Yotsuyu #2722 20 января 2021 получается моя гениальная теория на деле не очень, жаль-жаль, я уже была готова выйти замуж за неё и нарожать ещё много таких теорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2724 20 января 2021 sAw#ics написал Только что: ща пушка буит обычно они заканчиваются тем что это тупа чек на реакции был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2725 20 января 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: го фастночь в бару ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2726 20 января 2021 xaxain написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: ща пушка буит обычно они заканчиваются тем что это тупа чек на реакции был тогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2727 20 января 2021 О ахахха папали таки. Я ж говорю дед не умеет активов искать И конфа там такая же. Кстати, я надеюсь тут ни для кого не секрет шо крайслер адепт лвлинга? Предлагаю по этому поводу уебать бару или базу какую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2728 20 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: получается моя гениальная теория на деле не очень, жаль-жаль, я уже была готова выйти замуж за неё и нарожать ещё много таких теорий Старой новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2729 20 января 2021 Ахахахахаххаха @Hikara лучший байт в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2730 20 января 2021 xaxain написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: го фастночь в бару ? Можно и в бару Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2731 20 января 2021 xaxain написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: го фастночь в бару ? а я хз лул надо смотреть кто сидел пердел вчера а не в деда кидал просто не хочу чтобы день миллиард лет длился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2732 20 января 2021 от ролтона откатываю, раз там первая двойка в доп.килл от бары откатываю только частично, ещё нужно держать в уме что крайлесс мог неудачно залвлится на подельнике но это не на сегодня я думаю цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2733 20 января 2021 кароч если от вас не будет пушки могу прикинуть 2-3 кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2734 20 января 2021 б-б-б-бааааа-рарум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2735 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: получается моя гениальная теория на деле не очень, жаль-жаль, я уже была готова выйти замуж за неё и нарожать ещё много таких теорий Старой новую стартану база мафией остается по нескольким пунктам можешь позлорадствовать если очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2736 20 января 2021 xaxain написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: го фастночь в бару ? Ты меня рисуешь с дедом, тебя правильно понял Крч если по мне опять будут параноить выведу хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2737 20 января 2021 до матча нигмы 40 минут, вот их могу на мафию потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2739 20 января 2021 Бля второй опять забыл ббббарарарруамба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2740 20 января 2021 База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение