wisp74rus #141 30 декабря 2020 Fint написал 1 час назад: Дисп хайфа бичпакет мирные Француза блять не вздумайте окраснять даже на нытье Димас, почему дисп и Хайфа мирные? по ролтону плюс по французу тоже согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #142 30 декабря 2020 Я не мягкий, а поддатый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #143 30 декабря 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Я не мягкий, а поддатый Я там мельком читал у тебя тоже Хайфа мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #144 30 декабря 2020 Это чё кого Я мжарь С хуяли вы без моего согласия начали играть? Я даже не закупился в лавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #145 30 декабря 2020 Мирный, но он больше подпездывает, без негатива, на этот круг его не рассматриваю О, якорь пришёл, расходимся мужики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #146 30 декабря 2020 И пикнуть Керри не успел Я сапортить вам не буду, мне похуй тогда в лес иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #147 30 декабря 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Дисп хайфа бичпакет мирные Француза блять не вздумайте окраснять даже на нытье Димас, почему дисп и Хайфа мирные? по ролтону плюс по французу тоже согл Хз, по ощущению Они же контрастные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #148 30 декабря 2020 scarppy написал 33 минуты назад: ладно я мже думаю среди отписавшихся финт-етси максимум 1 мафия 2 мафии афк Scrappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #149 30 декабря 2020 ладно сдаюсь финт со мной лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #150 30 декабря 2020 Кого ебашим? Я смотрю тут уважаемые люди решили захуярить анимешника и попустить его Тут сыглы, такие как он должны страдать scarppy написал 1 минуту назад: ладно сдаюсь финт со мной Легчайше нашел мафа в Скраппи Тот зашёл, а уже импакт вноситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #151 30 декабря 2020 scarppy написал 3 минуты назад: ладно сдаюсь финт со мной мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #152 30 декабря 2020 Messor написал 1 час назад: Кого ебашим? Я смотрю тут уважаемые люди решили захуярить анимешника и попустить его Тут сыглы, такие как он должны страдать scarppy написал 1 час назад: ладно сдаюсь финт со мной Легчайше нашел мафа в Скраппи Тот зашёл, а уже импакт вноситься лучший лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #153 30 декабря 2020 scarppy написал 5 минут назад: ладно сдаюсь финт со мной верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #155 30 декабря 2020 Стихи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #156 30 декабря 2020 Чет вдохновение нет нихуя Даже в лом Папича постить в тему dispersion написал Только что: Стихи А че ты такой веселый? На тебе скок голосов напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #157 30 декабря 2020 Messor написал Только что: Чет вдохновение нет нихуя Даже в лом Папича постить в тему почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #158 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Чет вдохновение нет нихуя Даже в лом Папича постить в тему почему? Не бухой прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #159 30 декабря 2020 Messor написал 11 минут назад: Чет вдохновение нет нихуя Даже в лом Папича постить в тему dispersion написал 12 минут назад: Стихи А че ты такой веселый? На тебе скок голосов напомни? А ты че такой агрессивный? Ксли весёлый, значит недостаточно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #160 30 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Чет вдохновение нет нихуя Даже в лом Папича постить в тему почему? Не бухой прост не нравишься ты мне братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение