BRA_HAYFA #981 30 декабря 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Я ЕЩЁ ВЧЕРА НАПИСАЛ ПОЧЕМУ ХАЙФА МАН Почему ты тогда не умер? BRA_HAYFA написал 5 минут назад: агония))) Почему не убеждаешь меня, что ты мирный? Почему не играешь со мной и не играл до этого? сам решай большой мальчик до этого все было изи разве нет? мафия слилась как лохи три дня подряд Ну это потому что я их всех слил, не удивительно Так почему бы не слить мана и закончить игру как герой? Может ты поможешь мне в этом? Докажешь что ты мирный? ну смотри я как ты выгонял мафию, ну кроме француза построил зависимость мафии ютцы от мафии скрапи где у нее не было шанса перекинуть с француза, т.к. один хуй они оба мафы я первый дал болд в юци после ее голоса во француза я агитировал в скрапи после ее нытья казалось бы ман это мж и он тоже ищет мафию НО! как я должен был побеждать на мане без кила, выгнав всю мафию? ролтон хоть и строил абсурдную теорию вокруг мафии финта тем не менее скрапи он не продавливал остается 1 маф, ман побеждает при 4ех изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #982 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 11 часов назад: ютси @wisp74rus Насколько охуенно Ману Хайфе кидать голоса? Он кинул это из за того, что Ютси проголосовала в Франца Так стоп Стоп А может быть, что мафия потом стрельнула в Хайфу из за этого? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Я ЕЩЁ ВЧЕРА НАПИСАЛ ПОЧЕМУ ХАЙФА МАН Почему ты тогда не умер? BRA_HAYFA написал 10 минут назад: агония))) Почему не убеждаешь меня, что ты мирный? Почему не играешь со мной и не играл до этого? сам решай большой мальчик до этого все было изи разве нет? мафия слилась как лохи три дня подряд Ну это потому что я их всех слил, не удивительно Так почему бы не слить мана и закончить игру как герой? Может ты поможешь мне в этом? Докажешь что ты мирный? ну смотри я как ты выгонял мафию, ну кроме француза построил зависимость мафии ютцы от мафии скрапи где у нее не было шанса перекинуть с француза, т.к. один хуй они оба мафы я первый дал болд в юци после ее голоса во француза я агитировал в скрапи после ее нытья казалось бы ман это мж и он тоже ищет мафию НО! как я должен был побеждать на мане без кила, выгнав всю мафию? ролтон хоть и строил абсурдную теорию вокруг мафии финта тем не менее скрапи он не продавливал остается 1 маф, ман побеждает при 4ех изи Мне кажется, что в тебя могли стрелять Сейчас посмотрим килы мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #983 30 декабря 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: ютси @wisp74rus Насколько охуенно Ману Хайфе кидать голоса? Он кинул это из за того, что Ютси проголосовала в Франца Так стоп Стоп А может быть, что мафия потом стрельнула в Хайфу из за этого? ага щас бы кильнуть хайфу а не финта который всю конфу в первый день назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #984 30 декабря 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: ютси @wisp74rus Насколько охуенно Ману Хайфе кидать голоса? Он кинул это из за того, что Ютси проголосовала в Франца Так стоп Стоп А может быть, что мафия потом стрельнула в Хайфу из за этого? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Я ЕЩЁ ВЧЕРА НАПИСАЛ ПОЧЕМУ ХАЙФА МАН Почему ты тогда не умер? BRA_HAYFA написал 11 минут назад: агония))) Почему не убеждаешь меня, что ты мирный? Почему не играешь со мной и не играл до этого? сам решай большой мальчик до этого все было изи разве нет? мафия слилась как лохи три дня подряд Ну это потому что я их всех слил, не удивительно Так почему бы не слить мана и закончить игру как герой? Может ты поможешь мне в этом? Докажешь что ты мирный? ну смотри я как ты выгонял мафию, ну кроме француза построил зависимость мафии ютцы от мафии скрапи где у нее не было шанса перекинуть с француза, т.к. один хуй они оба мафы я первый дал болд в юци после ее голоса во француза я агитировал в скрапи после ее нытья казалось бы ман это мж и он тоже ищет мафию НО! как я должен был побеждать на мане без кила, выгнав всю мафию? ролтон хоть и строил абсурдную теорию вокруг мафии финта тем не менее скрапи он не продавливал остается 1 маф, ман побеждает при 4ех изи Показать больше Мне кажется, что в тебя могли стрелять Сейчас посмотрим килы мафии хз, брат. решай сам, я свой выбор сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #985 30 декабря 2020 Cryless написал 8 часов назад: На дневном гсч проиграл Француз - мафия ЧБРа и Сантьягу уебало молниями оба мжа Ночь Дисп мж убит мафией День. Некст ночь в 17:00 по мск Насколько охуенно будет Хайва Ману переводить выстрел от мафии в Диспа? Дисп играл с Хайфой? Называл его черным? wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: ютси @wisp74rus Насколько охуенно Ману Хайфе кидать голоса? Он кинул это из за того, что Ютси проголосовала в Франца Так стоп Стоп А может быть, что мафия потом стрельнула в Хайфу из за этого? BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Я ЕЩЁ ВЧЕРА НАПИСАЛ ПОЧЕМУ ХАЙФА МАН Почему ты тогда не умер? BRA_HAYFA написал 12 минут назад: агония))) Почему не убеждаешь меня, что ты мирный? Почему не играешь со мной и не играл до этого? сам решай большой мальчик до этого все было изи разве нет? мафия слилась как лохи три дня подряд Ну это потому что я их всех слил, не удивительно Так почему бы не слить мана и закончить игру как герой? Может ты поможешь мне в этом? Докажешь что ты мирный? ну смотри я как ты выгонял мафию, ну кроме француза построил зависимость мафии ютцы от мафии скрапи где у нее не было шанса перекинуть с француза, т.к. один хуй они оба мафы я первый дал болд в юци после ее голоса во француза я агитировал в скрапи после ее нытья казалось бы ман это мж и он тоже ищет мафию НО! как я должен был побеждать на мане без кила, выгнав всю мафию? ролтон хоть и строил абсурдную теорию вокруг мафии финта тем не менее скрапи он не продавливал остается 1 маф, ман побеждает при 4ех изи Показать больше Мне кажется, что в тебя могли стрелять Сейчас посмотрим килы мафии хз, брат. решай сам, я свой выбор сделал Ты голос кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #986 30 декабря 2020 нахуя стрелять в меня когда и финт и нарк в первый день конфу назвали? я как минимум не приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #987 30 декабря 2020 Messor написал Только что: Cryless написал 8 часов назад: На дневном гсч проиграл Француз - мафия ЧБРа и Сантьягу уебало молниями оба мжа Ночь Дисп мж убит мафией День. Некст ночь в 17:00 по мск Насколько охуенно будет Хайва Ману переводить выстрел от мафии в Диспа? Дисп играл с Хайфой? Называл его черным? wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: ютси @wisp74rus Насколько охуенно Ману Хайфе кидать голоса? Он кинул это из за того, что Ютси проголосовала в Франца Так стоп Стоп А может быть, что мафия потом стрельнула в Хайфу из за этого? BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Я ЕЩЁ ВЧЕРА НАПИСАЛ ПОЧЕМУ ХАЙФА МАН Почему ты тогда не умер? BRA_HAYFA написал 13 минут назад: агония))) Почему не убеждаешь меня, что ты мирный? Почему не играешь со мной и не играл до этого? сам решай большой мальчик до этого все было изи разве нет? мафия слилась как лохи три дня подряд Ну это потому что я их всех слил, не удивительно Так почему бы не слить мана и закончить игру как герой? Может ты поможешь мне в этом? Докажешь что ты мирный? ну смотри я как ты выгонял мафию, ну кроме француза построил зависимость мафии ютцы от мафии скрапи где у нее не было шанса перекинуть с француза, т.к. один хуй они оба мафы я первый дал болд в юци после ее голоса во француза я агитировал в скрапи после ее нытья казалось бы ман это мж и он тоже ищет мафию НО! как я должен был побеждать на мане без кила, выгнав всю мафию? ролтон хоть и строил абсурдную теорию вокруг мафии финта тем не менее скрапи он не продавливал остается 1 маф, ман побеждает при 4ех изи Показать больше Мне кажется, что в тебя могли стрелять Сейчас посмотрим килы мафии хз, брат. решай сам, я свой выбор сделал Ты голос кинул? да с финалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #988 30 декабря 2020 Ролтон сливал Скраппи Он мог перевести убийство в Диспа? Или во второй день его пытались бы убить? wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 часов назад: На дневном гсч проиграл Француз - мафия ЧБРа и Сантьягу уебало молниями оба мжа Ночь Дисп мж убит мафией День. Некст ночь в 17:00 по мск Насколько охуенно будет Хайва Ману переводить выстрел от мафии в Диспа? Дисп играл с Хайфой? Называл его черным? wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: ютси @wisp74rus Насколько охуенно Ману Хайфе кидать голоса? Он кинул это из за того, что Ютси проголосовала в Франца Так стоп Стоп А может быть, что мафия потом стрельнула в Хайфу из за этого? BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Я ЕЩЁ ВЧЕРА НАПИСАЛ ПОЧЕМУ ХАЙФА МАН Почему ты тогда не умер? BRA_HAYFA написал 13 минут назад: агония))) Почему не убеждаешь меня, что ты мирный? Почему не играешь со мной и не играл до этого? сам решай большой мальчик до этого все было изи разве нет? мафия слилась как лохи три дня подряд Ну это потому что я их всех слил, не удивительно Так почему бы не слить мана и закончить игру как герой? Может ты поможешь мне в этом? Докажешь что ты мирный? ну смотри я как ты выгонял мафию, ну кроме француза построил зависимость мафии ютцы от мафии скрапи где у нее не было шанса перекинуть с француза, т.к. один хуй они оба мафы я первый дал болд в юци после ее голоса во француза я агитировал в скрапи после ее нытья казалось бы ман это мж и он тоже ищет мафию НО! как я должен был побеждать на мане без кила, выгнав всю мафию? ролтон хоть и строил абсурдную теорию вокруг мафии финта тем не менее скрапи он не продавливал остается 1 маф, ман побеждает при 4ех изи Показать больше Мне кажется, что в тебя могли стрелять Сейчас посмотрим килы мафии хз, брат. решай сам, я свой выбор сделал Ты голос кинул? да с финалкой В кого? Я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #989 30 декабря 2020 Messor написал Только что: Дисп играл с Хайфой? Называл его черным? мы друг у друга мжи да я сначала убил мжа диспа либо я убил своего мжа финта да и щас убил своего мжа нарка чисто в соло победить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #990 30 декабря 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: хайфа хайфа была не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #992 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: висп почему думаешь что я? да честно я не уверен, но я окраснял ролтона потому, что он финта напрягал во 2 день вопреки топану, не думаю, что это было выгодно, после выгона француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #993 30 декабря 2020 Ну получается гсч делать это быть дауном @P0JIT0H что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #995 30 декабря 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: висп почему думаешь что я? да честно я не уверен, но я окраснял ролтона потому, что он финта напрягал во 2 день вопреки топану, не думаю, что это было выгодно, после выгона француза Да Ману вообще похуй Он по сути не убиваемый, ему без разницы в кого такновать днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #996 30 декабря 2020 видали да как керри в штанишки напрудил когда дело реально дошло до того чтобы тащить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #997 30 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: висп почему думаешь что я? да честно я не уверен, но я окраснял ролтона потому, что он финта напрягал во 2 день вопреки топану, не думаю, что это было выгодно, после выгона француза Да Ману вообще похуй Он по сути не убиваемый, ему без разницы в кого такновать днём Не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #998 30 декабря 2020 походу моему керри с перефармом нужна аега, пока враг в таверне сидит вместо того чтобы снести бараки ну ты где там? @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #999 30 декабря 2020 Ладно господа работяги, доверять ГСЧ я не имею право и я должен принять решение добить Хайфу и закончить игру разрушив трон противника В любом случае, как бы не обернулась игра мне было приятно играть с вами со всеми без исключения. С новым годом ребят, пусть самое плохое останется в этом, а в будущем нам больше повезет в играх Хайфа Хайфа прости меня, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение