PanDuck #2541 20 января 2021 Karosi написал 11 минут назад: дед не вижу смысла тянуть кто пишет члобека в мж - поделитесь за что. Я пока не заметила у него мирного плейстайла @TheEndlessStory третий день, де инфа Завтра чек его сдам не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2544 20 января 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Karosi написал 15 минут назад: дед не вижу смысла тянуть кто пишет члобека в мж - поделитесь за что. Я пока не заметила у него мирного плейстайла @TheEndlessStory третий день, де инфа Завтра чек его сдам не ссы Я чекал там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2546 20 января 2021 Да вроде хорошо сидим, маринуем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2547 20 января 2021 надо двигаться дальше, потом времени мало будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2548 20 января 2021 У нас фн будет 4 дня подряд ещё на одних мафах Будем надеяться, что они стрельнуть в мана и облегчат нам задачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2549 20 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: надо двигаться дальше, потом времени мало будет Малышка, не волнуйся так все будет хорошо cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2550 20 января 2021 Messor написал 5 минут назад: У нас фн будет 4 дня подряд ещё на одних мафах Будем надеяться, что они стрельнуть в мана и облегчат нам задачу будто они блять не поняли еще, что юци нейтралка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2551 20 января 2021 Стою на нейтралке. Вся приборка в крошках. Савикс нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2552 20 января 2021 да бросьте, так всегда было кто пытается вычислить нейтрала с серьезным ебалом - тот и есть нейтрал то бишь юци с ее охуительной историей про активного парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2553 20 января 2021 так ты и сидишь серьезный ещё и подгорел от моих историй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2554 20 января 2021 я че придумал я уже сказал, если я нейтрал - я ебну юци пусть скажет тож самое про меня, например и если нейтрал не кто-то из нас он может по рофлу ебнуть ее или меня городу это нихуя не даст тащем-то, но это своеобразная русская рулетка, весело вроде @Yotsuyu поиграем? Yotsuyu написал 1 минуту назад: так ты и сидишь серьезный ещё и подгорел от моих историй) я подгорел с того, что нашелся индивид, который не понял, что активный означало рольный красный BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2555 20 января 2021 Если я нейтрал то ебну когото из вас двоих sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2556 20 января 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Если я нейтрал то ебну когото из вас двоих краснымво флудилке повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2557 20 января 2021 Я чувствую что Ютси на доигрывает , но не маф Смотрю в плотную, не вижу в ней зла Но блять, чет как то не то А она оказывается нейтралка @Yotsuyu Парагона за шо гронхула, подруга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2558 20 января 2021 убийство парагона это очевидное дневное в бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2559 20 января 2021 Ебну @dispersion если Нейтрал Бтв, как топ Керри обязан участвовать в рулетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2560 20 января 2021 нормальный нейтрал дисперсию еще вчера бы ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение