pnanrkotikivj #2122 19 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: я бы вчера поставил финалку барарума за стенку разъебки от парагона и ему необязательно для этого умирать у нарка хуевые какието попытки подстелить соломку Ты тоже барарума считаешь маном ? Не, ну если от ролтона такое можно допустить то от тебя нет)) каким еще маном Так и что ты за хуйню постную тут пытаешься втереть про солому? Барарум вчера уходил БЕЗ роли парагона, сегодня с ролью он уходит фастночью. Что за жалкий пронос от тебя я не понял. Ты пытаешься сдаться? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2123 19 января 2021 ну че намошли два балбеса закрытие ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2124 19 января 2021 Есть сдавшийся барарум и два брата ебаната база и ролтон дефают бару путем нападок на меня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2125 19 января 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: я бы вчера поставил финалку барарума за стенку разъебки от парагона и ему необязательно для этого умирать у нарка хуевые какието попытки подстелить соломку Ты тоже барарума считаешь маном ? Не, ну если от ролтона такое можно допустить то от тебя нет)) каким еще маном Так и что ты за хуйню постную тут пытаешься втереть про солому? Барарум вчера уходил БЕЗ роли парагона, сегодня с ролью он уходит фастночью. Что за жалкий пронос от тебя я не понял. Ты пытаешься сдаться? ты какуюто чушь высрал, что бара уходит из-за того, что парагон умер) бара уходит потомучто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2126 19 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Есть сдавшийся барарум и два брата ебаната база и ролтон дефают бару путем нападок на меня. пхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2127 19 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Есть сдавшийся барарум и два брата ебаната база и ролтон дефают бару путем нападок на меня. почему барарум потом ролтон? почему не барарум потом солюшен или солюшен потом барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2128 19 января 2021 барарум потом наркотики, которй по тупому пытается подмазаться к его сливу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2129 19 января 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Ты совсем далбаеб? Он сдох мж от мана, как кого мы выгоняем брарума ребята? Все верно Барарум барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2130 19 января 2021 про сдавшегося ролтона ++ ролтон и вчера уже вроде был согласен что отлетает со свои голосом в нарка и полумертвыми оправданиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2131 19 января 2021 Yotsuyu написал Только что: про сдавшегося ролтона ++ ролтон и вчера уже вроде был согласен что отлетает со свои голосом в нарка и полумертвыми оправданиями ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2132 19 января 2021 Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Ты совсем далбаеб? Он сдох мж от мана, как кого мы выгоняем брарума ребята? Все верно Барарум барарум хуя ты влетел из пизды на лыжах Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2133 19 января 2021 Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Ты совсем далбаеб? Он сдох мж от мана, как кого мы выгоняем брарума ребята? Все верно Барарум барарум ты пришёл 30 минут назад и уже во всё разобрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2136 19 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Ты совсем далбаеб? Он сдох мж от мана, как кого мы выгоняем брарума ребята? Все верно Барарум барарум хуя ты влетел из пизды на лыжах да я смотрю челикс двояк в него выкинул на старте дня прикинул хуй к носу и решил поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2137 19 января 2021 4 не вскрытых актива ну го зафастночируем, за нарком хули)дед дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2138 19 января 2021 pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Игра говна Bararym Барарума ролтона по очереди, фн можно делать Bararym нарк Почему ты двойку слил деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2139 19 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Ты совсем далбаеб? Он сдох мж от мана, как кого мы выгоняем брарума ребята? Все верно Барарум барарум ты пришёл 30 минут назад и уже во всё разобрался ? ну...... да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2140 19 января 2021 P0JIT0H написал Только что: 4 не вскрытых актива ну го зафастночируем, за нарком хули)дед дед Лучше зафастночируем за тобой в деда который вчера у тебя был менее черный чем нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение