут в Лейте - реально, Ман мессор wisp74rus написал 2 часа назад: Hayfa Нет ну и где я тут у нарка ман? это ласт инфа перед ночью про меня дальше уже пьяный угар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #959 30 декабря 2020 почитайте хайфу прошлым днём плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #960 30 декабря 2020 он там уже на супер минус морали чуть ли не сдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение