Pingvin(007) #2601 5 апреля 2021 (изменено) Swagout Reaction написал 8 минут назад: я не задрот в эту игру Я не могу за 1 день до мап добежать как вы и набрать эквипа на 100000000 экзов к 10му дню задавай все впоросы жденьку , ему девки не дают он девственник , ЗА ТО ОН ПОУСТИЛ артаса , ПРОДАЛ все экзы потом , в некст илиге купил на них билд И ОРАЛ ЛУЧШИЙЙЙЙЙЙЙЙЙ НЫАААААААААААААААААААААААААА , женек очень крутой ЧЕЛ и да женька хотят парни круче него не кто не крфтит , Изменено 5 апреля 2021 пользователем Pingvin(007) 3Kbandit, Quuu, zDjin и 3 другим понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2602 5 апреля 2021 я тоже девственник чему он меня научит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2603 5 апреля 2021 Swagout Reaction написал 6 минут назад: я не задрот в эту игру Я не могу за 1 день до мап добежать как вы и набрать эквипа на 100000000 экзов к 10му дню билд очень специфичный, и чтобы на нём было очень приятно играть нужна тушка с +френзи чарж он хит и эксплод мобов, а так же амуль badge of the brotherhood без этих двух основополагающих элементов билда ну наверное да, на нём играть будет некомфортно ну и нужно вкачать whispers of doom, а на кольцах наролять фростбайт он хит на одном, а на втором эле викнес Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2604 5 апреля 2021 (изменено) Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Swagout Reaction написал 11 минут назад: я не задрот в эту игру Я не могу за 1 день до мап добежать как вы и набрать эквипа на 100000000 экзов к 10му дню задавай все впоросы жденьку , ему девки не дают он девственник , ЗА ТО ОН ПОУСТИЛ артаса , ПРОДАЛ все экзы потом , в некст илиге купил на них билд И ОРАЛ ЛУЧШИЙЙЙЙЙЙЙЙЙ НЫАААААААААААААААААААААААААА , женек очень крутой ЧЕЛ Какой же ты больной, конечно. Swagout Reaction написал 3 минуты назад: я тоже девственник чему он меня научит На полном серьёзе - у тебя перс говно полное. Если ты новичёк, то советую поменять абилку на какой-нибудь вортекс или респекнуться в суммонера (и то, и другое - в 1000 раз дешевле и вайбл в самом дерьмогире). Гайды на билды опять же смотри на пое.нинзе. Изменено 5 апреля 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2605 5 апреля 2021 (изменено) Я скопировал билд из топа без хх в поб 100к дпс, у меня столько же что не так? С моим билдом и с его гиром 200к пишет Изменено 5 апреля 2021 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2606 5 апреля 2021 Месяц не заходил сюда, а мрт макаки опять засрали топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2607 5 апреля 2021 Swagout Reaction написал 4 минуты назад: Я скопировал билд из топа без хх в поб 100к дпс, у меня столько же что не так? С моим билдом и с его гиром 200к пишет Выделил, что не так ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2608 5 апреля 2021 дорогой хх Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2609 5 апреля 2021 Ну да, а без него билд (как и другие 90% билдов) не работают на норм мапах WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2610 5 апреля 2021 Палю истину в пое билд работает только если полностью скопировать , с 100к дпса видимо как раз за счет бафов с хх и можно какие то там карты обмазанные или биенд или еще че то такое фармить. Но явно не открывать им атлас. И если допустим чел все ебет и ваншотает , а в билде на каждой шмотке все топовые статы и полезные для билда, то видимо и будет так же работать ровно с таким же шмотом. Загугли какой то дешевый билд для лиг старта и им катай, или проще подожди некст лигу щас экономика подзалупная для старта с 0, хотя кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2611 5 апреля 2021 я делаю копирую мои пассивки и его гир получаю 200к копирую его пассивки и его гир получаю 100к копирую мои пассивки и мой гир получаю 100к У него билд без хх, а не я хх не включал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2612 5 апреля 2021 1. Чей билд ты там копируешь? 2. С чего ты взял, что его билд работает? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2613 5 апреля 2021 https://poe.ninja/challenge/builds/char/kadaverkarl36/CoochieManeㆍ?i=4&search=class%3DOccultist%26item%3D!Headhunter%26skill%3DWinter-Orb ай майт би ступид Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2614 5 апреля 2021 (изменено) Swagout Reaction написал 9 минут назад: ай майт би ступид Не понял, к чему это. Ты копируешь билд с перса "CoochieMane"? Показать содержимое Поразительно, что его за ник не зарепортили. Ща б назваться деривативом от "волосы пизды". Изменено 5 апреля 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2615 5 апреля 2021 Да, с него Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2616 5 апреля 2021 Чел, у него на шмоте продуманные как то комбинирующиеся между собой моды крит билд плюс взрывы с брони, френзи чаржи+ бэдж итд, у тебя просто хп и резисты без модов которые дают урон, и видимо ты неправильно юзаешь поб если урон один и тот же. Кароче все как я сказал, у чела норм шмот у тебя за 1 алхимку с хп и резистами без полезных модов на урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2617 5 апреля 2021 Zhenek написал 10 минут назад: Swagout Reaction написал 18 минут назад: ай майт би ступид Не понял, к чему это. Ты копируешь билд с перса "CoochieMane"? Показать содержимое Поразительно, что его за ник не зарепортили. Ща б назваться деривативом от "волосы пизды". я как-то лигу отбегал с ником "негры пидарасы" всем похуй было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2618 5 апреля 2021 William Lee написал 8 минут назад: Чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2619 5 апреля 2021 William Lee написал 4 минуты назад: Чел, у него на шмоте продуманные как то комбинирующиеся между собой моды крит билд плюс взрывы с брони, френзи чаржи+ бэдж итд, у тебя просто хп и резисты без модов которые дают урон, и видимо ты неправильно юзаешь поб если урон один и тот же. Кароче все как я сказал, у чела норм шмот у тебя за 1 алхимку с хп и резистами без полезных модов на урон. Ну да я не правильно юзал Поб кластер жевелы не прогружает, точнее билд по ним. в итоге у него 350к дпс у меня с новыми покупками 127к максимум Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2620 5 апреля 2021 (изменено) Swagout Reaction написал 17 минут назад: Да, с него Как верно сказал William Lee, твой перс и его перс - это небо и земля. Очень сложно, конечно, тебе передать понимание того, насколько всё хуево, т.к. ты новичёк, но здесь важно понимать, что разница между твоим персом и его персом - это как разница между учеником 9го класса и каким-нибудь Терренсом Тао, если рассматривать уровень математических знаний. 90% его шмоток, которых у тебя нет, дают ебейший буст к перформансу билда, и это относится к фласкам тоже. Изменено 5 апреля 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение