Pingvin(007) #2581 5 апреля 2021 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2582 5 апреля 2021 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/yungmemegirl2001/characters/woman_xdd Скажите че не так без агрессии Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2583 5 апреля 2021 дайте гайд на плута через разрыв души тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2585 5 апреля 2021 (изменено) А зачем? Изменено 5 апреля 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2586 5 апреля 2021 Zhenek написал Только что: Pingvin(007) написал 13 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: Я последний раз колу пил полгода назад, куда уж тук с колой ... респект тебе уменя тоже проблемы , не пью колу , женек когда совсмесное раследования как всекретных материалах , о местных далбоабах Показать больше А зачем? скучно жить женег , а так эмоциий может тебе девку найдем > Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2587 5 апреля 2021 хил фласку я ща уберу куплю себе лайфлич уник фласку Проблема в том, что не ебошит перс Мне как-то демон вылез я обосрался он тупо меня сбрил, а я не передамажил его Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2588 5 апреля 2021 (изменено) Pingvin(007) написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 20 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Я последний раз колу пил полгода назад, куда уж тук с колой ... респект тебе уменя тоже проблемы , не пью колу , женек когда совсмесное раследования как всекретных материалах , о местных далбоабах Показать больше А зачем? скучно жить женег , а так эмоциий может тебе девку найдем > А зачем? Swagout Reaction написал 5 минут назад: хил фласку я ща уберу куплю себе лайфлич уник фласку Проблема в том, что не ебошит перс Мне как-то демон вылез я обосрался он тупо меня сбрил, а я не передамажил его Советую на poe.ninja искать билды через винтерорбу. Там миллиард вариаций, но они как правило дорогие. К тому же винтер орба имеет дерьмо сингл таргет, так что неудивительно, что ты поел говна. Изменено 5 апреля 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2589 5 апреля 2021 Zhenek написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: по русски можно жар-птица - волшебница (из диабло 3). Женек я конечно понимаю общение с пингвином бесследно не проходит, но все же... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2590 5 апреля 2021 (изменено) Ну так я виноват чтоли, что кост - долбоёб? Я перевёл то, что он написал, по твоей просьбе ... Изменено 5 апреля 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2592 5 апреля 2021 Так я на полном чилле ... ты, с другой стороны, не очень понятно вообще зачем задаёшь откровенно говоря уебанские вопросы. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2594 5 апреля 2021 дайте дискорд с женьком я будлу ОРАТЬ как ебанутый ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ Zhenek написал 51 минуту назад: А зачем? женек мне на лучнике поравилось играть я понял че собирать , поэтому буду играть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2595 5 апреля 2021 А че за уебища придумали при трейде сначала кидать 1 орб а потом все остальное через пару секунд Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2596 5 апреля 2021 Francyz написал 19 минут назад: Женек, зачилься фрацуз , а че ты таким дерским стал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2597 5 апреля 2021 (изменено) Swagout Reaction написал 1 час назад: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/yungmemegirl2001/characters/woman_xdd Скажите че не так без агрессии лайф фласка нужная дивайн с антиблидом и нет антикурс ну гир супердешевый, чо коментить Изменено 5 апреля 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2598 5 апреля 2021 Swagout Reaction написал 1 час назад: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/yungmemegirl2001/characters/woman_xdd Скажите че не так без агрессии если ты не тролебасишь конечно, то у тебя очень дерьмовый гир, будто сейчас третий день лиги и ты с пола это всё подобрал Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2599 5 апреля 2021 я не задрот в эту игру Я не могу за 1 день до мап добежать как вы и набрать эквипа на 100000000 экзов к 10му дню Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2600 5 апреля 2021 А че ты хочешь услышать тогда я хз, открывай поениндзя ищи свой билд и смотри что люди собирали на 1-2-5-10 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение