P0JIT0H #2841 20 января 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: @P0JIT0H на сколько в этом уверен что лжечек в тебя именно пошел? я уверен что ты не чекер Ты угараешь? ТЫ МЕНЯ ЗА КОГО СЧИТАЕШЬ? Если ты мж под каким то чудом оказавшийся в лжеке, то твои болды были бы на мне и ты не писал такое мне я не верю что на мне лжечек если ты чекер, так понятнее? Потому что на меня нахуй не сдалось кидать лжечек, только если подумали что меня ман убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2842 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы ты точно уверен что это твои чеки и ты чекер потому что по игре я с ролтона откатила, он самый первый на крайлесса накинулся, а там доп.килл сидит И че что первый? Я сам сидел думал, а нахуй Ролтон маф идёт в своего мафа, тура с таким еблом Я вот и подумал, что там сейвится Ролтон даблкилер через Деда так ты мне точно скажи, ты чекер?без всякой такой фигни и отмен через часик если да то окей, не появится другого я кину в ролтона, мало ли что там в конфе происходит, по игре это просто не сходится где крайлесс допкиллер кидает двойку и его подельник ролтон первый же кричит - хаха спалился Да, я чекер маяк ? Настоящим Топ Керри не нужны маяки чеки предыдущих дней и маяки с чеками 1. - Дед. Писал в топан не однократно что Деда чекнул он черный 2. Ролтон. Писал что ты мой черный чек. 3. База. Когда вас квотил вместе написал что вас буду гасить некст днём и тем самым намекая, что Базу иду чекать и вообще был уверен в нем и если подох, то ты и База были бы обречены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2843 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: @P0JIT0H на сколько в этом уверен что лжечек в тебя именно пошел? я уверен что ты не чекер Ты угараешь? ТЫ МЕНЯ ЗА КОГО СЧИТАЕШЬ? Если ты мж под каким то чудом оказавшийся в лжеке, то твои болды были бы на мне и ты не писал такое мне я не верю что на мне лжечек если ты чекер, так понятнее? Потому что на меня нахуй не сдалось кидать лжечек, только если подумали что меня ман убьёт так если на тебя нет лжечека, значит мессор врёт кто при этом мессор тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2844 20 января 2021 Messor написал 23 минуты назад: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы вот его чеки сейчас проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2845 20 января 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: @P0JIT0H на сколько в этом уверен что лжечек в тебя именно пошел? я уверен что ты не чекер Ты угараешь? ТЫ МЕНЯ ЗА КОГО СЧИТАЕШЬ? Если ты мж под каким то чудом оказавшийся в лжеке, то твои болды были бы на мне и ты не писал такое мне я не верю что на мне лжечек если ты чекер, так понятнее? Потому что на меня нахуй не сдалось кидать лжечек, только если подумали что меня ман убьёт так если на тебя нет лжечека, значит мессор врёт кто при этом мессор тогда он еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2846 20 января 2021 (изменено) а как так вышло, шо у хикары "были" чеки деда и ролтона черные потом она сдохла и мессор ей пишет "найс забайтила красава" и пишет те же самые чеки вы как-то маяковались чи как это вообще? хуй поверю шо хикара с кем-то маяковалась и кого-то прикрывала Изменено 20 января 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2847 20 января 2021 Кстати про лжечек роллтон не сразу написал Короче, нечего дрочить тут, я домой поехал, надеюсь к приезду будет фн роллтон @Messor учти, это ансап на ближайшие 5 игр в случае лжевскрытия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2848 20 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: @P0JIT0H на сколько в этом уверен что лжечек в тебя именно пошел? я уверен что ты не чекер Ты угараешь? ТЫ МЕНЯ ЗА КОГО СЧИТАЕШЬ? Если ты мж под каким то чудом оказавшийся в лжеке, то твои болды были бы на мне и ты не писал такое мне я не верю что на мне лжечек если ты чекер, так понятнее? Потому что на меня нахуй не сдалось кидать лжечек, только если подумали что меня ман убьёт Окей, предлагаешь первым повесить Базу? И убедится во мне и чтобы не осталось сомнения у всего топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2849 20 января 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы ты точно уверен что это твои чеки и ты чекер потому что по игре я с ролтона откатила, он самый первый на крайлесса накинулся, а там доп.килл сидит И че что первый? Я сам сидел думал, а нахуй Ролтон маф идёт в своего мафа, тура с таким еблом Я вот и подумал, что там сейвится Ролтон даблкилер через Деда так ты мне точно скажи, ты чекер?без всякой такой фигни и отмен через часик если да то окей, не появится другого я кину в ролтона, мало ли что там в конфе происходит, по игре это просто не сходится где крайлесс допкиллер кидает двойку и его подельник ролтон первый же кричит - хаха спалился Да, я чекер маяк ? Настоящим Топ Керри не нужны маяки Показать больше чеки предыдущих дней и маяки с чеками 1. - Дед. Писал в топан не однократно что Деда чекнул он черный это канешн заебись, но нахуй ты второй день весь варо дрочил тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2850 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: @P0JIT0H на сколько в этом уверен что лжечек в тебя именно пошел? я уверен что ты не чекер Ты угараешь? ТЫ МЕНЯ ЗА КОГО СЧИТАЕШЬ? Если ты мж под каким то чудом оказавшийся в лжеке, то твои болды были бы на мне и ты не писал такое мне я не верю что на мне лжечек если ты чекер, так понятнее? Потому что на меня нахуй не сдалось кидать лжечек, только если подумали что меня ман убьёт так если на тебя нет лжечека, значит мессор врёт кто при этом мессор тогда он еблан в ебланов я играть не буду, в варкрафте всё ок с ним было у тебя позиция тоже кардинально странная, в тебя по твоему мнению лжевскрывается человек ты ни двойки в него не фигачишь и даже не говоришь, что тебя лжечекнуть могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2851 20 января 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: @P0JIT0H на сколько в этом уверен что лжечек в тебя именно пошел? я уверен что ты не чекер Ты угараешь? ТЫ МЕНЯ ЗА КОГО СЧИТАЕШЬ? Если ты мж под каким то чудом оказавшийся в лжеке, то твои болды были бы на мне и ты не писал такое мне я не верю что на мне лжечек если ты чекер, так понятнее? Потому что на меня нахуй не сдалось кидать лжечек, только если подумали что меня ман убьёт так если на тебя нет лжечека, значит мессор врёт кто при этом мессор тогда он еблан в ебланов я играть не буду, в варкрафте всё ок с ним было у тебя позиция тоже кардинально странная, в тебя по твоему мнению лжевскрывается человек ты ни двойки в него не фигачишь и даже не говоришь, что тебя лжечекнуть могли я не воспринимаю мессора как адекватного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2852 20 января 2021 sAw#ics написал 17 минут назад: честно гря я в наркотика хотел ваще двойбан ебнуть Но закономерно обоссался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2853 20 января 2021 sAw#ics написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Messor написал 25 минут назад: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы ты точно уверен что это твои чеки и ты чекер потому что по игре я с ролтона откатила, он самый первый на крайлесса накинулся, а там доп.килл сидит И че что первый? Я сам сидел думал, а нахуй Ролтон маф идёт в своего мафа, тура с таким еблом Я вот и подумал, что там сейвится Ролтон даблкилер через Деда так ты мне точно скажи, ты чекер?без всякой такой фигни и отмен через часик если да то окей, не появится другого я кину в ролтона, мало ли что там в конфе происходит, по игре это просто не сходится где крайлесс допкиллер кидает двойку и его подельник ролтон первый же кричит - хаха спалился Да, я чекер маяк ? Настоящим Топ Керри не нужны маяки Показать больше чеки предыдущих дней и маяки с чеками 1. - Дед. Писал в топан не однократно что Деда чекнул он черный это канешн заебись, но нахуй ты второй день весь варо дрочил тогда? Что бы я не сдох нахуй Я только подтявкивал когда топан идёт в кого то кто мне мутен, а на Деда никто не шел. Я просто в Крыму писал что Дед мой черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2854 20 января 2021 Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Messor написал 26 минут назад: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы ты точно уверен что это твои чеки и ты чекер потому что по игре я с ролтона откатила, он самый первый на крайлесса накинулся, а там доп.килл сидит И че что первый? Я сам сидел думал, а нахуй Ролтон маф идёт в своего мафа, тура с таким еблом Я вот и подумал, что там сейвится Ролтон даблкилер через Деда так ты мне точно скажи, ты чекер?без всякой такой фигни и отмен через часик если да то окей, не появится другого я кину в ролтона, мало ли что там в конфе происходит, по игре это просто не сходится где крайлесс допкиллер кидает двойку и его подельник ролтон первый же кричит - хаха спалился Да, я чекер маяк ? Настоящим Топ Керри не нужны маяки Показать больше чеки предыдущих дней и маяки с чеками 1. - Дед. Писал в топан не однократно что Деда чекнул он черный 2. Ролтон. Писал что ты мой черный чек. 3. База. Когда вас квотил вместе написал что вас буду гасить некст днём и тем самым намекая, что Базу иду чекать и вообще был уверен в нем и если подох, то ты и База были бы обречены так у тебя был во второй день мой чёрный чек, это меняет ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2855 20 января 2021 ладно давай по другому напиши мне ники к крайлессу в конфу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2856 20 января 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 19 минут назад: честно гря я в наркотика хотел ваще двойбан ебнуть Но закономерно обоссался не, мне показалось забавно последовательным и убедительным вскрытие мессора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2857 20 января 2021 Роль барарума надо было отпустить еще 2 дня назад, что вы творите я не понимаю. Он вполне на лошка из конфы тянет, на котором дед алибабу бить пытался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2858 20 января 2021 Короче после второго дня, до смерти деда я был одним из главных кандидатов если вы помните. И меня могли в этот момент лжечекнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2859 20 января 2021 мессор еще хилл на себя забирает с активов))))))))))))) Зато варе за лжевскрытие мозги ебал кайф блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2860 20 января 2021 Messor написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Messor написал 28 минут назад: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы ты точно уверен что это твои чеки и ты чекер потому что по игре я с ролтона откатила, он самый первый на крайлесса накинулся, а там доп.килл сидит И че что первый? Я сам сидел думал, а нахуй Ролтон маф идёт в своего мафа, тура с таким еблом Я вот и подумал, что там сейвится Ролтон даблкилер через Деда так ты мне точно скажи, ты чекер?без всякой такой фигни и отмен через часик если да то окей, не появится другого я кину в ролтона, мало ли что там в конфе происходит, по игре это просто не сходится где крайлесс допкиллер кидает двойку и его подельник ролтон первый же кричит - хаха спалился Да, я чекер маяк ? Настоящим Топ Керри не нужны маяки Показать больше чеки предыдущих дней и маяки с чеками 1. - Дед. Писал в топан не однократно что Деда чекнул он черный это канешн заебись, но нахуй ты второй день весь варо дрочил тогда? Что бы я не сдох нахуй Я только подтявкивал когда топан идёт в кого то кто мне мутен, а на Деда никто не шел. Я просто в Крыму писал что Дед мой черный чек справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение