BRA_HAYFA #961 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: он там уже на супер минус морали чуть ли не сдаётся это где? хоть бы квоты нес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #962 30 декабря 2020 (изменено) wisp74rus написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @wisp74rus что скажешь? Две финалки слиты Я не Ман А ты? Стоит продолжать? Стоит Давай только без рофлов Из нас тобой никто не Ман Значит выбираем одного из них Сейчас расскажу тебе о каждом Хайфа - у него неоднозначная реакция на мое первое появление в топане, а так же последующее до первых ночей. Писал, что я мол какой то странный без представляхе и на контрасте. В принципе это по мирному, так как он может замечать во мне изменения и вправе об этом судить и говорить. Но так же это выглядело как то так себе, наигранно будто. Мне казалось он так набивает специально очки мже от меня. По сути он не агитировал меня голосовать в кого либо, а мирный Хайфа всегда саммонит меня и просит поделиться со своими мыслями. Вот на данный момент в лейте он как будто на измене. Не знает что делать, просить у меня помощи или придерживаться нейтралитета. Мирный Хайфа, по моему мнению уже доебал бы меня и говорил что он точно мирный и нужно вешать до другого игрока, тут он же не знаешь считать меня мирным или все таки не принимать меня. Ролтон- для меня слишком пассивная игра от него на мжешном слоте, нет каких то цепочек мыслей и нет жёсткого продавливания оппонентов которых он считает мафов. Конечно, я видел как он бесконечно долго вешал Скраппи, но так же не рассматривал альтернативу и не вступал в диалоги и анализ с таким мирными как Финтом и мной. Большинстве случаев стоял в стороне, но есть не большой плюс - он НЕ делал свои турбо теории как он делал на мафе. Не знаю как конечно он играет на Мане, но от этой мысли меня бросает в панический страх, что передо мной хладнокровный Ман Что скажешь ты? Изменено 30 декабря 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #964 30 декабря 2020 Я ЕЩЁ ВЧЕРА НАПИСАЛ ПОЧЕМУ ХАЙФА МАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #965 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: Я В ГЕРОЕВ ИГРАЮ Отмазка и ибд Настоящие герои играются со мной на Големе с Граалем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #967 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: Я ЕЩЁ ВЧЕРА НАПИСАЛ ПОЧЕМУ ХАЙФА МАН Почему ты тогда не умер? BRA_HAYFA написал Только что: агония))) Почему не убеждаешь меня, что ты мирный? Почему не играешь со мной и не играл до этого? @wisp74rus надеюсь ты тут и не троллишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #968 30 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я ЕЩЁ ВЧЕРА НАПИСАЛ ПОЧЕМУ ХАЙФА МАН Почему ты тогда не умер? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: агония))) Почему не убеждаешь меня, что ты мирный? Почему не играешь со мной и не играл до этого? сам решай большой мальчик до этого все было изи разве нет? мафия слилась как лохи три дня подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #971 30 декабря 2020 Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я ЕЩЁ ВЧЕРА НАПИСАЛ ПОЧЕМУ ХАЙФА МАН Почему ты тогда не умер? Потому что тогда было бы супер очевидно что это хайфин кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #972 30 декабря 2020 вообще среди вас с виспом может быть мафия, т.к. есть ещё гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #974 30 декабря 2020 сейчас объясню почему хайфа ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #975 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Я ЕЩЁ ВЧЕРА НАПИСАЛ ПОЧЕМУ ХАЙФА МАН Почему ты тогда не умер? BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: агония))) Почему не убеждаешь меня, что ты мирный? Почему не играешь со мной и не играл до этого? сам решай большой мальчик до этого все было изи разве нет? мафия слилась как лохи три дня подряд Ну это потому что я их всех слил, не удивительно Так почему бы не слить мана и закончить игру как герой? Может ты поможешь мне в этом? Докажешь что ты мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #976 30 декабря 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: вообще среди вас с виспом может быть мафия, т.к. есть ещё гсч т.е. ктото из них должен в себя кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #977 30 декабря 2020 голоса не кидайте я сечас напишу по хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #978 30 декабря 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: вообще среди вас с виспом может быть мафия, т.к. есть ещё гсч Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #979 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: вообще среди вас с виспом может быть мафия, т.к. есть ещё гсч т.е. ктото из них должен в себя кинуть? ну в теории, хотя да думаю закончили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение