Whatsup #1 Опубликовано: 1 января 2021 В общем я под колесом объебаный мне заебись, привел значит девочку из клуба домой, включил гарри поттера и дары смерти часть 2, у меня этот фильм на флешке года два вставлен в телевизор и всегда нахуй в момент когда я кого-то привожу настает время этого замечательного кино. В общем ебу я её, а сам в пол глаза поглядываю как ребята с крюкохватом на телеге по американским горкам хуярят, да и на дракона интересно было посмотреть. Кончить конечно невозможно нихуя и ты вообще зачем это делал непонятно все, если финала достичь просто невозможно, тело физически умирает после 5 часовых плясок на танцполе и получаса ебли безрезультатной. Она еще визжит как поросенок, но телка вроде норм. Вот уснула ебанашка говорит спать хочу пиздец, а мне то вообще похуй я под колесом, состояние уникально-удивительное, как будто пропитан теплотой ко всем живым существам, и даже вам, скаму пдшному. В любом случае год начался лучше чем 2020, потому что 2020 я блядь с армянами встретил, нажрался долмы и коньяка, потом виноградными листьями блевал в сортире, а этот год вообще бодро нахуй. С новым годом. VovaZbest, OneTwoThreeFour, ELE. и 7 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3 1 января 2021 спасибо и тебя с нг =* Whatsup понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 1 января 2021 авалон......................... Whatsup понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 1 января 2021 Создавай, я под колесом в авалоне буду всегда мерлином, но без роли мерлина. Ебать ахуенное оно конечно, вселенная сама мыслишки в голову закидывает и тебе даже думать не надо. Контакт с любым человеком, общие темы с любым человеком, рассекретить всю мафию в авалоне - все это проще простого для меня сейчас. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6 1 января 2021 С Новым годом, Максим, счастья, здоровья и побольше любви к себе и окружающим Whatsup и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7 1 января 2021 Ебаться в 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 1 января 2021 (изменено) Whats_Up4you написал 1 час назад: В общем я под колесом объебаный мне заебись, Наркоманы — животные. Изменено 1 января 2021 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9 1 января 2021 Желаю легких отходосов в наступившем новом году Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #10 1 января 2021 А нахуя тогда ты ее ебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 1 января 2021 Username666 написал 9 минут назад: А нахуя тогда ты ее ебал? А как бы он колесо купил или в клуб зашёл? Нарики они такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12 1 января 2021 о привет мрт чмоня с пое топика, я тебя узнал по твоим шизоидным постам, какую пасту еще высрешь? с нг синий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение