dispersion #2741 20 января 2021 sAw#ics написал 20.01.2021 в 19:19: в пидерсию го Ты что с ума сошёл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2743 20 января 2021 Messor написал Только что: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Пиздишь. Я чекер. Мне дед вообще приснился до игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2745 20 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: в пидерсию го Чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2746 20 января 2021 @dispersionжив цел орёл Командуй http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2747 20 января 2021 Вот почему парагон подозревает бару - бара инста пишет парагона в мафию я пишу что мне не нравится нихуя бара за стены - он дает меня уверенно мафией Дед дает двойку в бару он ваще никак не реагирует и пишет в деда мжа))) Кароче го фн Бара бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2748 20 января 2021 Ща распишу все что читал за ночь у мя даж расписано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2750 20 января 2021 мессор не чекер настоящий не вскрывайся ради всего святого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2751 20 января 2021 Bararym написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: в пидерсию го Чекал? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2752 20 января 2021 Я ИДУ В ТРОН ВСЕ ЗА МНОООООООООЙ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2753 20 января 2021 xaxain написал Только что: Вот почему парагон подозревает бару - бара инста пишет парагона в мафию я пишу что мне не нравится нихуя бара за стены - он дает меня уверенно мафией Дед дает двойку в бару он ваще никак не реагирует и пишет в деда мжа))) Кароче го фн Бара бара Он не просто пишет деда в мжа, а дает в меня при этом предв. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2754 20 января 2021 Messor написал 1 минуту назад: Ролтон Ролтон допустим тут аутизм sAw#ics написал 1 минуту назад: ролтон ролтон тут что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2755 20 января 2021 xaxain написал Только что: мессор не чекер настоящий не вскрывайся ради всего святого похуй, верю в чеки хикары, у нее были дед и ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2756 20 января 2021 Зачем вы в ротона кидаете сходу двойки? хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2757 20 января 2021 у роллтона первая двойка в деда самая когда на дневном изи отлетал барарум это че единственная ецы видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2758 20 января 2021 ЭТО ТУПА Я НА АНТИ-МАГЕ С 6 СЛОТАМИ ИДУ БИТЬ В СОЛО ВРАГОМ И ЛОМАТЬ ИМ ТРОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2759 20 января 2021 sAw#ics написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: мессор не чекер настоящий не вскрывайся ради всего святого похуй, верю в чеки хикары, у нее были дед и ролтон ты больной, она мж, какие чеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение