morency #21 30 декабря 2020 Ваня за что .................... Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #22 30 декабря 2020 эт че кто то будет в 12:00 сидеть в дискорде с дефрелем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #23 30 декабря 2020 @Дэфрэл привет, я твой фанат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #24 30 декабря 2020 """"""""""""""ПД"""""""""""""""" конфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #26 30 декабря 2020 Хули ещё делать Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 30 декабря 2020 это хуйня вот в конфе у @YUNG TRAPPA че будет ему там ноги в прямом эфире @Pingvin(007) отпилит blindbarada, Baza_KAiF, feelmyfrenzy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #28 30 декабря 2020 я твою маму ебал свинарик phosphorique, AxeL228, Just_rampage и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #29 30 декабря 2020 YUNG TRAPPA написал 2 минуты назад: я твою маму ебал свинарик до встречи через неделю вовик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #30 30 декабря 2020 а че я такого сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #31 30 декабря 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: 7 год........... https://discord.gg/bkyAMTyEEh Правило: не выёбывайся рейды будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32 30 декабря 2020 morency написал 50 минут назад: Ваня за что .................... Дэфрэл написал 1 час назад: Правило: не выёбывайся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #33 30 декабря 2020 Можно дефиницию слова выебываться? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #34 30 декабря 2020 Я стесняюсь говорить в войс Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #35 30 декабря 2020 пиздец ты ... Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #36 30 декабря 2020 Хуясе, на второй, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #37 30 декабря 2020 пингвина не будет можно не залетать Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #38 30 декабря 2020 сделайте альтернативный конфач без модеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #40 30 декабря 2020 кого еще забанили¿??????? вы очень крутые если честно скажите как вы этого добились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение