Yotsuyu #2402 20 января 2021 да ну вас не умеете вы в креативное мышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2403 20 января 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: а я так поняла про активного игрока Да нет зай, точно тебе говорю ну пофиг маньяка не ищем всё равно, но я придержу эту мысль Хорошо. Ты умная, надеюсь такой пустяк не будет мешать твоей светлой головушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2404 20 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: да ну вас не умеете вы в креативное мышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2405 20 января 2021 я там юци в костяк мжей записал чекнул ласт посты парагона он с нее откатил так что она на его совести немного параноил по ней, надеюсь ее уже трогали абилками но пока мж, за ней нужен глаз да глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2406 20 января 2021 нейтрал забыл кого убил не забыл/пропустил кого там мафия убила, а забыл кого сам уебал так чаще всего и бывает креативненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2407 20 января 2021 Baza_KAiF написал 15 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Шо тут? уже выгнали Барарума? Вскрытие будет? Вскрываюсь Показать содержимое МЖе без роле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2408 20 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: я там юци в костяк мжей записал чекнул ласт посты парагона он с нее откатил так что она на его совести немного параноил по ней, надеюсь ее уже трогали абилками но пока мж, за ней нужен глаз да глаз да я и так вся на веду) наслаждайся моей природной красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2410 20 января 2021 Ага, Савик маньяк подгорел от гениальной ищейки Ютси Так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2411 20 января 2021 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: Шо тут? уже выгнали Барарума? Вскрытие будет? Вскрываюсь Показать содержимое МЖе без роле диалог двух мафий) sAw#ics написал Только что: нейтрал забыл кого убил не забыл/пропустил кого там мафия убила, а забыл кого сам уебал так чаще всего и бывает креативненько пригорел - проиграл ыхыхых-хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2412 20 января 2021 я бы потрогал Ёцы своей абилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2414 20 января 2021 (изменено) Yotsuyu написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я там юци в костяк мжей записал чекнул ласт посты парагона он с нее откатил так что она на его совести немного параноил по ней, надеюсь ее уже трогали абилками но пока мж, за ней нужен глаз да глаз да я и так вся на веду) наслаждайся моей природной красотой! Не в моем вкусе сори Но спасибо что поела мои крошки))) Изменено 20 января 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2415 20 января 2021 Дед дед Алес, давайте фн и потом за мной докидывакм в ласт мафию (4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2416 20 января 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Шо тут? уже выгнали Барарума? Вскрытие будет? Вскрываюсь Показать содержимое МЖе без роле диалог двух мафий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2417 20 января 2021 Baza_KAiF написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: если дед чекнутый маф, то с базой потому что мертвую хикару он помнит а такого же мертвого крайлесса не помнит) в прочем база так и так мафия ыхыхыхы Дед каждую игру одинаково откисает афк, его только чекером чекать и оставлять сидеть до лейта если мж (если я чекер, то дед мж) ага Baza_KAiF написал 12 часов назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: я бы вчера поставил финалку барарума за стенку разъебки от парагона и ему необязательно для этого умирать у нарка хуевые какието попытки подстелить соломку Ты тоже барарума считаешь маном ? Не, ну если от ролтона такое можно допустить то от тебя нет)) каким еще маном Так и что ты за хуйню постную тут пытаешься втереть про солому? Барарум вчера уходил БЕЗ роли парагона, сегодня с ролью он уходит фастночью. Что за жалкий пронос от тебя я не понял. Ты пытаешься сдаться? ты какуюто чушь высрал, что бара уходит из-за того, что парагон умер) бара уходит потомучто мафия ага хорошо Baza_KAiF написал 9 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: дед реально странно ворвался ролтону рисую плюс жирный, он вроде первый это подметил и до сих пор развивает соответственно етуси еще больше очерняется так как у неё до сих пор только 2 цвета есть это я и ролтон мафии, а мы тут пока что бетонные мжи мне нужен новый состав на кулачище мжей. савикс месор гена из выживших +ролтик +хахаин +филя за готовность за мной докинуть. нужны еще добровольцы, тк мутных ебальников всё еще много Это все охуенно. Кто нарк и бара? у меня голос на баре тебя не смущает? ты вроде освоился тут в топике на ласт страницах, мб свое видиние игры доложишь, а не будешь очевидные вещи спрашвать? ага хорошо) Baza_KAiF написал 9 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Шо тут? уже выгнали Барарума? Вскрытие будет? ага хорошо и наконец голос вывод как говорится делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2419 20 января 2021 PanDuck написал Только что: Ну ты прям Энола! всё как брат завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2420 20 января 2021 FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: я бы потрогал Ёцы своей абилкой если я нейтрал - пощупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение