sAw#ics #2341 20 января 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: чет еще раз пробежался по стенке хайфы ну ок если савикс черный, то полюшен красный а если савикс не черный, полюшен кто? хз я его не читал но от тебя так называемого мирного вайба чет не чувствую как в других играх шипа я жду когда уже наконец сдохнет ночью кто-то активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2342 20 января 2021 я надеюсь хоть щас оформим фн в деда и не будем разводить демогогию как вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2344 20 января 2021 а дед и второе дневное задоджил, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2345 20 января 2021 Hikara написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: А это рофл был))) топ-рофлел 2021 Нек братан когда я пишу капсиком про эталонные вилочки, у меня максимально серьезно ебало Вот такое где-то У тебя на аве сучка из восхождение героя щита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2346 20 января 2021 бара не допкилл по двойке деда и эта двойка нихуя не байт в себя был по этой двойке даже бара мж может оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2347 20 января 2021 савикс кто твой бро в этой катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2349 20 января 2021 xaxain написал Только что: бара не допкилл по двойке деда и эта двойка нихуя не байт в себя был по этой двойке даже бара мж может оказаться тоже к этой мысли пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2350 20 января 2021 Я запрещаю вам обсуждать в этом топане это непотребство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2351 20 января 2021 мессор в некст катке будет моим гучем Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2352 20 января 2021 xaxain написал 2 минуты назад: бара не допкилл по двойке деда и эта двойка нихуя не байт в себя был по этой двойке даже бара мж может оказаться Сможешь команду мафии нарисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2355 20 января 2021 Вижу хахаин в соло разьебал деда уважаемо докидываем получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2356 20 января 2021 да ща сложно, можно лишь дохуя мжей перечислить тут реально похоже что мафия тупо откисает у меня есть информация что дед мафия пока что играю от этого и следущих ночных киллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2357 20 января 2021 PanDuck написал Только что: Вижу хахаин в соло разьебал деда уважаемо докидываем получается? Идеальный пост, где хочешь ставь запятую - везде ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2358 20 января 2021 Вижу хахаин в, соло разьебал деда уважаемо докидываем получается? ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2359 20 января 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: савикс кто твой бро в этой катке? да почти те же шо и в первый день были хилмс, хайфа, база, бара, дисп потом осторожно добавился хахич (варо за скобками был) дисп по обыкновению после активного первого дня сдох, но пока оставляю шанс баре тоже оставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2360 20 января 2021 Слабенько для мжа Хахич Вот у меня есть инфа о сразу пятерых мафов, о доп киллере точном Как тебе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение