Гость Король Хатол #21 22 мая 2010 свежевыжатые соки хуйня. НЕдавно пробовал апельсиновый. ОН ТАКОЙ КОНЦЕНТРИРОВАНЫЙ. Я ебал. Лучше схаваю 2 апельсинчика и не буду страдать от гипервитаминоза. + для желудка легче. мне кажется или я вижу сразу два фейла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #23 22 мая 2010 свежевыжатые соки хуйня. НЕдавно пробовал апельсиновый. ОН ТАКОЙ КОНЦЕНТРИРОВАНЫЙ. Я ебал. Лучше схаваю 2 апельсинчика и не буду страдать от гипервитаминоза. + для желудка легче. мне кажется или я вижу сразу два фейла? про легче для желудка вроде да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #25 22 мая 2010 не пью кофе вообще. гавнище. люблю почаевничать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #26 22 мая 2010 если не ленюсь делаю иногда чай матэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #30 22 мая 2010 пить с утра свежевыжатые соки - верный путь к гастриту и сахарному диабету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #32 22 мая 2010 ПЬЮ С УТРА КОЛУ, ЧТОБЫ ПРОСРАТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #33 22 мая 2010 вард как обычно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #34 22 мая 2010 если сок то томатный, если кофе то хуйня Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #35 22 мая 2010 я весь день как огурчик , секрет прост . во 1х , как отметил вард , организм ОЧЕНЬ чувствителен к времени суток. т.е если ляжеш в 22-00 - 23-00 , то встанеш в 6 бодрячком. если в позже - сонливость весь день , страшные муки , когда пытаешся встать с кровати в теже 6 утра , глаза как будто в них ветер дует , хуёвый вид и т.д. жрать утром - хуйня , т.к организм только начал работать , и он плохо переварит писчу , и может быть тяжесть... если хочется жрать - выпейте кефиру или ряженки (бтв вкусно ) или чаю (я пью без сахара , так родители приучили). берете на работу (куда пошли вобщем) яйцо (пару) и огурчики. закусываете в 11 часов , и вы сыты , и никакой тяжести. ужинаете мясом и овощами. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #36 22 мая 2010 жрать утром - хуйня , т.к организм только начал работать , и он плохо переварит писчу , мдааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #37 22 мая 2010 для себя понял что если лечь в 23-00 то можно встать хоть 5 утра да нет, ты что, это невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #38 22 мая 2010 свежевыжатые соки хуйня. НЕдавно пробовал апельсиновый. ОН ТАКОЙ КОНЦЕНТРИРОВАНЫЙ. Я ебал. Лучше схаваю 2 апельсинчика и не буду страдать от гипервитаминоза. + для желудка легче. мне кажется или я вижу сразу два фейла? ну это имхо у меня допустим дикая изжога от айвового сока то есть выпить литр айвового сока (особенно Одесского) это просто пиздец. Проще литр водки/коньяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 22 мая 2010 Много лет я пил по 3 – 5 чашек растворимого или заварного кофе в день. Теперь пью чай пуэр. Он полезен и на вкус очень приятный. Еще куплю себе соковыжималку и буду с утра пить свежевыжатые соки. не пил кофе никогда для себя понял что если лечь в 23-00 то можно встать хоть 5 утра если лечь в 24-00 то можно дрыхнуть до обеда и пропустить ядерную бомбардировку или второй взрыв Чернобыля свежевыжатые соки хуйня. НЕдавно пробовал апельсиновый. ОН ТАКОЙ КОНЦЕНТРИРОВАНЫЙ. Я ебал. Лучше схаваю 2 апельсинчика и не буду страдать от гипервитаминоза. + для желудка легче. не ебу что такое чай пуер. надо попробовать. а хочешь я тебе в рот обдрыстаюсь? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #40 22 мая 2010 link=topic=124791.msg2023043329#msg2023043329 date=1274568425] Много лет я пил по 3 – 5 чашек растворимого или заварного кофе в день. Теперь пью чай пуэр. Он полезен и на вкус очень приятный. Еще куплю себе соковыжималку и буду с утра пить свежевыжатые соки. не пил кофе никогда для себя понял что если лечь в 23-00 то можно встать хоть 5 утра если лечь в 24-00 то можно дрыхнуть до обеда и пропустить ядерную бомбардировку или второй взрыв Чернобыля свежевыжатые соки хуйня. НЕдавно пробовал апельсиновый. ОН ТАКОЙ КОНЦЕНТРИРОВАНЫЙ. Я ебал. Лучше схаваю 2 апельсинчика и не буду страдать от гипервитаминоза. + для желудка легче. не ебу что такое чай пуер. надо попробовать. а хочешь я тебе в рот обдрыстаюсь? Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ЕМУ В РОТ ОБДРЫСТАЛСЯ :vau: Цитата LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение