insigniA #101 31 декабря 2020 madvlaydin написал 4 часа назад: допинг с нг, женщина ликерно-вермутная 1010 и liketyng понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #102 31 декабря 2020 пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #104 31 декабря 2020 конфа твинлаба > конфа подсосов дермеля Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #105 31 декабря 2020 пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #106 31 декабря 2020 ValeraIdiSuda написал 1 час назад: теорема эскобара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #107 1 января 2021 (изменено) Как же я люблю БТС, вот он слева напрво: Кустик, лиля, хатсуне, лунаспирит, твинлаб, сникерс, gwsot, накаин, горе, канадыч, оджилок, морфуша, солитьюд, валераидисюда, август и к3фа Изменено 1 января 2021 пользователем nakain Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #108 1 января 2021 там еще и альф GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #109 1 января 2021 nakain написал 4 часа назад: Как же я люблю БТС, вот он слева напрво: Кустик, лиля, хатсуне, лунаспирит, твинлаб, сникерс, gwsot, накаин, горе, канадыч, оджилок, морфуша, солитьюд, валераидисюда, август и к3фа помню буквально годик назад гвсотик сидел у дефреля в войсе на новый годик Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #110 1 января 2021 ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: собрали всех анимешников и хю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #111 1 января 2021 да Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #112 1 января 2021 Хз, у меня только желание есть посидеть в одной конфе с суфле, херо, ромойжопой, пюрешкой и прочими любителями еды пюрешка понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #113 1 января 2021 GNNshka написал 3 часа назад: Хз, у меня только желание есть посидеть в одной конфе с суфле, херо, ромойжопой, пюрешкой и прочими любителями еды с пюрешкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #114 1 января 2021 basilevs27 написал 2 часа назад: GNNshka написал 6 часов назад: Хз, у меня только желание есть посидеть в одной конфе с суфле, херо, ромойжопой, пюрешкой и прочими любителями еды с пюрешкой кто это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #117 3 января 2021 ТЕМА ЭПИК АФФТАР С НАВЫМ ГАДАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #118 6 января 2021 хорошо посидели 👍 basilevs27 понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #119 6 января 2021 если бы я зашол я бы таких гадосте оджилоку наговорил мама родная я сдерживаюсь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #120 7 января 2021 Все что ты сдерживаешь это свою какашечку внутри, как и любой другой программист анальник. E1azor понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение