Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
xeter написал 14 минут назад:
Rooster написал 2 часа назад:

Ну так это же доля только от импорта из России а не от всего импорта энергии

Или ты не об этом?

Об этом, но я действительно неправильно понял.

В итоге примерно треть всего импорта энергии — доля России, т.е. ~16-17% от всей энергии Европы вообще. Ну это все равно огромные цифры. 

image.png.52d62f7a14877a6bcddb92115ca28700.png
Германия в 6 раз больше России экспортирует 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 3 минуты назад:

откуда вы эти цифры берете? и близко ничего подобного нет
https://www.cia.gov/the-world-factbook/countries/russia/#energy

Так вот же в твоей же табличке

Natural gas - exports

country comparison to the world: 1

Crude oil - exports

country comparison to the world: 2

Поделиться сообщением

ты рандомно тыкаешь и постишь картинки и видосы свои ? или всё-таки есть какой-то смысл вложенный в это действо ?

Поделиться сообщением

>В итоге примерно треть всего импорта энергии 
>Natural gas
>Crude oil 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 1 минуту назад:

>В итоге примерно треть всего импорта энергии 
>Natural gas
>Crude oil 

bloc2-bubblechart.png

Поделиться сообщением

Это косвенный экспорт энергии
Та же германия с другими странами ес могли бы закупать топливо и газ в других местах и все равно экспортировать больше энергии чем россия 

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал Только что:

:chel:

ты заебал со своими смайликами тварь хочешь чета против написать напиши блять 
я же блять ниъхуя не знаю опровергни мой высер скажи что не так я пойму хули ты бесишь 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

xeter написал 13 минут назад:

Так вот же в твоей же табличке

Natural gas - exports

country comparison to the world: 1

Crude oil - exports

country comparison to the world: 2

я думал вы об электроэнергии тут вели речь, пардон

Поделиться сообщением

я долбоеб

Rooster, Boratik и Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

там данные за 16 год в любом случае

Поделиться сообщением

Главная проблема Навального, что он сексуально непривлекательный

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Получается эппл может купить всю рашку?

Поделиться сообщением

да конечно ведь это так и работает если у тебя есть нужная сумма

Поделиться сообщением

y6u написал 6 минут назад:

Получается эппл может купить всю рашку?

Конечно. Бидоныч левых долларов допечатает, вкинут в акции как в пасте про вардожей и обязательно все купят

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

:EZ:

Уведомление об ограничении доступа к информационному ресурсу, на котором размещена информация, распространяемая с нарушением закона.

Идентификатор записи 419087-HB

В соответствии со статьей 15.3 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» уведомляем, что согласно требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 14.01.2021 № 27-31-2021/Ид174-21 информация, размещенная на информационном ресурсе http://www.youtube.com, содержит призывы к осуществлению экстремистской деятельности (далее – распространяемая с нарушением закона информация).

На основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 14.01.2021 № 27-31-2021/Ид174-21 о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам, содержащим информацию, распространяемую с нарушением закона доступ к информационному ресурсу (страницам) http://www.youtube.com ограничивается операторами связи на территории Российской Федерации.

Незамедлительно с момента получения настоящего уведомления провайдер хостинга или иное лицо, обеспечивающее размещение в информационно-телекоммуникационной сети, в том числе в сети «Интернет», обязаны проинформировать об этом обслуживаемого ими владельца информационного ресурса и уведомить его о необходимости незамедлительного удаления информации, распространяемой с нарушением закона.

В случае, если владелец информационного ресурса удалил информацию, распространяемую с нарушением закона он направляет уведомление об этом в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, по адресу 398-fz@rkn.gov.ru, указав в теме письма идентификатор записи 419087-HB, с целью проведения проверки и возобновления доступа при подтверждении факта удаления. Такое уведомление может быть направлено также через веб-форму, размещенную по адресу:

http://398-fz.rkn.gov.ru/toproviders/...

По этой же ссылке можно проверить достоверность информации, указанной в данном уведомлении об ограничении доступа к информационному ресурсу.

Приложение

Доменное имя www.youtube.com

ip-адрес 64.233.165.198/32

ip-адрес 2a00:1450:4010:0c08:0000:0000:0000:00c6/32

URL-адрес https://www.youtube.com/channel/UCkBa...

Описание запрещенной информации: На указателе страницы сайта в сети «Интернет»: https://www.youtube.com/channel/UCkBa...

размещена информация, распространяемая с нарушением закона, а именно: видеоролик «Я покупаю у русских» длительностью 1 минута 49 секунд. В видеоматериале содержится информация с побуждениями действовать «против власти и бизнесменов в интересах будущего нашего народа», руководствуясь принципом «я покупаю у русских». В частности, зрителям предлагается отказываться от заказа такси в случае, если водителем является мигрант (представитель не русской национальности). Аналогичным образом необходимо поступать в магазинах, парикмахерских, на объектах строительства и т.д. Там же содержатся призывы оказывать содействие в распространении данного видеоматериала.

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...