P0JIT0H #2441 20 января 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Почему ты не проследил кого лжечекала мафия? Это был бы около соточный маф, т.к. лжечекать после первого дня мирных в мафию никто не будет лолчто ну он мог в первый ход проследить за Хорхе, и у него бы был ник мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2442 20 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Почему ты не проследил кого лжечекала мафия? Это был бы около соточный маф, т.к. лжечекать после первого дня мирных в мафию никто не будет лолчто ну он мог в первый ход проследить за Хорхе, и у него бы был ник мафа с чего ты взял, что лжечек в первую чаще кидают в своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2443 20 января 2021 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: обед скоро ты же понимаешь что умираешь этой ночью? ну если на мне кд хила, то да если доктор замувил, то могу и пожить, и дать соточного мжа в топан ну я думаю тебя не хилили этой, т.к. там есть следак именно поэтому никто разумный его и этой ночью хилить не пойдет ну вообщето если меня похилят я дам ник 100% мжа т.к. пойду чекать куда мафия пойдет своим блокером ходить своего они врятли пойдут блокать как думаешь? при живых то блокере и чекере у мжей это первое второе им сейчас приоритет убить именно чекера с блокером, и узнать кто доктор я думаю на мне сегодня был не только блок но и свидак, если доктор мувил, сегодня может уже спокойно меня хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2444 20 января 2021 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Почему ты не проследил кого лжечекала мафия? Это был бы около соточный маф, т.к. лжечекать после первого дня мирных в мафию никто не будет лолчто ну он мог в первый ход проследить за Хорхе, и у него бы был ник мафа с чего ты взял, что лжечек в первую чаще кидают в своих? ну а какая альтернатива ты можешь либо кинуть в своего тем самым на 1/5 засейвиться от чекера. Либо же лжекнуть мж, где ты должен предсказать в кого из 18 человек развернётся дневное. Помоему первый вариант намного надежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2445 20 января 2021 (изменено) а если все же доктор ко мне вчера ходил и его спалили на свидаке то его сегодня блокнут и будет два трупа, я и доктор, и это будет уже третья ночь когда чекер с блокером ходят завтра будет куча алиб, если конечно они не по трупам бегали --------- а если доктор замувил и у него на мне не кд, я умру, и ночью мрет еще и чекер, тут несколько кандидатов я уже нашел на эту роль то на докере просто хуесосина ебаная и провал года получает Изменено 20 января 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2446 20 января 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: обед скоро ты же понимаешь что умираешь этой ночью? ну если на мне кд хила, то да если доктор замувил, то могу и пожить, и дать соточного мжа в топан ну я думаю тебя не хилили этой, т.к. там есть следак именно поэтому никто разумный его и этой ночью хилить не пойдет я думаю на мне сегодня был не только блок но и свидак я бы такую личку хуй когда послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2447 20 января 2021 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: обед скоро ты же понимаешь что умираешь этой ночью? ну если на мне кд хила, то да если доктор замувил, то могу и пожить, и дать соточного мжа в топан ну я думаю тебя не хилили этой, т.к. там есть следак именно поэтому никто разумный его и этой ночью хилить не пойдет я думаю на мне сегодня был не только блок но и свидак я бы такую личку хуй когда послал почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2448 20 января 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Почему ты не проследил кого лжечекала мафия? Это был бы около соточный маф, т.к. лжечекать после первого дня мирных в мафию никто не будет лолчто ну он мог в первый ход проследить за Хорхе, и у него бы был ник мафа с чего ты взял, что лжечек в первую чаще кидают в своих? ну а какая альтернатива ты можешь либо кинуть в своего тем самым на 1/5 засейвиться от чекера. Либо же лжекнуть мж, где ты должен предсказать в кого из 18 человек развернётся дневное. Помоему первый вариант намного надежнее хз, ситуативная хуйня, зависит от того насколько ровно конфа в топане сидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2449 20 января 2021 забавно когда я после первой ночи обсуждал лжечек и кого могли лжекать не лжекать ролтон в меня голос въебал типо я хуйню несу а ща мне предлагает, что надо было в первую за лжеком следить у тебя биполярка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2450 20 января 2021 Проснулись улыбнулись Чё какие сводки с полей? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2451 20 января 2021 Leibster написал Только что: Проснулись улыбнулись Чё какие сводки с полей? напиши свой список мафий на данный момент и список жмей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2452 20 января 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: забавно когда я после первой ночи обсуждал лжечек и кого могли лжекать не лжекать ролтон в меня голос въебал типо я хуйню несу а ща мне предлагает, что надо было в первую за лжеком следить у тебя биполярка? потому что ты там хуйню нёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2453 20 января 2021 я бы ваще на месте доктора не ходил бы к хайфе sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2454 20 января 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: обед скоро ты же понимаешь что умираешь этой ночью? ну если на мне кд хила, то да если доктор замувил, то могу и пожить, и дать соточного мжа в топан ну я думаю тебя не хилили этой, т.к. там есть следак именно поэтому никто разумный его и этой ночью хилить не пойдет я думаю на мне сегодня был не только блок но и свидак я бы такую личку хуй когда послал почему? ну во-первых пушто это полуобоссаный актив, который может рассказать ток куда ночью полетел блок, чек или лжечек в большистве случаев эта инфа не дает нихуя, либо дает параною лишнюю во-вторых, если ты любитель играть понадежнее с лжечеком в своего в первую ночь, то нахуй тебе лупить 2 абилки в актива-кастрата и рисковать оподливиться на замувившем докторе, если можно лишить чела хода в 1 ночь, а вторую либо убить его нахуй либо спалить на нем доктора короче заряжать в хайфу седня блоком и следаком в надежде спалить на нем док и уебать обоих с допкилом в 3 - красиво, но рисковее вроде как или нет у меня тут шумно, в голове каша немного хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2455 20 января 2021 вообще по правильному мафия должна была сегодня меня убивать+отправлять ко мне свидака а блокером блочить потенциального чекера - варо, раз они его убили в приоритет мне, видимо считали его чекером вместо этого они убивают варо = не попадают по чекеру, я жив и если они ко мне не отправляли свидака, либо если доктор замувил, то они еще и доктора не знают либо в конфе дегроды, либо личка без деда составлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2456 20 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Leibster написал Только что: Проснулись улыбнулись Чё какие сводки с полей? напиши свой список мафий на данный момент и список жмей Могу список пидрил скинуть, он не длинный: Хайфа Я не читал чё у вас тут наперделось со вчерашнего, но утка (филёрдестини), ролтон - в явно чёрных хикара, дисперсия, наркот и хахаин - в явно красных дед ты солютионс - в мутных мутерах я - в пиве (маяк для наркота) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2457 20 января 2021 xaxain написал 1 минуту назад: я бы ваще на месте доктора не ходил бы к хайфе ну и пошли нахуй тогда дайте мне доктора, тоже буду по личным предпочтениям хилить пидорасы Leibster написал Только что: дед ты солютионс - в мутных мутерах неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2458 20 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: я бы ваще на месте доктора не ходил бы к хайфе ну и пошли нахуй тогда дайте мне доктора, тоже буду по личным предпочтениям хилить пидорасы доктор вчера ходил к тебе = завтра два трупа в любом случае доктор не ходил вчера к тебе = мафия к тебе не пойдет, так как знает что к тебе доктор не ходил вопрос нахуй доктору вообще ходить к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2459 20 января 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: вообще по правильному мафия должна была сегодня меня убивать+отправлять ко мне свидака а блокером блочить потенциального чекера - варо, раз они его убили в приоритет мне, видимо считали его чекером вместо этого они убивают варо = не попадают по чекеру, я жив да, я о том и говорю, мне пиздец каким странным показался кил варо после ночи я уже было запараноил, что варо в гену попал рофловскрытием с откатом, а мафия решила шо он чекер с другим чеком например мб Изменено 20 января 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение