SAIROX #921 6 февраля 2021 Первый за 7 лет игры в ПоЕ danmy, Pingvin(007), Smartly и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #922 6 февраля 2021 а говорят с ритуала ничего не падает шах и мат хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #923 6 февраля 2021 (изменено) Ну я вот полжизни убиваю деда усатого, а вотчер дороже анайдент версии ещё не упал ниразу. Шах или мат? Изменено 6 февраля 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #924 6 февраля 2021 Zhenek написал 11 минут назад: Ну я вот полжизни убиваю деда усатого, а вотчер дороже анайдент версии ещё не упал ниразу. Шах или мат? счас застримлю убиство сируса ты поржешь что я проебу на нем Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #926 6 февраля 2021 (изменено) счас буду убивать сируса 2 карты надо сбегать уубить 2 гвардов БЛЯТЬ АХХАХА счас апрафиюсь АХАХХАХАХАХА Изменено 6 февраля 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #927 6 февраля 2021 do.KENT написал 12 минут назад: Сюда лут И чё там заролено лол WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #928 6 февраля 2021 На доп дроп с харбрингера + секстант на немезиду в валдо ресте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #929 6 февраля 2021 (изменено) Не понял Изменено 6 февраля 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #930 6 февраля 2021 (изменено) this one На более редкий дроп там вес 7, его хер словишь Zhenek написал 4 минуты назад: Не понял Теперь накинь елевейтед секстант на дроп с немезиды и увидишь, что я еще залоупрайсил) Изменено 6 февраля 2021 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #931 6 февраля 2021 (изменено) А ок, понял принял. Ты и правда заселфскамил себя получается, лол. Ох уж эти элевейтед секстанты ... Изменено 6 февраля 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #932 6 февраля 2021 Не думал, что на него такой спрос будет + трейд лагающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #933 6 февраля 2021 апарафинился я худший выблядок имеюе винрейт на сирусе 2-9 , женек меня сглазил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #935 6 февраля 2021 (изменено) Не ну как бы час ночи в Москве, все магазины закрыты, хуле ... подтвердил, что байер-долбоёб, не иначе ... Изменено 6 февраля 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #936 6 февраля 2021 женек давай дружить не убивай меня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #937 7 февраля 2021 Mustache, fmagik, Винтер и 1 другому понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #938 7 февраля 2021 blindbarada написал 16 часов назад: Limoncheg написал 20 часов назад: обьясните, почему я ловлю дай-удары от сируса на а8 а меня шотает - нашта из хейста - гидра с средними роллами и как исправить, там какие то механики ебанутые что ли фрост шилд нажми и не шотнет это рофл или че тут есть кто на хц, как вы играете, где инфу берете по ебанутым механикам ггг или на красной только на белых картах с 10к щита бегают https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #939 7 февраля 2021 (изменено) SAIROX написал 15 часов назад: Первый за 7 лет игры в ПоЕ неужто в этой дропрейт зеркал подняли тоже полутал одно на вторую неделю Изменено 7 февраля 2021 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #940 7 февраля 2021 Limoncheg написал 50 минут назад: blindbarada написал 16 часов назад: Limoncheg написал 21 час назад: обьясните, почему я ловлю дай-удары от сируса на а8 а меня шотает - нашта из хейста - гидра с средними роллами и как исправить, там какие то механики ебанутые что ли фрост шилд нажми и не шотнет это рофл или че тут есть кто на хц, как вы играете, где инфу берете по ебанутым механикам ггг или на красной только на белых картах с 10к щита бегают нет, я на минёре 7к еса под фрост щитом танчу ебалом дай тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение