imbamaNia- #941 Posted February 7, 2021 Сбегал под мфом 2к карт экзов 150 упало а зеркала нет, но я уже кидал скрин как он упал на делириуме под немезис секстом, но я офк не теряю надежды... Share this post Link to post
DzuuD #942 Posted February 7, 2021 эхо артаса Двойные стандарты, ложь и подлость Для пидорахи - это честь и гордость(с) Share this post Link to post
blindbarada #943 Posted February 7, 2021 (edited) imbamaNia- написал 53 минуты назад: Сбегал под мфом 2к карт экзов 150 упало а зеркала нет, но я уже кидал скрин как он упал на делириуме под немезис секстом, но я офк не теряю надежды... ну ты вообще математику в школе учил не? шанс дропа миррора на столько мал, что любой множитель не влияет на его дроп 0.000000001% +300% от всех твоих множителей это 0.000000003% тоесть на карте 8 квалити или 150 под секстантами и всей хуйнёй шанс одинаковый Edited February 7, 2021 by blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
Винтер #944 Posted February 7, 2021 blindbarada написал 1 час назад: Limoncheg написал 2 часа назад: blindbarada написал 18 часов назад: Limoncheg написал 22 часа назад: обьясните, почему я ловлю дай-удары от сируса на а8 а меня шотает - нашта из хейста - гидра с средними роллами и как исправить, там какие то механики ебанутые что ли фрост шилд нажми и не шотнет это рофл или че тут есть кто на хц, как вы играете, где инфу берете по ебанутым механикам ггг или на красной только на белых картах с 10к щита бегают нет, я на минёре 7к еса под фрост щитом танчу ебалом дай можно и в 5к щита танчить Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
imbamaNia- #945 Posted February 7, 2021 blindbarada написал 55 минут назад: imbamaNia- написал 1 час назад: Сбегал под мфом 2к карт экзов 150 упало а зеркала нет, но я уже кидал скрин как он упал на делириуме под немезис секстом, но я офк не теряю надежды... ну ты вообще математику в школе учил не? шанс дропа миррора на столько мал, что любой множитель не влияет на его дроп 0.000000001% +300% от всех твоих множителей это 0.000000003% тоесть на карте 8 квалити или 150 под секстантами и всей хуйнёй шанс одинаковый А!! Правда что ли... открыл глаза спс!! Я то оказывается такой нуб в цифрах ппц!! Share this post Link to post
ankh #946 Posted February 7, 2021 иду закупать бошки, хватит или еще надо подкопить? Share this post Link to post
pOJARNEK #947 Posted February 7, 2021 три недели копил? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Share this post Link to post
ankh #948 Posted February 7, 2021 че три? Нет времени особо в пое играть, когда есть, тогда и играю Share this post Link to post
pOJARNEK #949 Posted February 7, 2021 ankh написал 1 час назад: че три? недели 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Share this post Link to post
ankh #950 Posted February 7, 2021 pOJARNEK написал 1 минуту назад: ankh написал 1 час назад: че три? недели сколько? Share this post Link to post
pOJARNEK #952 Posted February 7, 2021 ankh написал 27 минут назад: pOJARNEK написал 28 минут назад: ankh написал 1 час назад: че три? недели сколько? каво??? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Share this post Link to post
pOJARNEK #954 Posted February 7, 2021 где пруфы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Share this post Link to post
SINEGOSPROGIBA #956 Posted February 8, 2021 (edited) причем тут мапа ? Edited February 8, 2021 by SINEGOSPROGIBA Share this post Link to post
Laexzzz #957 Posted February 8, 2021 Собрал бв пасфайндера через индигон, делюсь опытом Читать на яндекс дзен Думал билдан относительно дешёвый, оказалось одних кластеров надо на 25 экзив В итоге более менее рабочий вариант начинается от 50 бошек, без дивергент берса все очень грустно, ну и офк экслод тушка обязательна А так закрывает симулякр и 5 орбов без страшных модов, снижение блока ректит особенно Если ставить Вортекс на лкм периодически тупит из за большого расхода маны Винтер and Mustache like this Share this post Link to post
Винтер #958 Posted February 8, 2021 ну 50 это же дешёво я на инт стакера уже влил 300+ не считая хх зато 5 орбов фармит изи Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
eksait #959 Posted February 8, 2021 Объясните для самых маленьких - почему он тут ваще выпал? Share this post Link to post
heyheylalaley #960 Posted February 8, 2021 eksait написал Только что: Объясните для самых маленьких - почему он тут ваще выпал? аванер бонус может дропнуть рандом уник с ласт босса карты. Включая лиг специфик eksait and danmy like this Share this post Link to post