Pingvin(007) #1841 8 марта 2021 а где женек Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1842 8 марта 2021 Francyz написал 5 часов назад: Limoncheg написал 21 час назад: + можно бить издалека и вообще не получать урон, изи лвлинг синяя лижка юзать на лвлинге сейв билды вместо макс дпс для пуша Как на Макс ДПС ты качнешь выше 96 лвл бегая любые моды и убивая всех боссов без убер шмота ? Пиздабол ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1844 8 марта 2021 Pingvin(007) написал 2 часа назад: а где женек в пендосии ночь на дворе Kefa понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1845 8 марта 2021 Limoncheg написал 2 часа назад: Francyz написал 8 часов назад: Limoncheg написал 23 часа назад: + можно бить издалека и вообще не получать урон, изи лвлинг синяя лижка юзать на лвлинге сейв билды вместо макс дпс для пуша Как на Макс ДПС ты качнешь выше 96 лвл бегая любые моды и убивая всех боссов без убер шмота ? Пиздабол ? С каких пор лвлинг это не 10актов или на крайняк пуш 90-95? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1847 8 марта 2021 ну бля, вы к словам приебывайтесь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1848 8 марта 2021 (изменено) а есть ли какие-нибудь секретные билды чтобы чистили как ТР+асена чант(или быстрее) и дамажили как пойзон ББ+БФ(который в 6Л табуле убивает т16 гвардов за несколько сек) но при этом голым и без нажатия больше 1 кнопки? желательно рефлект иммун это на лиг старт павука не предлагать Изменено 8 марта 2021 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1849 8 марта 2021 Скорпион _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1850 8 марта 2021 а че с каких пор на поизон бб бф больше 1 кнопки нажимают? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1851 8 марта 2021 Reveal hidden contents детонейт одна кнопка если что а че там есть какой-нибудь секретный билд, чтобы можно было не вкидывать птс в дереве, не одевать гир, не жать кнопки + а враги бы сами падали, не управлять персонажем, чтобы он сам бегал, чтобы сирус падал с одного пука и чтобы сразу был а8 сирус, чтобы линковались шмотки одним фузом, чтобы фузы сами кидались из стеша, чтобы чтобы чтобы чтобы и желательно рефлект иммун, да в принципе демедж иммун, будет вот что-то такое плюс минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1852 8 марта 2021 (изменено) бб бф поизон жмет 2 кнопки(по крайней мере против жирных мобов/боссов) минер в говне, он слабее чем бб бф поизон (по крайней мере в шмотках с пола) +все еще жмет 2 кнопки Изменено 8 марта 2021 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1853 8 марта 2021 я когда выкладываю battle fury в доте на землю и тычку кидаю по нему пишу в олчат бб бф, а ты, я так понимаю, просто сначала бласт жмёшь, а потом ножи запускаешь? какие-то ещё запросы добавь, а то пока не понятно какой тебе билд нужен всё-таки (на лиг старт) danmy и lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1854 8 марта 2021 (изменено) нахуя сперва бласт жать чет не понял, он же детонирует ножи от бф(ты наверное подумал что я кастую спелы так как написал выше бб потом бф , нене) а билд мне нужен чтобы в табуле чистить карту за минуту и убивать гвардов за 5-8сек, но похоже таких нету Изменено 8 марта 2021 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1855 8 марта 2021 парни дайте билд на пасвадера , позонт , не скордж ароую пойду собирать , который ебет раков Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1856 8 марта 2021 иди на хуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1857 8 марта 2021 Привет @Zhenek поздравляю с новым другом он отличный парень мне кажется у вас все получится будете в 70 лет вспоминать как на продоте с @Pingvin(007) угарали в топике Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1858 8 марта 2021 pOJARNEK написал 22 минуты назад: иди на хуй у тебя мамся маман МАМУСИК , тупо дура тупая ТУпо сука сидить , что это хуйета на форуме тут сидела и срала , тупой гандон я срал тебе в рот и твой мамеше СЫН суки , если ты общятся на начился иди и поеби ее ВЫБЛЯДОк тупееший , ты просто хуета Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1860 8 марта 2021 да я нормальнео спросил , а он в силу свойго скудаумия НАЧал пукать ГАНДОН Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение