Karosi #2581 20 января 2021 да фн, в табличке почмотри ну фн примерно с часу ночи запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2582 20 января 2021 Нейтрал если меня уважаешь, ебаш меня Еслм не уважаешь - ебаш юцы sAw#ics понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2584 20 января 2021 Ля ты крыса Лан, 25 страниц есть почитать, вроде немного, потерпите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2585 20 января 2021 dispersion написал 2 минуты назад: А так тут фн в деда, кидаю голоса или че? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: да все верно сегодня дед завтра хикара Почему жив мафия тупицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2587 20 января 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: да все верно сегодня дед завтра хикара А этот мув был согласован с адекватными мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2588 20 января 2021 юци у меня есть крошки в другом кармане бушь? Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: да все верно сегодня дед завтра хикара А этот мув был согласован с адекватными мжами? мне похуй я долбоеб я себя не контроллирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2589 20 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: юци у меня есть крошки в другом кармане бушь? добавить в список игнорируемых удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2590 20 января 2021 видимо первые крошки не понравились Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: юци у меня есть крошки в другом кармане бушь? добавить в список игнорируемых удачи молния кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2591 20 января 2021 Припираешься ты девочка на аниме тусовки, а я элегантно вышел из леса. Керри, надо пояснение, почему заканчивали на бараруме вчера? почему фн теперь в деда И роллтон- барарум 2 мафии многовероятно из того, что начал читать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2592 20 января 2021 dispersion написал Только что: Припираешься ты девочка на аниме тусовки, а я элегантно вышел из леса. Керри, надо пояснение, почему заканчивали на бараруме вчера? почему фн теперь в деда И роллтон- барарум 2 мафии многовероятно из того, что начал читать. читай, не отвлекайся, а потом голосуй как считаешь нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2595 20 января 2021 Крошками главное не подавись с привкусом желчи Ман, удваиваю одобрение выстрела в диспа Пфя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2596 20 января 2021 заметь я тебя не трогала, припёрся тут, убить меня требуешь ещё что-то про желчь несёшь, разве что твоей могу подавиться, чудик лицемерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2597 20 января 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: юци у меня есть крошки в другом кармане бушь? добавить в список игнорируемых удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2598 20 января 2021 Ну так как мафию мою убить а не из личных мотивов, а ты чет начала хуй к носу притягивать не нужно, арибидерчи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2599 20 января 2021 dispersion написал 8 минут назад: Керри, надо пояснение, почему заканчивали на бараруме вчера? почему фн теперь в деда Расклад такой в общем я понял, шо Дед это прочнканый маф ещё вчера(спалил его сентряком поставленный в лесу нашей Цэмкой когда Дед был в смоке), но толпа решила зафармить Барарума сначала, что конечно не ошибка, так как тот тоже маф. Но вот объяснить, почему сейчас все наоборот стало я не могу, тут мои полномочия все. Самое главное сливают мафа, а всех своих миров я отдефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2600 20 января 2021 dispersion написал Только что: Ну так как мафию мою убить dispersion написал 5 минут назад: Кто кандидаты, со смерти парагона бы юцы ебнул, ща табличку посмотрю dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 18 часов назад: Доктор Кузняк обрадовался пациенту paragon (обычный мж), который кабинет доктора уже не покинул. Бодеан стер в пыль Waro (мж). В игре нельзя оставлять красные посты День ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение