Limoncheg #2301 23 марта 2021 (изменено) 3Kbandit написал 10 часов назад: Limoncheg написал 10 часов назад: походу куча фанатов ниер автоматы пиздатая игрушка бтв, получше вашей поеботы прикольная история, ахуенная сама ниер(жопа ее и ноги, да и в целом) Автомата пизже, хотя Ниер тоже ничего ( но он мужик вообще то ) Изменено 23 марта 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2302 23 марта 2021 Limoncheg написал 1 час назад: 3Kbandit написал 11 часов назад: Limoncheg написал 11 часов назад: походу куча фанатов ниер автоматы пиздатая игрушка бтв, получше вашей поеботы прикольная история, ахуенная сама ниер(жопа ее и ноги, да и в целом) Автомата пизже, хотя Ниер тоже ничего ( но он мужик вообще то ) а да? а я думал эта телка 2Б и есть ниер аутомата, а челик просто рандом подсос, ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2303 23 марта 2021 Limoncheg написал 16 часов назад: Если бы я кидал игнор, то не отвечал бы наверное, логично? просто рофлы с твоих тупых постов, ноль информативности, никакой пользы для нашего сообщества твои то посты "ряяя надо 1000 экзов в билд влить чтобы работал, чилю на сандере" намного больше информативные, да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2304 23 марта 2021 Francyz написал 2 часа назад: Limoncheg написал 19 часов назад: Если бы я кидал игнор, то не отвечал бы наверное, логично? просто рофлы с твоих тупых постов, ноль информативности, никакой пользы для нашего сообщества твои то посты "ряяя надо 1000 экзов в билд влить чтобы работал, чилю на сандере" намного больше информативные, да да фрацуз не трать нервы , этого гандона даже тролит закшварна УНЕГО НИК ЛИМончег это в переводи с греческого (мама сука) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2305 23 марта 2021 (изменено) Francyz написал 3 часа назад: Limoncheg написал 19 часов назад: Если бы я кидал игнор, то не отвечал бы наверное, логично? просто рофлы с твоих тупых постов, ноль информативности, никакой пользы для нашего сообщества твои то посты "ряяя надо 1000 экзов в билд влить чтобы работал, чилю на сандере" намного больше информативные, да сейчас чилю на дедайке Бомжегир тупо лошков фармить мб кто подскажет как живучку поднять и урон для Фарма под 5 орбами, не вкладывая 1000экзов Изменено 23 марта 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2306 23 марта 2021 Limoncheg написал 2 часа назад: Francyz написал 5 часов назад: Limoncheg написал 22 часа назад: Если бы я кидал игнор, то не отвечал бы наверное, логично? просто рофлы с твоих тупых постов, ноль информативности, никакой пользы для нашего сообщества твои то посты "ряяя надо 1000 экзов в билд влить чтобы работал, чилю на сандере" намного больше информативные, да сейчас чилю на дедайке Бомжегир тупо лошков фармить мб кто подскажет как живучку поднять и урон для Фарма под 5 орбами, не вкладывая 1000экзов Посоветуй аниме новичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2308 23 марта 2021 (изменено) дайте схем по трейдам а то я сижу табулы перепродаю @jekaSP привет :) Изменено 23 марта 2021 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2309 23 марта 2021 imbamaNia- написал 2 часа назад: Limoncheg написал 4 часа назад: Francyz написал 7 часов назад: Limoncheg написал 22.03.2021 в 18:36: Если бы я кидал игнор, то не отвечал бы наверное, логично? просто рофлы с твоих тупых постов, ноль информативности, никакой пользы для нашего сообщества твои то посты "ряяя надо 1000 экзов в билд влить чтобы работал, чилю на сандере" намного больше информативные, да сейчас чилю на дедайке Бомжегир тупо лошков фармить мб кто подскажет как живучку поднять и урон для Фарма под 5 орбами, не вкладывая 1000экзов Показать больше Посоветуй аниме новичку главное не смотри созданный в бездне полнометражку.... это пиздец... я спать потом не могу https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2311 23 марта 2021 Swagout Reaction написал 1 час назад: дайте схем по трейдам а то я сижу табулы перепродаю @jekaSP привет :) Флипай хроматики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2312 23 марта 2021 imbamaNia- написал 3 часа назад: Limoncheg написал 5 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: Limoncheg написал 22.03.2021 в 16:36: Если бы я кидал игнор, то не отвечал бы наверное, логично? просто рофлы с твоих тупых постов, ноль информативности, никакой пользы для нашего сообщества твои то посты "ряяя надо 1000 экзов в билд влить чтобы работал, чилю на сандере" намного больше информативные, да сейчас чилю на дедайке Бомжегир тупо лошков фармить мб кто подскажет как живучку поднять и урон для Фарма под 5 орбами, не вкладывая 1000экзов Показать больше Посоветуй аниме новичку jojo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2313 23 марта 2021 (изменено) ElGobedano написал 20 минут назад: Swagout Reaction написал 2 часа назад: дайте схем по трейдам а то я сижу табулы перепродаю @jekaSP привет :) Флипай хроматики каво что значит флипай Изменено 23 марта 2021 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2314 23 марта 2021 Приветстовать всех! Меня звать Иван, я есть просто рабочий из Саратов. Жить плохо в последнее время, денег на еда нет, денег на здоровье нет, работать круглые сутки возвышение фармить. Думать о политике в связи с этим. Прийти к мысли, что будущее у русский 熊 есть только с Китай и с лидер Китай Xi Цзиньпин. Знать много рабочих из Китай которые работят на ферме возвышений . Всяк говорит, что Китай прекрасен и почти рай на Земля. Коррупция нет, преступность нет. Повышение доходов есть, повышение уровень жизни есть , цены на возвышения хорошие . Всё благодаря великий лидер Xi. Россия вперёд идти и неести мочь только с Китай. Россия слабый сейчас, но дремучий. Истринный медведь в спячке. И когда медведь проснуться и идти парой с великий китайский дракон фармить шахту , вместе мы победить всей капиталистическая лживая оранжевая американская собака. Что вы, похожий рабочий народ с разных уголков Россия, думать на этот счёт? Создать нить обсуждения. William Lee понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2315 23 марта 2021 Divine написал 1 минуту назад: Приветстовать всех! Меня звать Иван, я есть просто рабочий из Саратов. Жить плохо в последнее время, денег на еда нет, денег на здоровье нет, работать круглые сутки возвышение фармить. Думать о политике в связи с этим. Прийти к мысли, что будущее у русский 熊 есть только с Китай и с лидер Китай Xi Цзиньпин. Знать много рабочих из Китай которые работят на ферме возвышений . Всяк говорит, что Китай прекрасен и почти рай на Земля. Коррупция нет, преступность нет. Повышение доходов есть, повышение уровень жизни есть , цены на возвышения хорошие . Всё благодаря великий лидер Xi. Россия вперёд идти и неести мочь только с Китай. Россия слабый сейчас, но дремучий. Истринный медведь в спячке. И когда медведь проснуться и идти парой с великий китайский дракон фармить шахту , вместе мы победить всей капиталистическая лживая оранжевая американская собака. Что вы, похожий рабочий народ с разных уголков Россия, думать на этот счёт? Создать нить обсуждения. я пиво выпил все равно не смешно где смеятся https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2316 24 марта 2021 как вы вообще играете на синей? Я после красной не могу найти мотивации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2317 24 марта 2021 Последний раз был онлайн месяц назад вроде WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2318 24 марта 2021 ankh написал 1 час назад: как вы вообще играете на синей? Я после красной не могу найти мотивации. А ты давно на красную пересел? Ты хоть на красной играешь, а я вот заставить себя вообще пое запустить не могу Zhenek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2319 24 марта 2021 dokinzo написал 38 минут назад: ankh написал 2 часа назад: как вы вообще играете на синей? Я после красной не могу найти мотивации. А ты давно на красную пересел? Ты хоть на красной играешь, а я вот заставить себя вообще пое запустить не могу недавно, сначала на синуюю как всегда зашел, правда недели через 2 после старта, потом через неделю пошел на красную и реально понравилось, рипнул 3 перса, но все равно намного интереснее. На синей после того, как качну ~92-94 перса, начинаю нового, так как пропадает интерес, а на красной такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2320 24 марта 2021 Ну я про это тебе и говорил После красной на синей невозможно играть, офк если этим не зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение