dispersion #2681 20 января 2021 Короче, до роли деда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2682 20 января 2021 ну упрекнуть что не хочешь кидать со своим мафом и на следующий день кидаешь со своими мирным это нужно быть действительно очень умным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2683 20 января 2021 Для Диспа инфа Ролтон и Ютси изначально были настроены друг против друга и когда я пошел их мирить, то на мировую пошел только Ролтон, признав в ней возможного мира. А Ютси не соглашалась до последнего и гнула линию онли в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2684 20 января 2021 я и завтра продолжу, то что мне скормили юзлесс роль крайлесса не отменяет ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2685 20 января 2021 P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Припираешься ты девочка на аниме тусовки, а я элегантно вышел из леса. Керри, надо пояснение, почему заканчивали на бараруме вчера? почему фн теперь в деда И роллтон- барарум 2 мафии многовероятно из того, что начал читать. Показать больше читай, не отвлекайся, а потом голосуй как считаешь нужным Дед кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2686 20 января 2021 Yotsuyu написал Только что: я и завтра продолжу, то что мне скормили юзлесс роль крайлесса не отменяет ничего) Так и молодец что продолжишь А потом некст днём Базу, Барарума и Солюша ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2687 20 января 2021 Чекните плз бара солюшенс база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2688 20 января 2021 Messor написал 4 минуты назад: Для Диспа инфа Ролтон и Ютси изначально были настроены друг против друга и когда я пошел их мирить, то на мировую пошел только Ролтон, признав в ней возможного мира. А Ютси не соглашалась до последнего и гнула линию онли в него из этого делаем вывод, что ютси мирная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2690 20 января 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Для Диспа инфа Ролтон и Ютси изначально были настроены друг против друга и когда я пошел их мирить, то на мировую пошел только Ролтон, признав в ней возможного мира. А Ютси не соглашалась до последнего и гнула линию онли в него из этого делаем вывод, что ютси мирная? Абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2691 20 января 2021 Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Припираешься ты девочка на аниме тусовки, а я элегантно вышел из леса. Керри, надо пояснение, почему заканчивали на бараруме вчера? почему фн теперь в деда И роллтон- барарум 2 мафии многовероятно из того, что начал читать. Показать больше читай, не отвлекайся, а потом голосуй как считаешь нужным Дед кто? Ща узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2692 20 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Чекните плз бара солюшенс база ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2693 20 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: уебите мессора Мой туз крепче стали Не порвешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2694 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Чекните плз бара солюшенс база ты же ток хихикал с того что у меня бара с крайлесом и базой вместе могут быть или тебя там только конкретно твой ник не устраивал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2695 20 января 2021 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Чекните плз бара солюшенс база ) Боишься чека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2696 20 января 2021 Yotsuyu написал 14 минут назад: ну упрекнуть что не хочешь кидать со своим мафом и на следующий день кидаешь со своими мирным это нужно быть действительно очень умным) Ого, вот это отмаза конечно на века, кинула за своим мирным, удобно. кще раз повторяю, после роли деда все станет минимально ясно, ты и тогда за своим мирным кидала, к слову. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2697 20 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Чекните плз бара солюшенс база ты же ток хихикал с того что у меня бара с крайлесом и базой вместе могут быть или тебя там только конкретно твой ник не устраивал?) Меня твоя теория не устраивала Ну и бара редко с дедом и базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2698 20 января 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ну упрекнуть что не хочешь кидать со своим мафом и на следующий день кидаешь со своими мирным это нужно быть действительно очень умным) Ого, вот это отмаза конечно на века, кинула за своим мирным, удобно. кще раз повторяю, после роли деда все станет минимально ясно, ты и тогда за своим мирным кидала, к слову. я тогда просто умерла ночью и никто мне ничего не говорил за голоса, выдумывай побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2699 20 января 2021 Да как вы петухи заебали ноги закидывать на дисперсию чтобы в лейте его выгнать Не допущу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2700 20 января 2021 Yotsuyu написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: ну упрекнуть что не хочешь кидать со своим мафом и на следующий день кидаешь со своими мирным это нужно быть действительно очень умным) Ого, вот это отмаза конечно на века, кинула за своим мирным, удобно. кще раз повторяю, после роли деда все станет минимально ясно, ты и тогда за своим мирным кидала, к слову. я тогда просто умерла ночью и никто мне ничего не говорил за голоса, выдумывай побольше Опять х*й к носу притягиваешь, при чем здесь то, что ты умерла тогда, мафией была? была В росоху с хахаина уводила? уводила При чем здесь смерть вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение