Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дэфрэл написал 1 минуту назад:
Ilze написал 6 минут назад:

у тя там климакс ранний или че?

дак этот уебан совсем отбитый, хочет хю за тиктоки раздавать

чювак, а ебани фулл-лист (ну или хотя-бы пару 100% причин) по которым ты раздаёшь ХЮ ?

Поделиться сообщением

Ilze said Just now:
JustAnotherOne said 1 minute ago:
Ilze said 8 minutes ago:
Дэфрэл said 13 minutes ago:

ТЫЫЫ ПЛОХОЙ ТЫ ВИДИШЬ ОН ТИКТОКИ КИДАЕТ ВЫДАЙ ЕМУ ЗА ЭТО ХЮ Я СКАЗАЛ ТИКТОТКИ НИЗЯ КИДАТЬ ХЮ ЗА ТИКТОКИ

у тя там климакс ранний или че?323971286_2021-03-1012_33_07.png.92d875dfa6302251b24685d177e5f85d.png

JustAnotherOne said 8 minutes ago:
Ilze said On 3/8/2021 at 8:36 PM:

тогда я пил хотя бы через день, мог и на меган маркл жениться хуле

ну и прошу уважения к статусу, я не пиздабол, а ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ пиздабол

ну и она была огромная татарка, которая нужна была по большей части для финансовой безопасности, так что гордиться нечем

а ручкек десяток где-т у мамы дома еще лежит, надо было заложить блять

то есть когда пиздабол является не обыкновенным а патологическим то это уже не так и плохо?

плохо когда у тебя площадкой чаушеску заправляет, все остальное терпимо

уроки уклона от ответов от илзе)

от чего мне уклоняться?

тефтель явно поехал кукухой, он может хоть залупу мне на аватарку втулить - мне и на это отвечать придется?

ну это понятно, я прост тебя переспросил по тому где ты сказал "я не просто пиздабол, а патологический, так что попрошу", мол если патологический то это меняет смысл каким то образом. ну да ладно

Поделиться сообщением

JustAnotherOne написал Только что:
Ilze написал 2 минуты назад:
JustAnotherOne написал 3 минуты назад:
Ilze написал 10 минут назад:
Дэфрэл написал 15 минут назад:

ТЫЫЫ ПЛОХОЙ ТЫ ВИДИШЬ ОН ТИКТОКИ КИДАЕТ ВЫДАЙ ЕМУ ЗА ЭТО ХЮ Я СКАЗАЛ ТИКТОТКИ НИЗЯ КИДАТЬ ХЮ ЗА ТИКТОКИ

у тя там климакс ранний или че?323971286_2021-03-1012_33_07.png.92d875dfa6302251b24685d177e5f85d.png

JustAnotherOne написал 11 минут назад:
Ilze написал 08.03.2021 в 21:36:

тогда я пил хотя бы через день, мог и на меган маркл жениться хуле

ну и прошу уважения к статусу, я не пиздабол, а ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ пиздабол

ну и она была огромная татарка, которая нужна была по большей части для финансовой безопасности, так что гордиться нечем

а ручкек десяток где-т у мамы дома еще лежит, надо было заложить блять

то есть когда пиздабол является не обыкновенным а патологическим то это уже не так и плохо?

плохо когда у тебя площадкой чаушеску заправляет, все остальное терпимо

уроки уклона от ответов от илзе)

от чего мне уклоняться?

тефтель явно поехал кукухой, он может хоть залупу мне на аватарку втулить - мне и на это отвечать придется?

ну это понятно, я прост тебя переспросил по тому где ты сказал "я не просто пиздабол, а патологический, так что попрошу", мол если патологический то это меняет смысл каким то образом. ну да ладно

ето такая шутка, братан

хотя шутить становится страшновато, щас добавит мне еще какую-нибудь регалию

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:
Дэфрэл написал 6 минут назад:
Ilze написал 11 минут назад:

хочешь пилюлями поделюсь?

смотря какими

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем JustAnotherOne

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 3 минуты назад:
Ilze написал 9 минут назад:
Дэфрэл написал 9 минут назад:
Ilze написал 14 минут назад:

хочешь пилюлями поделюсь?

смотря какими

вкуснейшие, недельку попьешь и постигнешь дзен

а то даже я видавший виды твоего идиотизма неск поражаюсь происходящему

живое величие

Поделиться сообщением

не, тогда не хочу

ggg.gif

Поделиться сообщением

опять сайт уложил раздавальщик хю

живое величие

Поделиться сообщением

_9vtXSly?format=jpg&name=small

Kabz понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чет пукнул с подливой с того как одна пидораха сгорела с того что его пидораха-сородичь записала песенку где про хуйло плохо говорят:onneponimaet:

срочно надо раздать всем ху а лучше забанить

NATO Article 5

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:

_9vtXSly?format=jpg&name=small

почему через запятую нет пд?

ggg.gif

Поделиться сообщением

orig-elena-milskaja-v-hode-vstrechi-s-pr

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пукан написал 2 минуты назад:

чет пукнул с подливой с того как одна пидораха сгорела с того что его пидораха-сородичь записала песенку где про хуйло плохо говорят:onneponimaet:

срочно надо раздать всем ху а лучше забанить

сыглы, проблемы не вижу

то что ты опущенный и так понятно, а посты - ну не в миротворец же тебя записывать! неси емеля! твоя неделя!

живое величие

Поделиться сообщением

larryokiff написал 1 час назад:
Пукан написал 6 часов назад:

@Дэфрэл, уёбище, я понимаю, что ты горазд патологического пиздабола давать тому, чью толстенную шутку ты всерьёз воспринял, а не себе заслуженного хуёвого, за то, что ты так воспринял, ведь поверить этому могли исключительно дебилы. Мало того, что форум по функционалу и техническому аспекту в дерьме утоплен, так ещё вот такие вот уёбки выше уже на десятки хуёвых статусов высрали говна, и до сих пор продолжают этим безнаказанно заниматься. Или ты будешь и дальше закрываешь глаза на любой мусор с дегенеративно-кривляющейся хуйнёй из тик-тока, только лишь потому, что против путена? Сделай хоть раз блять благоразумный поступок админский — выдай уже хуёвого тем, кто его действительно заслуживает, а не так, как это у тебя обычно происходит: удалять кого-то или выдавать статусы просто потому что тебе так захотелось(как это по-путински кста, твоему нелюбимому). То же самое с ебланом с ником @EU_Thomas, который непрерывно срёт в чистилище. Ты должен был понять это, когда этот даун на томасе не так давно и в веселинках таким же дерьмом спамил, и тебе это, кстати, не понравилось. Может тогда всё-таки ты уже ограничишь максимально посты тем, кто это действительно заслужил?  
Тебе за нормальные мувы админские в респекте кланяться будут, и на продотке впервые молва хорошая пойдёт, что ты и не такой уж админ-уёбок, каким тебя все сейчас знают.

ты сын шлюхи дефающий дегенерата на этом все

Поделиться сообщением

Какие же у нас злые люди

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 6 minutes ago:

Какие же у нас злые люди

танк ты добрый?

Поделиться сообщением

Пукана ж все скроллят, ваще похуй хю там или нет

Пидарахам лишь бы наказать кого-то репрессировать

Вы б еще для рыгалити хю выпрашивали ей богу

Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

brnr said 17 minutes ago:
larryokiff said 1 hour ago:
Пукан said 6 hours ago:

@Дэфрэл, уёбище, я понимаю, что ты горазд патологического пиздабола давать тому, чью толстенную шутку ты всерьёз воспринял, а не себе заслуженного хуёвого, за то, что ты так воспринял, ведь поверить этому могли исключительно дебилы. Мало того, что форум по функционалу и техническому аспекту в дерьме утоплен, так ещё вот такие вот уёбки выше уже на десятки хуёвых статусов высрали говна, и до сих пор продолжают этим безнаказанно заниматься. Или ты будешь и дальше закрываешь глаза на любой мусор с дегенеративно-кривляющейся хуйнёй из тик-тока, только лишь потому, что против путена? Сделай хоть раз блять благоразумный поступок админский — выдай уже хуёвого тем, кто его действительно заслуживает, а не так, как это у тебя обычно происходит: удалять кого-то или выдавать статусы просто потому что тебе так захотелось(как это по-путински кста, твоему нелюбимому). То же самое с ебланом с ником @EU_Thomas, который непрерывно срёт в чистилище. Ты должен был понять это, когда этот даун на томасе не так давно и в веселинках таким же дерьмом спамил, и тебе это, кстати, не понравилось. Может тогда всё-таки ты уже ограничишь максимально посты тем, кто это действительно заслужил?  
Тебе за нормальные мувы админские в респекте кланяться будут, и на продотке впервые молва хорошая пойдёт, что ты и не такой уж админ-уёбок, каким тебя все сейчас знают.

Read more  

за формулировку "сын чего нибудь" здесь банят?

P3rry_Mason said 1 hour ago:
Дэфрэл said 1 hour ago:
Ilze said 1 hour ago:

чювак, а ебани фулл-лист (ну или хотя-бы пару 100% причин) по которым ты раздаёшь ХЮ ?

там мб нет конкретных причин и пунктов, чисто по ощущениях - говно ли человек или нет

Поделиться сообщением

JustAnotherOne написал 1 минуту назад:
brnr написал 18 минут назад:
larryokiff написал 1 час назад:
Пукан написал 6 часов назад:

Read more  

за формулировку "сын чего нибудь" здесь банят?

русских - да

остальные у пана дефреля положенцами проходят

живое величие

Поделиться сообщением

JustAnotherOne написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 11 минут назад:

Какие же у нас злые люди

Показать больше  

танк ты добрый?

Нет конечно. Я слишком часто желаю всем зла, всех матерю, оскорбляю членов семей, радуюсь смертям тех кто мне не нравится, прошу баны/ХЮ инакомыслящим и тд.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...