Pingvin(007) #1861 9 марта 2021 @Zhenek ты где женек Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1862 9 марта 2021 больной уебан НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1863 9 марта 2021 3Kbandit написал 10 часов назад: нахуя сперва бласт жать чет не понял, он же детонирует ножи от бф(ты наверное подумал что я кастую спелы так как написал выше бб потом бф , нене) а билд мне нужен чтобы в табуле чистить карту за минуту и убивать гвардов за 5-8сек, но похоже таких нету Тут эксперты в 4 линке Мавен закрывают на первый день своими убер билдами, а ты своей хуйней https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1864 9 марта 2021 Limoncheg написал 3 минуты назад: 3Kbandit написал 10 часов назад: нахуя сперва бласт жать чет не понял, он же детонирует ножи от бф(ты наверное подумал что я кастую спелы так как написал выше бб потом бф , нене) а билд мне нужен чтобы в табуле чистить карту за минуту и убивать гвардов за 5-8сек, но похоже таких нету Тут эксперты в 4 линке Мавен закрывают на первый день своими убер билдами, а ты своей хуйней дай видос Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1865 9 марта 2021 %D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B0 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1866 9 марта 2021 Pingvin(007) написал 7 часов назад: @Zhenek ты где женек lvlephisto написал 2 часа назад: больной уебан WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1867 9 марта 2021 Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 7 часов назад: @Zhenek ты где женек lvlephisto написал 2 часа назад: больной уебан привет женек ты где пропадал 530 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1868 9 марта 2021 Привет. Нигде не пропадал, а что? Тебя интересует, почему я тебе не ответил чтоли? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1869 9 марта 2021 (изменено) Zhenek написал 4 минуты назад: Привет. Нигде не пропадал, а что? Тебя интересует, почему я тебе не ответил чтоли? не я не обиделся что не отвечал , просто думал что я тебя заебал убил мейвен выпал мейвен ОРБ можно крафттиьь СЮДА Изменено 9 марта 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1870 9 марта 2021 Ну так крафти, я не запрещаю. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1871 9 марта 2021 Второё за 8 месяцев бтв danmy, Maybach, мротник и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1872 9 марта 2021 (изменено) imbamaNia- написал 2 минуты назад: Второё за 8 месяцев бтв А Нахуй ты фармишь дюны и эту фигню этот регеон , Изменено 9 марта 2021 пользователем Pingvin(007) imbamaNia- понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1874 9 марта 2021 Я дропнул девушку могу и на песках всласть позагорать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1875 9 марта 2021 че там есть новые схемы? лига мертва, можете делиться Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1876 9 марта 2021 похоже что не девушку а мозг дропнул 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1877 9 марта 2021 вот бы мне кто нибудь cumень в мозг дропнул и я тоже начал бы дюны фармсить на новой лижке D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1878 9 марта 2021 да это шок , не удевлен что у чела ник имбамания , это точно ебанат Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1879 9 марта 2021 стервятники нет бы сказать что-то приятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1880 9 марта 2021 (изменено) Kest_ написал 8 минут назад: стервятники нет бы сказать что-то приятное кест я счас увидел что ты в доте состаешь в пд гилдии выди отда и мы будем лучшемы друзьями хочу в пое поиграть да друзья зову в дерьмо играть , тут женек и тупо один пазитив @Zhenek женек я не гей если че ну спасибо за советы ты очень крутой Изменено 9 марта 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение