Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ilze написал 2 минуты назад:

Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе.

быдлян ебаный, щас был мятеж, а страна создана войной за независимость

учи матчасть

впервые дельный коммент к моему посту за долгое время от ильзухи, благодарю, но тут форма вынудила поступиться содержанием 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты тупой просто

хотелось бы увидеть результаты твоего теста на критическое мышление

Поделиться сообщением

чисто навальный с куива

полгода его не комментил, а он такой ой ну за долгое время первый дельный коммент

типа не то шоб совсем спиздел, но и к реальности отношений зеро

не хочешь ютуб канал завести?

живое величие

Поделиться сообщением

а ещё там дизлайками можно показывать кто здесь власть

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:

чисто навальный с куива

полгода его не комментил, а он такой ой ну за долгое время первый дельный коммент

ильзуха ильзуха, ну шо ж ты так подставляешься. мб изменишь показания или мне кидать ссылки на комменты моих постов за ласт пару недель?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Как ютуб могут забанить если там стримит Соловьёв :avtorklif:

Переходишь на рутуб, гудгейм, одноклассники - стримишь там.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
Ilze написал 7 минут назад:

чисто навальный с куива

ильзуха ильзуха, ну шо ж ты так подставляешься. мб изменишь показания или мне кидать ссылки на комменты моих постов за ласт пару недель?

кидай, я скажу что это вмешательство украины в написание моих постов, потому что я такого не помню, а я трезвый и значит такого быть не могло

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 12 минут назад:
Muse5921 написал 16 минут назад:
Ilze написал 20 минут назад:

чисто навальный с куива

кидай, я скажу что это вмешательство украины в написание моих постов, потому что я такого не помню, а я трезвый и значит такого быть не могло

Тю, достойно держать удар то хоть надо

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так говорите как будто на ютубе вы ушли дальше навльного-чбд-дудя

все 3 будут прекрасно жить на твоятруба.рф :veselimsya:

Поделиться сообщением

А вот и Навальный высказал мнение по бану Трампа

Я считаю, что бан президента Трампа в твиттере - это неприемлемый акт цензуры.

Да, Трамп, находясь на своей позиции, говорил и писал безответственные вещи. За это он расплатился тем, что его не избрали на второй срок.

Выборы - понятная и конкурентная процедура. Вы можете в них участвовать, вы можете обжаловать их результаты, за их ходом наблюдают миллионы людей. Бан в твиттере - решение неизвестных нам людей по неизвестной процедуре.

Решение о бане Трампа, как мне кажется, эмоциональное и основанное на личных политических предпочтениях. Не надо говорить мне, что Трампа забанили за нарушение правил твиттера. Я получаю здесь угрозы убийства каждый день в течение многих лет. И твитер никого не банит (правда я и не требую этого).
Здесь совершенно спокойно существую аккаунты тех, кто в буквальном смысле чудовищные убийцы (Путин или Мадуро) или лжецы и воры (Медведев). Твиттер, Фейсбук и инстаграм много лет являются площадками, где процветает и эффективно работает «фабрика троллей» Путина и ее аналоги из других авторитарных стран.
В твиттере свободно существуют и высказываются те, кто отрицали коронавирус. Их слова стоили тысячи жизней. Тем не менее, публично и демонстративно был забанен Трамп. 
Именно такая избирательность указывает на то, что произошёл акт цензуры. 

Безусловно Твиттер частная компания, но мы видим много примеров в России и Китае, как частные компании становятся лучшими друзьями и помощниками в деле цензуры. В сегодняшней дискуссии замените «Трамп» на «Навальный» и вы получите на 80% точный текст объяснения Кремля о том, почему мое имя запрещено на российском телевидении и почему мне надо запретить участвовать в выборах. 

Этим прецедентом будут активно пользоваться враги свободы по всему миру. И в России тоже. Каждый раз, когда надо что-то заблокировать, они будут говорить: это мировая практика, заблокировали же Трампа в твиттере.

Если Твиттер и Джек Дорси хотят поступить правильно, то им стоит создать нечто вроде комиссии, которая может принимать подобные решения. Мы должны знать имена членов комиссии, понимать как она работает, как голосуют ее члены и как можно обжаловать их решение.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
Ilze написал 15 минут назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:
Ilze написал 23 минуты назад:

чисто навальный с куива

Тю, достойно держать удар то хоть надо

навальненок опять за свое - я ща покажу кудхудахтахтах, а потом забыл и лепить горбатого вздумал

когда в германию?

живое величие

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал Только что:

Я считаю, что бан президента Трампа в твиттере - это неприемлемый акт цензуры.

Я так понимаю, после этой строчки Милов и Любка посланы нахуй со свиты чи как?

Поделиться сообщением

Rintz said 9 hours ago:

дайте угадаю, на фоне этой хуйни Навальный высрет что-то не настолько мерзкое и будет казаться Аполлоном на их фоне (царь хороший окружение плохое)

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

всего-то сутки даунам понадобились, чтоб понять, что те кто одобряют тут бан трампа - вообще не аудитория навального, а городские сумасшедшие ака 12летние феменистки и прочие канселы, у которых нет времени объяснять вам не понять

пришлось даже слуг отправлять прощупывать ситуацию для принятия решения

жунис, скидывайтесь уже с обедов своими штабами и я вам проведу экспресс-курс как думать надо

живое величие

Поделиться сообщением

Надеюсь к лету всплывут доказательства, что конгресс был захвачен только с целью отвлечь весь мир от обсуждения обстоятельств чудовищного убийства Лёхи.

Поделиться сообщением

ахахаха, как кто-то и написал вначале царь (леха) хороший, а бояре (соболь) плохие:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

с сегодняшнего дня я безоговорочный патриот России, не хочу иметь ничего общего с такой помойкой и их фанатами типа дюпреля:tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тут каждый день такие отказываются от всего и встают в ряды патриотов России, но пополняется ли список команды Макаренко? А отряда Путина? Нет. Кроме слов у вас ничего нет!

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Интересно леха правда не видит разницы между мамочокой ковид диссиденткой и еще действующим президентом, который вещает на 75 миллионов ебанутых пендосов

Поделиться сообщением

штаб успешно справился со своей задачей ящитаю - дискредитировать оппозиционные силы россии

Поделиться сообщением

Навальный и Ярмаш высрались против бана Трампа, а Соболь в дурочках оставили :petro:

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...