scarppy #1 Опубликовано: 17 января 2021 Ребят, мир не стоит на месте, следовательно продота точка ру тоже новый год - новые правила если по каким-то причинам квадратони у вас не в ЧЕРНОМ СПИСКЕ ТО ЗАПРЕЩЕНО ЕГО КВОТИТЬ, ЧТО БЫ ОСТАЛЬНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ (УВАЖАЕМЫЕ) ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ ВИДЕЛИ ЧТО ОН ПИШЕТ СПАСИБО Methamphetamine, lerochkina, futuresin1 и 11 другим понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2 17 января 2021 @QuadroTony сюда незаконное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3 17 января 2021 СВОБОДУ КВАДРАТНОМУТОННИ! Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4 17 января 2021 Думаю шо удаление говнотони стоит дешевле дердовского, можно скинуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5 17 января 2021 так же этому правилу подлежит гандонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #6 17 января 2021 Это тот у которого жена шлюха и сын воспитывается другим мужиком? так в ЧСе этот выблядок давно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7 17 января 2021 гандонс хоть баб красивых скидывает в тему няшок ну этот пидарас это пиздец Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8 17 января 2021 Бля а можно краткую сводку по пациенту ? А то его везде самонят а я не в курсе ( Chasm понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9 17 января 2021 Скарпи, когда финал? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10 17 января 2021 GNNshka написал 1 час назад: Скарпи, когда финал? скоро, следи за развитием ситуации Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 17 января 2021 что натворил данный юзер Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12 17 января 2021 top1 написал Только что: что натворил данный юзер поджигает регулярно пуканы дегенератам Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 17 января 2021 ну я за тобой особо не следил у меня к тебе претензий нету Шляпник понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #15 17 января 2021 lerochkina написал 4 минуты назад: Спасибо на здоровье, ещё будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16 17 января 2021 @QuadroTony ответь в лс хохлоуёбище Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #17 17 января 2021 А смысл, у него тут дохуища аккаунтов flameok00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18 17 января 2021 (изменено) Попрошу всех соблюдать новое правило Изменено 17 января 2021 пользователем flameok00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19 17 января 2021 ГавноТони Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #20 17 января 2021 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськи кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. дальше заходим в правила: - На форуме категорически запрещены мульти-аккаунты (так называемые "фэйки"). Мы понимаем, что никому не хочется сидеть в бане, пока идет жаркое обсуждение какой-то интересной темы. А порой человек решает завести второй аккаунт просто ради нового никнейма. Однако на нашем портале на одного уникального юзера разрешено иметь лишь один аккаунт. За нарушение этого правила все побочные аккаунты будут удалены вместе с постами, а основой аккаунт получит дополнительно по 5+ дней бана за каждый фэйк. @Дэфрэл почему так нахуй? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение