imbamaNia- #2021 13 марта 2021 Когда же новая лижка а бля хочу срочна пиздец ломка аа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2023 13 марта 2021 imbamaNia- написал 26 минут назад: Когда же новая лижка а бля хочу срочна пиздец ломка аа!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2025 13 марта 2021 Cost. написал 22 часа назад: ;tyz ns nzy lf Pingvin(007) написал 21 час назад: это правда что женька телка бросила иза этого он впое играет нет WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2026 13 марта 2021 Zhenek написал 13 минут назад: Cost. написал 22 часа назад: ;tyz ns nzy lf Pingvin(007) написал 21 час назад: это правда что женька телка бросила иза этого он впое играет нет женек давай дружить мне друг в пое нужен , я на маму задивать не буду ( вру кого я обманываю я ебанат всегда буллю ) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2027 13 марта 2021 у тебя же есть друзья, помнишь, тебя кто-то сируса учил убивать. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2029 13 марта 2021 (изменено) WizardDemon написал 2 минуты назад: от куда у него друзья Zhenek написал 8 минут назад: у тебя же есть друзья, помнишь, тебя кто-то сируса учил убивать. они в пое не играют , я замутил кристину и не общяюсь с ней ПОКа она не извинится , я так тренерую свиней который думаю что они умные Изменено 13 марта 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2030 13 марта 2021 а тренеровкой тупых занимаешься? взял бы пару уроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2031 13 марта 2021 Kest_ написал Только что: а тренеровкой тупых занимаешься? взял бы пару уроков дыааааааааааа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2033 13 марта 2021 апелсин это фейк лимончега или что , они оба мейвен не могут убить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2034 13 марта 2021 Самый главный аспект любого билда на хк это логаутмакрос-остальное опционально Так и хочется задать вопрос даунам,что с ним играют-Зачем вы на хк если вы жмете логаут в любой непонятной вам ситуации,даже когда явно видно что персонаж сейчас умрет за 0.1с они все равно его пытаются нажать. На ск и то сложнее играть ибо теряешь 10% опыта каждый раз когда умираешь не пользуясь логаутмакросом-вот где настоящий хардкор-без шуток кстати. Все кто с макросом играет на хк-это волевые девочки или бараны что повторяют за волевыми девочками.Те кто играет на хк без макро и не пытаются в ручную выходить когда припрет/или они ошиблись-вот где адекватные хардкорные игроки,но я хз можно ли таких найти сейчас-среди сотни стримеров наверно 1 есть такой и то я чет не уверен. Quuu понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #2035 13 марта 2021 Кто-то на перчатку регался из пд ? Как успехи ? Уже нельзя зарегаться туда - нет слотов, а то что-то провтыкал/подзабил на пое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2036 13 марта 2021 вообще в этих гаунтлетах сируса убер елдера убивали? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2037 13 марта 2021 апелсин это фейк лимончега или что , они оба мейвен не могут убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2038 13 марта 2021 опоздал на полтора часа на хоночку, на минусморали пошел пушить и отлетел в 3 акте, не очень то и хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2039 13 марта 2021 гонка до какого момента, кого убить надо тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #2040 14 марта 2021 Пуш лвла и не сдохнуть за 8 дней, прайзпул разделяется между топами -> топ лвл по классу и т.д. Также лотерея между теми кто набил 60,70,80,90 лвл и не сдох.https://www.zizaran.com/classgauntlet Перманент моды на локациях: Monster Life - 40%, Monster damge - 20%, Monster a.s - 20%, fire projectiles 2, -20% res etc. Так где-то есть ссылка на регистрацию ? А то все так весело рипаются , как раз неделя свободная есть Все, нашел - https://www.pathofexile.com/private-leagues/league/Ziz+x+Shopify+Reb+Class+Gauntlet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение