P0JIT0H #2801 20 января 2021 xaxain написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Есть подозрения что меня лжечекнули да блять не чекер он я знаю что он не чекер, но мне кажется меня лжечекнули каким нибудь даблкиллером и сейчас пытаются по фасту завинировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2802 20 января 2021 sAw#ics написал 20.01.2021 в 19:31: Bararym написал 20.01.2021 в 19:30: Хотел в диспа (хотел в нарка) - кинул в ролтона Чет я савикса вообще не понял Дисп в ролтона завертел зачем ну по поводу диспа я запаронил шо он может быть в конфе а в наркотика пушто он заебал 2 день инстантно двойбаны расчехлять Блять старый ты надоел, не мафия я, всю игру ебусь с тобой в десны, одним из своих опорных мж считаю и тут на нож в спину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2803 20 января 2021 TheEndlessStory написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 12 минут назад: ролтон ролтон @TheEndlessStory оцени плз насколько хуёво для него докидывать двоебан за мессором, я просто с ним почти не играл для него это норма я чёт подумал он адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2804 20 января 2021 Bararym написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Хотел в диспа (хотел в нарка) - кинул в ролтона Чет я савикса вообще не понял Дисп в ролтона завертел зачем ну по поводу диспа я запаронил шо он может быть в конфе а в наркотика пушто он заебал 2 день инстантно двойбаны расчехлять Я понимаю что фляга кипит ближе к лейту, но двойбаны кидать не обязаловка) скажи спасибо шо не в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2805 20 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Хахич, ты либо чекер и даёшь чеки, либо идёшь нахер, ты уже подскрылся я просто не хочу чтобы сьебал потенциальный мж и вскрылся актив У тебя блять дововоды - ря посмотрите блять эти стены там точно мафия иди нахуй с такой игрой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2806 20 января 2021 xaxain написал 20.01.2021 в 19:34: dispersion написал 20.01.2021 в 19:32: Хахич, ты либо чекер и даёшь чеки, либо идёшь нахер, ты уже подскрылся я просто не хочу чтобы сьебал потенциальный мж и вскрылся актив У тебя блять дововоды - ря посмотрите блять эти стены там точно мафия иди нахуй с такой игрой блять Нахуй ты идёшь с двойкой в барарума, который очевидно окраснился Либо даёшь чек, либо до пивбачення Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2807 20 января 2021 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Хотел в диспа (хотел в нарка) - кинул в ролтона Чет я савикса вообще не понял Дисп в ролтона завертел зачем ну по поводу диспа я запаронил шо он может быть в конфе а в наркотика пушто он заебал 2 день инстантно двойбаны расчехлять Блять старый ты надоел, не мафия я, всю игру ебусь с тобой в десны, одним из своих опорных мж считаю и тут на нож в спину если ролтон мафия я в тебя кину да и если мж я еще подумаю Изменено 20 января 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2808 20 января 2021 ебать если дисп мж окажется, меня инфаркт хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2809 20 января 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы ты точно уверен что это твои чеки и ты чекер потому что по игре я с ролтона откатила, он самый первый на крайлесса накинулся, а там доп.килл сидит И че что первый? Я сам сидел думал, а нахуй Ролтон маф идёт в своего мафа, тура с таким еблом Я вот и подумал, что там сейвится Ролтон даблкилер через Деда так ты мне точно скажи, ты чекер?без всякой такой фигни и отмен через часик если да то окей, не появится другого я кину в ролтона, мало ли что там в конфе происходит, по игре это просто не сходится где крайлесс допкиллер кидает двойку и его подельник ролтон первый же кричит - хаха спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2810 20 января 2021 sAw#ics написал 20.01.2021 в 19:34: dispersion написал 20.01.2021 в 19:33: sAw#ics написал 20.01.2021 в 19:31: Bararym написал 20.01.2021 в 19:30: Хотел в диспа (хотел в нарка) - кинул в ролтона Чет я савикса вообще не понял Дисп в ролтона завертел зачем ну по поводу диспа я запаронил шо он может быть в конфе а в наркотика пушто он заебал 2 день инстантно двойбаны расчехлять Блять старый ты надоел, не мафия я, всю игру ебусь с тобой в десны, одним из своих опорных мж считаю и тут на нож в спину если ролтон мафия я в тебя кину Ой иди в жеппу Все идите в пизду тогда, аривидерчи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2811 20 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Хахич, ты либо чекер и даёшь чеки, либо идёшь нахер, ты уже подскрылся я просто не хочу чтобы сьебал потенциальный мж и вскрылся актив У тебя блять дововоды - ря посмотрите блять эти стены там точно мафия иди нахуй с такой игрой блять Нахуй ты идёшь с двойкой в барарума, который очевидно окраснился Либо даёшь чек, либо до пивбачення чем окраснился барарум ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2812 20 января 2021 Messor написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Messor написал 16 минут назад: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы ты точно уверен что это твои чеки и ты чекер потому что по игре я с ролтона откатила, он самый первый на крайлесса накинулся, а там доп.килл сидит И че что первый? Я сам сидел думал, а нахуй Ролтон маф идёт в своего мафа, тура с таким еблом Я вот и подумал, что там сейвится Ролтон даблкилер через Деда Так теперь, чекер без откатов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2813 20 января 2021 dispersion написал Только что: sAw#ics написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Хотел в диспа (хотел в нарка) - кинул в ролтона Чет я савикса вообще не понял Дисп в ролтона завертел зачем ну по поводу диспа я запаронил шо он может быть в конфе а в наркотика пушто он заебал 2 день инстантно двойбаны расчехлять Блять старый ты надоел, не мафия я, всю игру ебусь с тобой в десны, одним из своих опорных мж считаю и тут на нож в спину если ролтон мафия я в тебя кину Ой иди в жеппу ну я вчера когда узнал шо поджитон это ролтон немного охуел от твоего двойбана имеют место версии где ты с дедом, ниче не попишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2814 20 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Messor написал 17 минут назад: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы ты точно уверен что это твои чеки и ты чекер потому что по игре я с ролтона откатила, он самый первый на крайлесса накинулся, а там доп.килл сидит И че что первый? Я сам сидел думал, а нахуй Ролтон маф идёт в своего мафа, тура с таким еблом Я вот и подумал, что там сейвится Ролтон даблкилер через Деда так ты мне точно скажи, ты чекер?без всякой такой фигни и отмен через часик если да то окей, не появится другого я кину в ролтона, мало ли что там в конфе происходит, по игре это просто не сходится где крайлесс допкиллер кидает двойку и его подельник ролтон первый же кричит - хаха спалился Да, я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2816 20 января 2021 xaxain написал 20.01.2021 в 19:36: dispersion написал 20.01.2021 в 19:34: xaxain написал 20.01.2021 в 19:34: dispersion написал 20.01.2021 в 19:32: Хахич, ты либо чекер и даёшь чеки, либо идёшь нахер, ты уже подскрылся я просто не хочу чтобы сьебал потенциальный мж и вскрылся актив У тебя блять дововоды - ря посмотрите блять эти стены там точно мафия иди нахуй с такой игрой блять Нахуй ты идёшь с двойкой в барарума, который очевидно окраснился Либо даёшь чек, либо до пивбачення чем окраснился барарум ? Голосами крайлеса и мошной парагона с варо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2817 20 января 2021 Messor написал 17 минут назад: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы кандибобер от народабара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2818 20 января 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Messor написал 17 минут назад: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы ты точно уверен что это твои чеки и ты чекер потому что по игре я с ролтона откатила, он самый первый на крайлесса накинулся, а там доп.килл сидит И че что первый? Я сам сидел думал, а нахуй Ролтон маф идёт в своего мафа, тура с таким еблом Я вот и подумал, что там сейвится Ролтон даблкилер через Деда так ты мне точно скажи, ты чекер?без всякой такой фигни и отмен через часик если да то окей, не появится другого я кину в ролтона, мало ли что там в конфе происходит, по игре это просто не сходится где крайлесс допкиллер кидает двойку и его подельник ролтон первый же кричит - хаха спалился Да, я чекер маяк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2819 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Messor написал 17 минут назад: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы ты точно уверен что это твои чеки и ты чекер потому что по игре я с ролтона откатила, он самый первый на крайлесса накинулся, а там доп.килл сидит И че что первый? Я сам сидел думал, а нахуй Ролтон маф идёт в своего мафа, тура с таким еблом Я вот и подумал, что там сейвится Ролтон даблкилер через Деда Так теперь, чекер без откатов??? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2820 20 января 2021 да дисперсия мж просто забудьте его ник в мафию писать Там максимум ман сидит с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение