Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 2 минуты назад:

А почему бы не провести митинг в Лондоне на углу Beckton и Barking? Год назад неплохая возможность была

Я там на скамейке сидел

абалдеть

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

я правильно понял что лиьерахи сравнивают неофициальную статистику смертности в рф с официальной из других стран?

или по-вашему никто не занижал кол-во трупов для снижения паники? ну и в китае офк никто не умер:coolstorybob:

1) Нет, везде считается избыточная смертность.

2) Занижали, но не все.

3) По китаю нормальных данных вообще нет, там нихуя не проверить, но офк нормальные люди не будут верить красной заразе.

4) Нахуй ты вообще пишешь, ты негатив айку биомусор.

Уебище, я тебе уже говорил меня не квотить

Massya понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 14 минут назад:

Ну банально, собралась группа 40 человек на красной площади. Кому блять она реально мешает? Никому, но ее повяжут, ибо это массовый митинг (или как там у фашистов это называется?) и он не согласован. 

Ват?

Я уверен, что туристы и по 50 челов собираются и их никто не винтит

Лучше бы про одиночные пикеты написал 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 17 минут назад:

Ну банально, собралась группа 40 человек на красной площади. Кому блять она реально мешает? Никому, но ее повяжут, ибо это массовый митинг (или как там у фашистов это называется?) и он не согласован. 

Ват?

причем тут туристы?)

если челы с политическим митингом на 20-30 человек выйдут на красную - их свинтят за несогласованный, ау

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Так если он несогласованный, то и свинтят

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Если митинг политический то должны быть соответствующие атрибуты: футболки "Единая Россия" и "Путин - наш президент. Если необходимые атрибуты есть, то никто тебя пальцем не тронет

TAHK-TM, ProstoPuk и Muse5921 понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:
besteady написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 23 минуты назад:

Ват?

причем тут туристы?)

если челы с политическим митингом на 20-30 человек выйдут на красную - их свинтят за несогласованный, ау

Если они чисто с табличками стоят, то я согласен, что это беспредел, как и с одиночными пикетчиками. Речь изначально и не об этом шла 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 7 минут назад:

Если митинг политический то должны быть соответствующие атрибуты: футболки "Единая Россия" и "Путин - наш президент. Если необходимые атрибуты есть, то никто тебя пальцем не тронет

всё так

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:
besteady написал 14 минут назад:
Muse5921 написал 30 минут назад:

Ват?

причем тут туристы?)

Если они чисто с табличками стоят, то я согласен, что это беспредел, как и с одиночными пикетчиками. Речь изначально и не об этом шла 

нет, речь именно об этом. Все начинаться с ущемления по мелочи, а потом просто идет усугубление ситуации. 

То что РФ по факту остался один способ изменений, а именно кровавый переворот с последующей гражданочкой - это не вина либерах или происки запада, а результат правления Путина. Никто бы не выходил никуда, если бы можно было спокойно сходить на выборы и высказать свое мнение. Вот просто, что мешало гению из Кремля пускать Леху на выборы и подкидывать ему грамотного спойлера для оттягивания голосов? Не сейчас офк, сейчас все понятно, но вот раньше? Ничего, кроме отсутствия мошоннки и ее содержания. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:
besteady написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:
besteady написал 19 минут назад:
Muse5921 написал 34 минуты назад:

Ват?

причем тут туристы?)

нет, речь именно об этом. Все начинаться с ущемления по мелочи, а потом просто идет усугубление ситуации. 

То что РФ по факту остался один способ изменений, а именно кровавый переворот с последующей гражданочкой - это не вина либерах или происки запада, а результат правления Путина. Никто бы не выходил никуда, если бы можно было спокойно сходить на выборы и высказать свое мнение. Вот просто, что мешало гению из Кремля пускать Леху на выборы и подкидывать ему грамотного спойлера для оттягивания голосов? Не сейчас офк, сейчас все понятно, но вот раньше? Ничего, кроме отсутствия мошоннки и ее содержания. 

Речь шла о том бывают ли несанкционированные митинги 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так я тебе и написал в первом посте, что в РФ даже самые безобидные митинги, которые никому не мешают, нужно санкционировать, что является полной хуйней. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

Ну так я тебе и написал в первом посте, что в РФ даже самые безобидные митинги, которые никому не мешают, нужно санкционировать, что является полной хуйней. 

Ну если чел имел в виду именно такие, то я согласен безусловно 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Нихуёво конечно у челов из ЕС подгорело от встречи Борреля и Лаврова

Надеюсь наши не по дурости это устроили

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Спойлеры к спойлеру:onneponimaet:

абалдеть

Поделиться сообщением

Мама решила навестить сына, а это теперь по всему твиттеру разносят 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 16 минут назад:

полной хуйней являешься ты и твоя страна

а мы боремся с пандемией тут, можно будем принимать решения исходя из этого

живое величие

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Мама решила навестить сына, а это теперь по всему твиттеру разносят 

Отец работает в ФБК. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:

полной хуйней являешься ты и твоя страна

а мы боремся с пандемией тут, можно будем принимать решения исходя из этого

ильзуха, ну кому как не тебе знать, что твой первый тейк как отдельно, так и вместе со вторым никак не противоречит моему.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

>тейк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...