Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че

Поделиться сообщением

(изменено)

Токарь 6-го разряда должен знать:

Конструкцию и правила проверки на точность токарных станков различных типов; Способы установки, крепления и выверки сложных деталей и методы определения технологической последовательности обработки:
Устройство, геометрию и правила термообработки, заточки и доводки всех видов режущего инструмента:
Способы достижений установленной точности и чистоты обработки;
Требования, предъявляемые к плазменно-механической обработке, условия применения при этом методе специальных приспособлений;
Основные принципы калибрования сложных профилей;
Правила определения наивыгоднейших режимов резания по справочникам и паспорту станка;
Расчеты, связанные с выполнением сложных токарных работ.

Токарь 6-го разряда должен уметь:

Выполнять токарную обработку и доводку на универсальных токарных станках, сложных экспериментальных и дорогостоящих деталей и инструмента по I-5-му квалитетам с большим числом переходов в установок, с труднодоступными для обработки и измерений местами, требующих при установке комбинированного крепления и высокоточной выверки в различных плоскостях;
Выполнять доводку и полирование по 5-му квалитету сложного специального инструмента различной конфигурации с несколькими спрягающимися поверхностями:
Нарезать многозаходные резьбы сложного профиля любого модуля и шага;
Окончательно нарезать профиль червяков по 6-7-й степени точности;
Выполнять токарную обработку сложных крупногабаритных деталей, узлов и тонкостенных длинных деталей, подверженных деформации, на универсальных и уникальных токарных станках;
Выполнять токарную обработку новых и переточку выработанных прокатных валков с калибровкой сложных профилей, в том числе выполнение указанных работ по обработке деталей и инструмента из труднообрабатываемых, высоколегированных жаропрочных, материалов методом совмещенной плазменно-механической обработки.
image.png.4d435861ab7d4635b519ccd410aa9e9e.png

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

так кто тупее-то и незначительнее для судьб страны, где вывод ?

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 7 минут назад:

Токарь 6-го разряда должен знать:

Конструкцию и правила проверки на точность токарных станков различных типов; Способы установки, крепления и выверки сложных деталей и методы определения технологической последовательности обработки:
Устройство, геометрию и правила термообработки, заточки и доводки всех видов режущего инструмента:
Способы достижений установленной точности и чистоты обработки;
Требования, предъявляемые к плазменно-механической обработке, условия применения при этом методе специальных приспособлений;
Основные принципы калибрования сложных профилей;
Правила определения наивыгоднейших режимов резания по справочникам и паспорту станка;
Расчеты, связанные с выполнением сложных токарных работ.

Токарь 6-го разряда должен уметь:

Выполнять токарную обработку и доводку на универсальных токарных станках, сложных экспериментальных и дорогостоящих деталей и инструмента по I-5-му квалитетам с большим числом переходов в установок, с труднодоступными для обработки и измерений местами, требующих при установке комбинированного крепления и высокоточной выверки в различных плоскостях;
Выполнять доводку и полирование по 5-му квалитету сложного специального инструмента различной конфигурации с несколькими спрягающимися поверхностями:
Нарезать многозаходные резьбы сложного профиля любого модуля и шага;
Окончательно нарезать профиль червяков по 6-7-й степени точности;
Выполнять токарную обработку сложных крупногабаритных деталей, узлов и тонкостенных длинных деталей, подверженных деформации, на универсальных и уникальных токарных станках;
Выполнять токарную обработку новых и переточку выработанных прокатных валков с калибровкой сложных профилей, в том числе выполнение указанных работ по обработке деталей и инструмента из труднообрабатываемых, высоколегированных жаропрочных, материалов методом совмещенной плазменно-механической обработки.
image.png.4d435861ab7d4635b519ccd410aa9e9e.png

Ты ебанутый? В Якутии зарплаты выше чем в Москве. :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)

Для развития страны программисты нужнее. 
Токарей заменят автоматические станки. 
Тупым может быть какой-нибудь конкретный человек 
Для меня тупой - это тот, кто не может и не умеет пользоваться своим опытом.  Тупых в этих профессиях держать не будут.

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 15 минут назад:

Для меня тупой - это тот, кто не может и не умеет пользоваться своим опытом

:pepehands:

живое величие

Поделиться сообщением

Я хочу, чтобы Россия была богатой

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

национальные богатства федеративного многонационального государства 
https://s1.webmshare.com/AW6oE.webm

ну и хули не встраивается параша эта 

Поделиться сообщением

Вшепотнул конечно с бабушкинского цирка, странно что ему не приписали еще и оправдание фашизма за компанию. Сам виноват, а мог сейчас гитлера хвалить по федеральному каналу 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

Я хочу, чтобы Россия была богатой

Чтоб купила химичка еды, чтоб купила физичка воды, Что бы водку купил трудовик, потому что он к водке привык! Чтоб роллс-ройс приобрел инженер, номера 777 АЭмЭр! Чтобы токарь купил бы iPad, хоть в продаже его еще нет! Чтоб квартиру купил агроном, а не жил бы в коробке с зерном! Чтобы дворник слетал на Бали, и ему бы там люкс подмели! И вообще, чтобы каждый из нас зарабатывал больше в 100 раз! Но путаны просили за час ровно столько же, сколько сейчас! Что бы бомж посмотрел «Аватар», а потом посмотрел «Кандагар»! А потом посмотрел «Аватар», а потом посмотрел «Кандагар», А потом посмотрел «Аватар», а потом посмотрел «Кандагар», А потом посмотрел «Аватар», и в час ночи прогнали его! Чтоб сантехник купил бы корабль, и сказали друзья: «Нихерабль!» Чтобы грузчик купил самолет, и сказала жена: «Ёшкин кот!» Чтобы было шахтеру светло, чтоб полярнику было тепло, И чтоб было приятно врачу, проверять мои кал и мочу!

Поделиться сообщением

Ну допустим шо настоящие мужчины всегда доживают др пенсионного возраста

Поделиться сообщением

image.png.67207eceff47077465374546818ce0cc.png

не одобряю и осуждаю приложенную картинку 

Поделиться сообщением

лебедь наверн всю жизнь мечтал рядом с масхадовым хотя б на картинке постоять

живое величие

Поделиться сообщением

что стыднее, знать половину персонажей с картинки, или не знать вторую половину ?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 33 минуты назад:

бедный навальныч. приехал, сел, а народу похуй, кек. 

:buba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...