Cost. #561 15 января 2021 (изменено) пое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое кал Изменено 15 января 2021 пользователем Cost. SINEGOSPROGIBA и ElGobedano понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #562 15 января 2021 Cost. написал Только что: пое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое кал ты взял отпуск , пиво есть ?? если есть кидай фотку Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvarior #563 15 января 2021 женек ваще красава, один из немногих в топане кого читать вообще можно, а пингвин полный хуерыга опущенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #564 15 января 2021 Шо за гавнина ебаная. Как фиксить, гайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #565 15 января 2021 Cost. написал 4 минуты назад: пое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое калпое кал не согласен по некоторым пунктам https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #566 15 января 2021 blindbarada написал 28 минут назад: по факту Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #568 15 января 2021 RayplusOne написал 3 минуты назад: Шо за гавнина ебаная. Как фиксить, гайс? сменить сервер закачк RayplusOne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #571 15 января 2021 Убил Ъилрока, дропнуло ну здарова 59к работяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #572 15 января 2021 нажал на макрос выкинуло в 55к очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #573 15 января 2021 vvarior написал 10 минут назад: женек ваще красава, один из немногих в топане кого читать вообще можно, а пингвин полный хуерыга опущенная. тебе женек заплатил бабок что бы ты мне гадости писал , как же ты низко пал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #574 15 января 2021 как же долго . . . . Райз уже наверно первый акт пройдет,пока я залогинюсь с 23к очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #575 15 января 2021 пидарасы на ггг всегда будут такие ахуенные старты устраивать пока дауны на реддитах(ретардах) не наноют на покупку доп серверов на 1й день лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #576 15 января 2021 _GloBaL_EviL_ написал 1 минуту назад: как же долго . . . . Райз уже наверно первый акт пройдет,пока я залогинюсь с 23к очереди ну вообще уже скоро брутус у него https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #577 15 января 2021 кто то уже апнул 15 а я в очереди на 13к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #578 15 января 2021 ankh написал 27 минут назад: RayplusOne написал 30 минут назад: Шо за гавнина ебаная. Как фиксить, гайс? Показать больше сменить сервер закачк Спасибо, помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #579 15 января 2021 Francyz написал 1 час назад: на заднем фоне флаг украины, уважаемо poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение