Yotsuyu #2621 20 января 2021 в моей гениальной теории они там втроём мафы и база четвёртый, отстану только если увижу пруф, что она сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2622 20 января 2021 Вопросов более не имею, деда вы как лохи слили конечно ночируем поджитон поджитон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2623 20 января 2021 dispersion написал Только что: Просто я переобулся по ходу прочтения в твою сторону и вот вопрос возник до того как голос кину, роллтон мафия у тебя, кто база тогда? (про лицемерие додумывать не нужно, это игровая коммуникация, не более) у меня база никак вообще не окраснился, при любой роли деда у него ужасные реакции и на вскрытие вары вчера и на дневное в крайлесса, кажется я это даже квотила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2624 20 января 2021 sAw#ics написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: чето все расслабились скинулись болдами в деда без сопротивления и рофлят над мем стаком а потом дабл кил активов от конфы и еще один от нейтрала и сасамба проходили такое уже пособраннее давайте, ребзя dispersion написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: dispersion написал 38 минут назад: Припираешься ты девочка на аниме тусовки, а я элегантно вышел из леса. Керри, надо пояснение, почему заканчивали на бараруме вчера? почему фн теперь в деда И роллтон- барарум 2 мафии многовероятно из того, что начал читать. Ролтон мж, если дед мафия Барарум и нарк тоже скорее всего Почь в двух словах Тиныч я вижу ты читаешь, прокомментируй моё предложение которое? Ждать пока остальные кинут, чтобы посмотреть че делать будут, хотя я уже подумал, что предложение говно, потому что они могут просто задоджить и вообще одного голоса достаточно, чтобы была фн. Ну реакции собрать ю ноу Умные мысли преследуют меня, но я быстрее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2625 20 января 2021 Предлагаю повторно блоком диспа уебать Ну чисто для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2626 20 января 2021 Как батя внесу свои голоса сам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2627 20 января 2021 Впитываю ваши абилки, господа Ещё и по мафиозному расклеил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2628 20 января 2021 Я не знаю как бы на понятном языке объяснить без подьеба Вот понимаете чисто инстинктивно в топане рулят мжи, сильные и выебистые, а если есть такой же актив вскрывшийся, то мафии будет очень сложно и душно гнуть свою линию и они начинают терпеть как это делает Дед, База и Ролтон. Они не отвечают уже на нападки, тихо продвигая свое мнение слабеньким и полу афкашным мжам, у них как правило 1-2 подозреваемых как у Ролтона и Базы, Барарума. Так вот, по поводу Барарума тот попытался что то продвинуть свое в топан и указать своих черных как истинно, а остальных мжей - ложную (меня, Ютси, Хикары и немногих других). Так вот, Барарум тоже не справился с давлением и сьебался в закат, хотя должен отдать ему должное он хотя бы не терпила и пытался тащить. А далее Солюш, просто этадлонный мешок маф - тотальный игнор когда его обвиняют, настоящий терпила. @dispersion я надеюсь тебе внятно объяснил кто и почему маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2629 20 января 2021 так, у меня послерабочий сон по графику на случай фн личку с килом юцы отправил уже если будет полярная - не по моей вине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2630 20 января 2021 dispersion написал 8 минут назад: Вопросов более не имею, деда вы как лохи слили конечно ночируем поджитон поджитон Привет, ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2631 20 января 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: так, у меня послерабочий сон по графику на случай фн личку с килом юцы отправил уже если будет полярная - не по моей вине Ах ты пес Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2632 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: Вопросов более не имею, деда вы как лохи слили конечно ночируем поджитон поджитон Привет, ты как? привет, а чо ты не стал дальше меня дрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2633 20 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: так, у меня послерабочий сон по графику на случай фн личку с килом юцы отправил уже если будет полярная - не по моей вине Ты тоже по 4-5 часа спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2634 20 января 2021 dispersion написал 9 минут назад: Вопросов более не имею, деда вы как лохи слили конечно ночируем поджитон поджитон Конкретно этот голос объясни, вот именно логическую цепочку покажи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2635 20 января 2021 Тоже оставил ход. Если ласт пост девочка днем оставляет стрелять в юци Если мальчик стрелять в савикса. Если пидор то в мессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2636 20 января 2021 лан угороворил отправил с килом юцы или диспа ведущий гсч кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2637 20 января 2021 dispersion написал 9 минут назад: Вопросов более не имею, деда вы как лохи слили конечно ночируем поджитон поджитон ?? Почему в ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2638 20 января 2021 xaxain написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: так, у меня послерабочий сон по графику на случай фн личку с килом юцы отправил уже если будет полярная - не по моей вине Ты тоже по 4-5 часа спишь? ага :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2639 20 января 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Вопросов более не имею, деда вы как лохи слили конечно ночируем поджитон поджитон Конкретно этот голос объясни, вот именно логическую цепочку покажи плз Ну кинул влево, чтобы дед пожил ещё дольше и координацию для мана оставил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2640 20 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Тоже оставил ход. Если ласт пост девочка днем оставляет стрелять в юци Если мальчик стрелять в савикса. Если пидор то в мессора. Так тут все пидоры Ля, ты крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение