Pingvin(007) #1801 7 марта 2021 Limoncheg написал 1 час назад: помню кто то спрашивал про старт на сандере короче бест скилл евер + норм дпс даже на кастрюле джаге (0дпс) с говном из палок + можно бить издалека и вообще не получать урон, изи лвлинг + для текущей меты милишников норм зачистка + норм фармить делириум - плохо фармит легионы, вернее плохо на неоткрытых картах и в ивенте - плохо фармит блайты, вернее плохо без замедления мобов ( нехватает скорости) на сирусе свайп на изшейтер, его быстрее убить им лимончик это билд для ссфа или хардкора , если ты играешь на софте на нем , то жди беды маму будут трогать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1803 7 марта 2021 (изменено) Kest_ написал 1 минуту назад: гидра полминуты падает у меня 3 мин падает е если че дод билд вообще ее не пробивает Изменено 7 марта 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1804 7 марта 2021 (изменено) Kest_ написал 13 минут назад: гидра полминуты падает нахуй ты мне число тыкаешь, я по часу-два в день играю по вчерам и формат даты поменяй, не будь чуркой Изменено 7 марта 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1805 7 марта 2021 лимончик а ты пиво пьеш ь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1807 7 марта 2021 Pingvin(007) написал 18 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: помню кто то спрашивал про старт на сандере короче бест скилл евер + норм дпс даже на кастрюле джаге (0дпс) с говном из палок + можно бить издалека и вообще не получать урон, изи лвлинг + для текущей меты милишников норм зачистка + норм фармить делириум - плохо фармит легионы, вернее плохо на неоткрытых картах и в ивенте - плохо фармит блайты, вернее плохо без замедления мобов ( нехватает скорости) на сирусе свайп на изшейтер, его быстрее убить им лимончик это билд для ссфа или хардкора , если ты играешь на софте на нем , то жди беды маму будут трогать Честно не ожидал от пингвина действительно хорошего вопроса. Видимо новый друг женек влияет положительно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1808 7 марта 2021 Pingvin(007) написал 16 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: помню кто то спрашивал про старт на сандере короче бест скилл евер + норм дпс даже на кастрюле джаге (0дпс) с говном из палок + можно бить издалека и вообще не получать урон, изи лвлинг + для текущей меты милишников норм зачистка + норм фармить делириум - плохо фармит легионы, вернее плохо на неоткрытых картах и в ивенте - плохо фармит блайты, вернее плохо без замедления мобов ( нехватает скорости) на сирусе свайп на изшейтер, его быстрее убить им Показать больше лимончик это билд для ссфа или хардкора , если ты играешь на софте на нем , то жди беды маму будут трогать этот билд компромисс в урон/выживаемость мне нравится качать лвл не скипая контент - сируса, жестких модов и других боссов тем более я не хочу бегать пур роты https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1809 7 марта 2021 ну сирус дезлесс делается на любом билде, если ручки откуда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1810 7 марта 2021 Limoncheg написал 1 час назад: помню кто то спрашивал про старт на сандере короче бест скилл евер + норм дпс даже на кастрюле джаге (0дпс) с говном из палок + можно бить издалека и вообще не получать урон, изи лвлинг + для текущей меты милишников норм зачистка + норм фармить делириум - плохо фармит легионы, вернее плохо на неоткрытых картах и в ивенте - плохо фармит блайты, вернее плохо без замедления мобов ( нехватает скорости) на сирусе свайп на изшейтер, его быстрее убить им чел с 5,9к хп я даже на белую карту с одной делириум орбой бы не вышел Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1811 7 марта 2021 Limoncheg написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 22 минуты назад: Limoncheg написал 1 час назад: помню кто то спрашивал про старт на сандере короче бест скилл евер + норм дпс даже на кастрюле джаге (0дпс) с говном из палок + можно бить издалека и вообще не получать урон, изи лвлинг + для текущей меты милишников норм зачистка + норм фармить делириум - плохо фармит легионы, вернее плохо на неоткрытых картах и в ивенте - плохо фармит блайты, вернее плохо без замедления мобов ( нехватает скорости) на сирусе свайп на изшейтер, его быстрее убить им Показать больше лимончик это билд для ссфа или хардкора , если ты играешь на софте на нем , то жди беды маму будут трогать этот билд компромисс в урон/выживаемость мне нравится качать лвл не скипая контент - сируса, жестких модов и других боссов тем более я не хочу бегать пур роты Есть билды у которых этот компромис куда лучше. Kest_ написал 2 минуты назад: ну сирус дезлесс делается на любом билде, если ручки откуда надо Это была нападение на гей братюню женька гейпингвича или че? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1812 7 марта 2021 да лимончик похож , ну дарака который насмотрелся на стримеров пое , эти ебанаты 24-7 этой хуйней играют на хк , ЭТо пиздец самый рофл , что ему по кауфу почему ты тогда блокера не взял Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1813 7 марта 2021 в этой лиге я для себя нашёл идеальный билд - коксакер инквизитор айснова/фростболт Но мне повезло ХХ нашансить на ссф, без хх не уверен в его работоспособности Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1814 7 марта 2021 (изменено) Винтер написал 7 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: помню кто то спрашивал про старт на сандере короче бест скилл евер + норм дпс даже на кастрюле джаге (0дпс) с говном из палок + можно бить издалека и вообще не получать урон, изи лвлинг + для текущей меты милишников норм зачистка + норм фармить делириум - плохо фармит легионы, вернее плохо на неоткрытых картах и в ивенте - плохо фармит блайты, вернее плохо без замедления мобов ( нехватает скорости) на сирусе свайп на изшейтер, его быстрее убить им чел с 5,9к хп я даже на белую карту с одной делириум орбой бы не вышел перед спеком в крит, было 6,7 но на синей 5,9 под 8 эндюрками хватает и так тут чет каждый юзер о своем Droed написал 6 минут назад: Limoncheg написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 29 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: помню кто то спрашивал про старт на сандере короче бест скилл евер + норм дпс даже на кастрюле джаге (0дпс) с говном из палок + можно бить издалека и вообще не получать урон, изи лвлинг + для текущей меты милишников норм зачистка + норм фармить делириум - плохо фармит легионы, вернее плохо на неоткрытых картах и в ивенте - плохо фармит блайты, вернее плохо без замедления мобов ( нехватает скорости) на сирусе свайп на изшейтер, его быстрее убить им Показать больше лимончик это билд для ссфа или хардкора , если ты играешь на софте на нем , то жди беды маму будут трогать этот билд компромисс в урон/выживаемость мне нравится качать лвл не скипая контент - сируса, жестких модов и других боссов тем более я не хочу бегать пур роты Есть билды у которых этот компромис куда лучше. я и не спорю перечисли билды, я не следил за метой в этой лиге буду благодарен Pingvin(007) написал 3 минуты назад: да лимончик похож , ну дарака который насмотрелся на стримеров пое , эти ебанаты 24-7 этой хуйней играют на хк , ЭТо пиздец самый рофл , что ему по кауфу почему ты тогда блокера не взял 2х дешевле, проще собрать со старта мб поэтому Изменено 7 марта 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1815 7 марта 2021 Limoncheg написал 1 минуту назад: Винтер написал 7 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: помню кто то спрашивал про старт на сандере короче бест скилл евер + норм дпс даже на кастрюле джаге (0дпс) с говном из палок + можно бить издалека и вообще не получать урон, изи лвлинг + для текущей меты милишников норм зачистка + норм фармить делириум - плохо фармит легионы, вернее плохо на неоткрытых картах и в ивенте - плохо фармит блайты, вернее плохо без замедления мобов ( нехватает скорости) на сирусе свайп на изшейтер, его быстрее убить им чел с 5,9к хп я даже на белую карту с одной делириум орбой бы не вышел перед спеком в крит, было 6,7 но на синей 5,9 под 8 эндюрками хватает и так тут чет каждый юзер о своем Droed написал 6 минут назад: Limoncheg написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 30 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: помню кто то спрашивал про старт на сандере короче бест скилл евер + норм дпс даже на кастрюле джаге (0дпс) с говном из палок + можно бить издалека и вообще не получать урон, изи лвлинг + для текущей меты милишников норм зачистка + норм фармить делириум - плохо фармит легионы, вернее плохо на неоткрытых картах и в ивенте - плохо фармит блайты, вернее плохо без замедления мобов ( нехватает скорости) на сирусе свайп на изшейтер, его быстрее убить им Показать больше лимончик это билд для ссфа или хардкора , если ты играешь на софте на нем , то жди беды маму будут трогать этот билд компромисс в урон/выживаемость мне нравится качать лвл не скипая контент - сируса, жестких модов и других боссов тем более я не хочу бегать пур роты Есть билды у которых этот компромис куда лучше. я и не спорю перечисли билды, я не следил за метой в этой лиге буду благодарен https://poe.ninja/challengehcssf/builds А ваще самый чилл билд это некруха спелслингер вд\дд. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1816 7 марта 2021 Чет я сомневаюсь что такой джуг когда нибудь сможет зачистить 5 орбов Не успеет в промежуток между рестартами реалмов из за патчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1817 7 марта 2021 (изменено) Laexzzz написал 9 минут назад: Чет я сомневаюсь что такой джуг когда нибудь сможет зачистить 5 орбов Не успеет в промежуток между рестартами реалмов из за патчей чего, каких реалмов т16 под 5 орбами делириума зачистить или про что речь ? про легион я уже писал под видео Изменено 7 марта 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1818 7 марта 2021 одим словом лемончег Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1819 7 марта 2021 (изменено) Droed написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Limoncheg написал 2 часа назад: помню кто то спрашивал про старт на сандере короче бест скилл евер + норм дпс даже на кастрюле джаге (0дпс) с говном из палок + можно бить издалека и вообще не получать урон, изи лвлинг + для текущей меты милишников норм зачистка + норм фармить делириум - плохо фармит легионы, вернее плохо на неоткрытых картах и в ивенте - плохо фармит блайты, вернее плохо без замедления мобов ( нехватает скорости) на сирусе свайп на изшейтер, его быстрее убить им чел с 5,9к хп я даже на белую карту с одной делириум орбой бы не вышел перед спеком в крит, было 6,7 но на синей 5,9 под 8 эндюрками хватает и так тут чет каждый юзер о своем Droed написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Limoncheg написал 2 часа назад: помню кто то спрашивал про старт на сандере короче бест скилл евер + норм дпс даже на кастрюле джаге (0дпс) с говном из палок + можно бить издалека и вообще не получать урон, изи лвлинг + для текущей меты милишников норм зачистка + норм фармить делириум - плохо фармит легионы, вернее плохо на неоткрытых картах и в ивенте - плохо фармит блайты, вернее плохо без замедления мобов ( нехватает скорости) на сирусе свайп на изшейтер, его быстрее убить им Показать больше лимончик это билд для ссфа или хардкора , если ты играешь на софте на нем , то жди беды маму будут трогать этот билд компромисс в урон/выживаемость мне нравится качать лвл не скипая контент - сируса, жестких модов и других боссов тем более я не хочу бегать пур роты Есть билды у которых этот компромис куда лучше. я и не спорю перечисли билды, я не следил за метой в этой лиге буду благодарен https://poe.ninja/challengehcssf/builds А ваще самый чилл билд это некруха спелслингер вд\дд. ну ты скинул пое ниндзя, ок, хуй с ним там 14% на чемпионах с двуручкой и слэм абилкой что, прям на чемпе ебее билд намного выходит, чем на джаге ? тем более после того как его резанули в 3.13 если учесть, что алкайзер(или кто там ) на нем выйграл турик зиза, то думаю это просто мета про некруху гляну, что там да как Изменено 7 марта 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1820 7 марта 2021 Limoncheg написал 40 минут назад: Droed написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Limoncheg написал 3 часа назад: помню кто то спрашивал про старт на сандере короче бест скилл евер + норм дпс даже на кастрюле джаге (0дпс) с говном из палок + можно бить издалека и вообще не получать урон, изи лвлинг + для текущей меты милишников норм зачистка + норм фармить делириум - плохо фармит легионы, вернее плохо на неоткрытых картах и в ивенте - плохо фармит блайты, вернее плохо без замедления мобов ( нехватает скорости) на сирусе свайп на изшейтер, его быстрее убить им чел с 5,9к хп я даже на белую карту с одной делириум орбой бы не вышел перед спеком в крит, было 6,7 но на синей 5,9 под 8 эндюрками хватает и так тут чет каждый юзер о своем Droed написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Limoncheg написал 3 часа назад: помню кто то спрашивал про старт на сандере короче бест скилл евер + норм дпс даже на кастрюле джаге (0дпс) с говном из палок + можно бить издалека и вообще не получать урон, изи лвлинг + для текущей меты милишников норм зачистка + норм фармить делириум - плохо фармит легионы, вернее плохо на неоткрытых картах и в ивенте - плохо фармит блайты, вернее плохо без замедления мобов ( нехватает скорости) на сирусе свайп на изшейтер, его быстрее убить им Показать больше лимончик это билд для ссфа или хардкора , если ты играешь на софте на нем , то жди беды маму будут трогать этот билд компромисс в урон/выживаемость мне нравится качать лвл не скипая контент - сируса, жестких модов и других боссов тем более я не хочу бегать пур роты Есть билды у которых этот компромис куда лучше. я и не спорю перечисли билды, я не следил за метой в этой лиге буду благодарен https://poe.ninja/challengehcssf/builds А ваще самый чилл билд это некруха спелслингер вд\дд. ну ты скинул пое ниндзя, ок, хуй с ним там 14% на чемпионах с двуручкой и слэм абилкой что, прям на чемпе ебее билд намного выходит, чем на джаге ? тем более после того как его резанули в 3.13 если учесть, что алкайзер(или кто там ) на нем выйграл турик зиза, то думаю это просто мета про некруху гляну, что там да как Твои эндурки не робят против еле атак + разогнаный фортифай куда лучше эндурок. При этом у чемпа куда больше домахи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение