Akiyama Mio #1161 10 февраля 2021 Raze3x написал Только что: Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Raze3x написал 3 минуты назад: Akiyama Mio написал 4 минуты назад: Raze3x написал 5 минут назад: Akiyama Mio написал 7 минут назад: Я правильно понимаю что @газданов он же @FROMCHICAGO (скамнул чела с пд на 3к баксов) сейчас сидит настолько без бабла что попрошайничает на еду? ПАЗХПЗАПАЗПХАПЗАПХЗПХЗАПХЗАХПА кого он заскамил @lolitas хз кто такой если честно, вроде как какой-то дагестанец на что? Я написал же что на 3к баксов. Или у тебя проблемы с буквами? ты что тупоголовое уебище совсоем? я спросил нА ЧТО а не НА СКОЛЬКО Тебя ебёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1162 10 февраля 2021 Мне даже интересно каким хуем можно на 3к баксов заскамить. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1163 10 февраля 2021 закройте нахуй этот топан, превратился в очередную помойку аля тред твича с хуесосами форсенами и хюц или тред няшек с ебаной негрилой выблядка дефреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1164 10 февраля 2021 Zhenek написал 2 минуты назад: Мне даже интересно каким хуем можно на 3к баксов заскамить. продал акк, чел закинул шмотья на 3к на тот акк и чикага вернул его AnalDirtyChets, Akiyama Mio, morency и 1 другому понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1165 10 февраля 2021 да он на 100к наебал чурку еще пост был в подслушке его залупинска с его свиным еблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1167 10 февраля 2021 Raze3x написал 8 минут назад: Akiyama Mio написал 10 минут назад: Raze3x написал 11 минут назад: Akiyama Mio написал 12 минут назад: Raze3x написал 13 минут назад: Akiyama Mio написал 15 минут назад: Я правильно понимаю что @газданов он же @FROMCHICAGO (скамнул чела с пд на 3к баксов) сейчас сидит настолько без бабла что попрошайничает на еду? ПАЗХПЗАПАЗПХАПЗАПХЗПХЗАПХЗАХПА кого он заскамил @lolitas хз кто такой если честно, вроде как какой-то дагестанец на что? Я написал же что на 3к баксов. Или у тебя проблемы с буквами? ты что тупоголовое уебище совсоем? я спросил нА ЧТО а не НА СКОЛЬКО нахуя ты пишешь это ЕСЛИ ТЫ В КУРСАХ ЭТОЙ ИСТОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ сумашедший саня что случилось у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1168 10 февраля 2021 Бля Чикаго где мои 50 баксов которые я тебе дал на ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1169 10 февраля 2021 Wanderwool написал 1 минуту назад: Raze3x написал 10 минут назад: Akiyama Mio написал 11 минут назад: Raze3x написал 13 минут назад: Akiyama Mio написал 14 минут назад: Raze3x написал 15 минут назад: Akiyama Mio написал 17 минут назад: Я правильно понимаю что @газданов он же @FROMCHICAGO (скамнул чела с пд на 3к баксов) сейчас сидит настолько без бабла что попрошайничает на еду? ПАЗХПЗАПАЗПХАПЗАПХЗПХЗАПХЗАХПА кого он заскамил @lolitas хз кто такой если честно, вроде как какой-то дагестанец на что? Я написал же что на 3к баксов. Или у тебя проблемы с буквами? ты что тупоголовое уебище совсоем? я спросил нА ЧТО а не НА СКОЛЬКО нахуя ты пишешь это ЕСЛИ ТЫ В КУРСАХ ЭТОЙ ИСТОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ сумашедший саня что случилось у тебя в курсе в курсе в курсанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1170 10 февраля 2021 какая же я слабейшая параша что байчусь и байчусь отвечать на это мио если ты на серьезке воспринимаешь оправдания + нападки этого уебана потрудись хотя бы мой пост прочитать и его ответ на него чтобы сопоставить да попрошайничаю на еду забейте=) Именно так и есть Made написал 4 минуты назад: Бля Чикаго где мои 50 баксов которые я тебе дал на ставки тебе азимовы твои были возвращены сразу же не надо лишенго на мою гнилую башню вешать я всех своих демонов и без вас знаю мне после ситуаиции той 5ти летней давности сорвало башню по полной я теперь никчемный полупсих на таблетках хотите кидаться дерьмом - ваше право, я не претендую на священного но тут это не причем да и я чист все 5 лет, появились принципы понимаете ли разберитесь нахуй что тут просиходит прежде чем опять меня окунать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1171 10 февраля 2021 я так и не увидел обратного ответа если апельсин вас скамил че ему мешало написать сразу что у него 50 экзов а не 100 или как тока ему кинули претензию на дурочка сыграть типо в квадтабу какую нить скинул и забыл 50 сорян мужики, вот они, поехали дальше фармить ему 0 профита так делать ибо вы его кидаете после этого с пати, а так бы мог дальше скамить(если бы скамил) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1172 10 февраля 2021 принципы у рмт чмоней Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1174 10 февраля 2021 ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ РЕЧЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #1175 10 февраля 2021 жесть на тыщу российских рублей заскамили в игре путь обосраного еблана вывод один бегаем бурики.mp4 мротник, AnalDirtyChets, sviper и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1176 10 февраля 2021 (изменено) БЕГАЕМ БУРИКИ Изменено 10 февраля 2021 пользователем AUTORALLY2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1177 10 февраля 2021 (изменено) чона на вас не нет Изменено 10 февраля 2021 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1178 10 февраля 2021 есть к сожалению [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1179 10 февраля 2021 Да я рофлил)0, вголос Канеш что челы не могут подсчитать сколько фрактурой в день лутают и примерный профиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1180 10 февраля 2021 ну когда пачкасы фармят по 400 дейли, а апельсин кидает пацаны за пол дня профит за 60 экзов ну тут вопросики появляются cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение