Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 6 минут назад:

Борцуны готовятся к травле вертухаев. Присылайте фотки.

Показать больше  

Тот самый Александр Литреев который гонял по Питеру с нарушением скоростного режима и хвастался этим в интернете? Этот Литреев?))

Да это он

В Екатеринбурге по подозрению в покупке наркотиков задержан разработчик приложения для задержанных на митингах Александр Литреев

Основатель компании по кибербезопасности «Vee Security Россия»

PcSbVbg.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
qu4keR написал 10 минут назад:

Светов святой человек среди людей которые попадались мне на глаза и которые занимаются политикой. Тема педофилии мне не близка, все так же выбираю в сексуальные партнеры сформировавшихся особей.

Лёха - вождь, а Светов - святой. Понятно. Молодец, ты эталонный и прекрасный борцун. 

Побольше бы таких, что дружат с асикю и разоблачают промытых ватников, которые критикуют твоих кумиров за педофильские взгляды или балабольство по типу количества жертв трагедии в Зимней вишне.

Че ты за хуйню опять несешь? Может еще поговорим о том, как каждый из них под себя ходил когда маленьким был? Твой приеб ко мне в чем? При чем тут Леха - вождь ? Что ты сюда вкладываешь? Смысл\позиция какой-то в твоих постах появится?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

rubble написал 18 минут назад:

уже представляю ету фотку в мировых сми

какоже же позорище

Это даже не здание суда

Поделиться сообщением

(изменено)
qu4keR написал 5 минут назад:

Может еще поговорим о том, как каждый из них под себя ходил когда маленьким был?

Действительно. Ну мало ли что там говорили или делали ваши святые - лёха и Светов. Что было, то прошло, незачем ворошить прошлое. А кто помнит - у того проблемы с асикю, неадекват и аморальный тролль !!!

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

навальный хватит доказывать свою невиновность 

Поделиться сообщением

Ахуеть у леьерах святым человеком является живодёр, педофил, вирун и нацист Светов, который хочет лишить инвалидов пенсий и отправить их зарабатывать в цирки уродов.

Поделиться сообщением

Бля меня больше всего будут калить санкции ебучие, опять курс скаканет, как же заебало получить зп в рублях...

Поделиться сообщением

Панорама

бтв суд можно было в зуме провести

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

number1select написал 1 минуту назад:

Бля меня больше всего будут калить санкции ебучие, опять курс скаканет, как же заебало получить зп в рублях...

На курс рубля могут повлиять разве что антисанкции, а уж никак не персональные санкции на конкретных лиц

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Не спасем Навального - придут за каждым

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ко мне постучались уже бтв

Поделиться сообщением

besteady написал 5 минут назад:

антисанкции

это как? премию мира путину дать? 

Поделиться сообщением

@Akiyama Mio бай зе вей, если тебе ещё не похуй. Видео, где Соболь врывается в хату, и которое кстати слили через прокремлевские телеги, а не она сама выложила (по очевидным причинам она не стала бы это делать)

Показать содержимое

Дэфрэл понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

#swag написал Только что:
besteady написал 6 минут назад:

антисанкции

Это когда по Воронежу хуярят 

Поделиться сообщением

Всё русня, ховайтесь :EZ:

EsAeT81XIAQ_hWk?format=jpg&name=medium

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:
besteady написал 7 минут назад:

антисанкции

Это когда чиновникам плохо и они принимают ответные санкции против запада, чтобы плохо было и обычным людям в РФ

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:
number1select написал 6 минут назад:

На курс рубля могут повлиять разве что антисанкции, а уж никак не персональные санкции на конкретных лиц

Любые персональные санкции не дают возможность строить совместный бизнес, так как все приближенные к власти владеют бизнесом, заводы и так далее. В 2017 году я работал, на американцев, наложили санкции на партнера Вексельберга, завод закрыли, минус 9 миллиардов рублей инвестиций.

С Русалом что творили сам знаешь, турбины от симменса, и так далее.

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:

Всё русня, ховайтесь :EZ:

EsAeT81XIAQ_hWk?format=jpg&name=medium

Всё логично - лёха же Украинец, вот и беспокоятся. Скоро весь мир будет давить на путина.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 24 минуты назад:

попытке ухода от наказания путём доказывания своей невиновности

:lol:

Made_Of_Scars, Дэфрэл, Methamphetamine и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

number1select написал 1 минуту назад:
besteady написал 9 минут назад:
number1select написал 11 минут назад:

Любые персональные санкции не дают возможность строить совместный бизнес, так как все приближенные к власти владеют бизнесом, заводы и так далее. В 2017 году я работал, на американцев, наложили санкции на партнера Вексельберга, завод закрыли, минус 9 миллиардов рублей инвестиций.

С Русалом что творили сам знаешь, турбины от симменса, и так далее.

Да это нихуя значит. Влияние санкций на рубль литерали незначительные. Рубль сейчас одна из самых недооцененных валют по отношению к доллару https://www.kommersant.ru/doc/4641261

Потому что рублем затыкают дырки в бюджете возникающие из-за цен на нефть, из-за пандемии. Вот это то, что реально влияет. Не было бы этого, курс к доллару был бы где-нибудь 50

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...