Zhenek #981 9 февраля 2021 Во-первых, очевидно, что удалят. Во-вторых, как уже заметили сверху, не 86 = не ботинки. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #982 9 февраля 2021 хм 5 мса или 30 мультиплера хм тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #983 9 февраля 2021 5 мс. Особенно после нёрфа мс у ассасинов WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #984 9 февраля 2021 30 мультика взамен 16 аса/кса и 5 мса или 15мса блять да хайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #985 9 февраля 2021 30 мультика когда у тебя 600 И 5 мса когда у тебя 80 допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #986 9 февраля 2021 @Апельсин ахаха уебище я твою маму е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #987 9 февраля 2021 мс и аттак спид становится оверкап после первой пачки крипов на карте тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #988 10 февраля 2021 что постоянно шотает в хейсте? на картах с элитками которые огненной стеной двойников иногда атакуют. антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #989 10 февраля 2021 (изменено) Коршуны-троли опять душат :) Вадя может написать Дефрелю при желании и разберемся вот только он знает что по итогу скамером окажется он, а не я :) В сотый раз обсасывать одно и то же не собираюсь, отебитесь Изменено 10 февраля 2021 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #990 10 февраля 2021 не понимаю, как люди, которые живут за счет обмана других, могут спокойно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #991 10 февраля 2021 не ты? я так и не дождался ответа где вышки мне еще раз продублировать нашу личку токо теперь в паблик чтобы ты свое еблище закрыл нахуй? Цитата он знает что по итогу скамером окажется он, а не я :) у меня СЛЕЗЫ ОТ АХУЕВАНИЯ наскольже же гниломорд ебаный ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #992 10 февраля 2021 Либо кидайте все, либо нахуй вы тут что-то обсуждаете, личка есть ты дурак, нет ты дурак, охуенный диалог, вы оба дауны скамеры тогда выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #995 10 февраля 2021 Че 15$ скинуть за то что я проебал (заскамил по твоей версии)? А дальше уже хочешь разбираться - Дефреля, посмотрим вместе посмотрим как я всю лигу сидел скамил и кто прав :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #997 10 февраля 2021 Люди гибнут за доширак, остановитесь blindbarada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #998 10 февраля 2021 @Lotus А ты можешь продолжать с ним общаться и тролить меня, но вот когда вы договорились ехать вместе, а потом ты его кинул и поехал с третьим челом, кидалой ты оказался или просто понял что с не лучший тиммейт и может быть подобная хуета. Можешь не отвечать, мне похуй, это то что я слышал от Вади "Вот мы договорились ехать с челом, а щас он с другим копает". Чисто мысли для размышлений с кем ты общаешься сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1000 10 февраля 2021 почитал в дискорде, теперь и тут прочту Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение