P0JIT0H #2241 19 января 2021 Cryless написал 1 минуту назад: intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: между дедом и ролтоном мне если честно похуй но ролтон по варо завещается, а дед на мж ваще не тянет нкиак @Cryless ты вскрывать не будешь? не, я без роли почему я не мж? Просто мало времени играть, сорян ты тоже не слишком много пишешь так то ну так да у тебя мало времени, ты не читаешь топик Я просто не могу представить как ты залетаешь, видишь двойку нарка, у тебя срабатывает переключатель и ты сразу понимаешь что надо давать двойку в барарума т.к. НАРК этой двойкой якобы вскрылся чекером. То есть нарк только на чекерах двойками расбрасывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2242 19 января 2021 TheEndlessStory написал Только что: кароч не тупи кандидат только дед сегодня Нет У меня много мафии на сегодняшний день, есть куда разгуляться Сейчас, только с Етсей обдумаем кого ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2243 19 января 2021 P0JIT0H написал Только что: НАРК этой двойкой якобы вскрылся чекером. То есть нарк только на чекерах двойками расбрасывается? сразу после ночи? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2244 19 января 2021 Messor написал Только что: @Yotsuyu ты вообще как сейчас настроена? Кого прям жёстко мафом считаешь? И есть список их команды? ролтон+база уверенно, менее уверенно мутный пул из бара, солюшенс, крайлесс и дисп который полностью доджит всё фила почитала бы, по первому дню был мирным сейчас хз при баре мирном хахаин мафия получится, и наоборот мирным при баре мафе, не думаю что там были разбежки между ними нарку я цвет дать не могу, он так почти так же в варо агитировал , так что даже мирная роль бары не даёт его мафией как крайлесс пишет Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: так вейт гайз давайте еще раз. Нарк врывается с двойкой в бару он или чекер или мафия, третьего не дано Проверяем роль бары, если там мже - уносим нарка Неужели это нужно объяснять? а просто мирным ему что так конкретно мешает быть? ну если он просто мирный, то я проебался, чтож тут поделаешь а ты этот вариант не рассматривал когда двойку кидал или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2245 19 января 2021 Yotsuyu написал Только что: а ты этот вариант не рассматривал когда двойку кидал или что я этот вариант не рассматривал, потому что не считаю его дурачком пустоголовым если он мирный без роли - то я проебался, что тут поделаешь у тебя барарум кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2246 19 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ролтон+база уверенно, менее уверенно мутный пул из бара, солюшенс, крайлесс и дисп который полностью доджит всё фила почитала бы, по первому дню был мирным сейчас хз при баре мирном хахаин мафия получится, и наоборот мирным при баре мафе, не думаю что там были разбежки между ними нарку я цвет дать не могу, он так почти так же в варо агитировал , так что даже мирная роль бары не даёт его мафией как крайлесс пишет а ты этот вариант не рассматривал когда двойку кидал или что При парагоне мирном - бара мафия, при баре мирном хахин мафия . При хахаине мирном я пойму что это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2247 19 января 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: а ты этот вариант не рассматривал когда двойку кидал или что я этот вариант не рассматривал, потому что не считаю его дурачком пустоголовым если он мирный без роли - то я проебался, что тут поделаешь у тебя барарум кто? в том же посте что ты заквотил ващет ближе к черным наряду с остальными перечисленными краснее чем база и ролтон очевидна, давай тогда так набросай быстренько подельников баре, ты же хоть что-то читал та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2248 19 января 2021 Cryless написал 6 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 8 минут назад: между дедом и ролтоном мне если честно похуй но ролтон по варо завещается, а дед на мж ваще не тянет нкиак @Cryless ты вскрывать не будешь? не, я без роли почему я не мж? Просто мало времени играть, сорян ты тоже не слишком много пишешь так то дед ты уже на мафию наиграл своим врывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2249 19 января 2021 Messor написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: кароч не тупи кандидат только дед сегодня Нет У меня много мафии на сегодняшний день, есть куда разгуляться Сейчас, только с Етсей обдумаем кого ебать чел я бы на неё постеснялся ссылаться, в этой уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2250 19 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ролтон+база уверенно, менее уверенно мутный пул из бара, солюшенс, крайлесс и дисп который полностью доджит всё фила почитала бы, по первому дню был мирным сейчас хз при баре мирном хахаин мафия получится, и наоборот мирным при баре мафе, не думаю что там были разбежки между ними нарку я цвет дать не могу, он так почти так же в варо агитировал , так что даже мирная роль бары не даёт его мафией как крайлесс пишет а ты этот вариант не рассматривал когда двойку кидал или что При парагоне мирном - бара мафия, при баре мирном хахин мафия . При хахаине мирном я пойму что это так не работает но я думаю игра закончится раньше, очень возможно что как раз таки на тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2251 19 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ролтон+база уверенно, менее уверенно мутный пул из бара, солюшенс, крайлесс и дисп который полностью доджит всё фила почитала бы, по первому дню был мирным сейчас хз при баре мирном хахаин мафия получится, и наоборот мирным при баре мафе, не думаю что там были разбежки между ними нарку я цвет дать не могу, он так почти так же в варо агитировал , так что даже мирная роль бары не даёт его мафией как крайлесс пишет Корайлес при Баре мафе мирном выйдет, + можно проверить сегодня. База /Ролтон полностью согласен, Солюш маф, Дисп думаю мирный и Фил тоже В общем мысли схожи, модем ебать любого из нашего общего списка мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2252 19 января 2021 TheEndlessStory написал Только что: Messor написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: кароч не тупи кандидат только дед сегодня Нет У меня много мафии на сегодняшний день, есть куда разгуляться Сейчас, только с Етсей обдумаем кого ебать чел я бы на неё постеснялся ссылаться, в этой уж точно почему? ещё неизвестно или я в чем-то ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2253 19 января 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: кароч не тупи кандидат только дед сегодня Нет У меня много мафии на сегодняшний день, есть куда разгуляться Сейчас, только с Етсей обдумаем кого ебать чел я бы на неё постеснялся ссылаться, в этой уж точно Ахахахха Ахахазаз Ахахахха А на кого ещё? На тебя? Может на Диспа который по кд афк? Ещё мне назови хороших игроков, хотя бы один ник назови Не неси чушь, тут никто и толику капли моего внимания и игры на доверии не заслуживает кроме нее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2254 19 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: очевидна, давай тогда так набросай быстренько подельников баре, ты же хоть что-то читал та? да не читал чя ниче почти думал что скарпи мже а ты мафия за улыбочки а базон_хики мафия потому что странно докидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2255 19 января 2021 Yotsuyu написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: кароч не тупи кандидат только дед сегодня Нет У меня много мафии на сегодняшний день, есть куда разгуляться Сейчас, только с Етсей обдумаем кого ебать чел я бы на неё постеснялся ссылаться, в этой уж точно почему? ещё неизвестно или я в чем-то ошиблась потому что ты не хочешь голосовать в деда и считаешь мафией ролтона, который голосует в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2256 19 января 2021 Messor написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: кароч не тупи кандидат только дед сегодня Нет У меня много мафии на сегодняшний день, есть куда разгуляться Сейчас, только с Етсей обдумаем кого ебать чел я бы на неё постеснялся ссылаться, в этой уж точно Ахахахха Ахахазаз Ахахахха А на кого ещё? На тебя? Может на Диспа который по кд афк? Ещё мне назови хороших игроков, хотя бы один ник назови Не неси чушь, тут никто и толику капли моего внимания и игры на доверии не заслуживает кроме нее)) давай в деда под мою хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2257 19 января 2021 А чем занимается доктор в игре когда вчера очевиднейший мж парагон был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2258 19 января 2021 в йотсуи я ещё готов поверить, но за дедом мафом уходит мессер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2259 19 января 2021 TheEndlessStory написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: кароч не тупи кандидат только дед сегодня Нет У меня много мафии на сегодняшний день, есть куда разгуляться Сейчас, только с Етсей обдумаем кого ебать чел я бы на неё постеснялся ссылаться, в этой уж точно почему? ещё неизвестно или я в чем-то ошиблась потому что ты не хочешь голосовать в деда и считаешь мафией ролтона, который голосует в деда 5 мафов Карл, 5 мафов Тактика распыления Не слышал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2260 19 января 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: очевидна, давай тогда так набросай быстренько подельников баре, ты же хоть что-то читал та? да не читал чя ниче почти думал что скарпи мже а ты мафия за улыбочки а базон_хики мафия потому что странно докидывал просто зафиксирую необходимый уровень погружения в игру деда, для кидания двоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение