P0JIT0H #2901 20 января 2021 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: у ролтона просто реакция мафовская когда он пишет что не верит в вскрытие мессора он прямо должен написать что там долбоеб, а тут пусси мод какой-то Но игра в одной конфе где дед атакует бару, а ролтон дефает бару максимально для меня по ебаному выглядит никто не контрвскрывается в мессора да никто и не будет чекеру очевидно что там мж который руинит дневное ну не может быть настолько еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2902 20 января 2021 кароч начало 3 дня, до момента врыва деда всё скучно зная роль деда кажется что бара на 99% мафия. Дед хотел нахаляву получить алиби тк рли подумал про чек. Просто исполнил криво. так как я хз роль барарума, буду писать с двух позиций одно и то же, мб прокнет что кто-то зафейлился в обоих вариантах 1. Итак, первый взгляд, бара=маф. Тут ясно, голоса должны пойти в ролтона. база дает голос в бару=не маф йотсуи агитирует в ролтона=подозрительно ролтон сразу дает двояк в деда и привлекает в нему внимание=мж бара голосует в нарка=нарк мж кароси дает голос в ролтона=подозрительно савикс дает голос в бару=мж мессор пишет бару в мафию=мж. Хотя потом агитирует за ролтона, так что сосать а не алиби. гена уже мог подстроиться под толпу, но дает в деда=мж хахаин двойку в деда = мог подстроиться под толпу, но пусть будет мж 2. Взгляд где бара=мж. йотсуи агитирует в ролтона=подозрительно ролтон сразу дает двояк в деда и привлекает в нему внимание=мж кароси дает голос в ролтона=подозрительно нарк агитирует в бару=подозрительно савикс дает голос в бару=подозрительно мессор пишет бару в мафию, про деда молчит хотя дал в него свой голос во второй день=подозрительно гена уже мог подстроиться под толпу, но дает в деда=мж хахаин двойку в деда = мог подстроиться под толпу, но пусть будет мж дальше скучно Кароч, йотсуи и кароси самые худшие для меня в любом раскладе. По прочтению мессер худший. Ролтон, хахаин, гена получают лучи мжшности. Голос в ролтона сегодня, если бара маф=фастночь завтра. sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2903 20 января 2021 Доставляет когда мессором недовольны 5 ников за 3 чека Что вам не нравится База у всех мафия? Можно базу навернуть, был у меня в кандидатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2904 20 января 2021 xaxain написал Только что: у ролтона просто реакция мафовская когда он пишет что не верит в вскрытие мессора он прямо должен написать что там долбоеб, а тут пусси мод какой-то Но игра в одной конфе где дед атакует бару, а ролтон дефает бару максимально для меня по ебаному выглядит ну я об этом же он и не дефается лжечеком, сейчас вот начал как сказала ему и не кричит что мессор сам мафия или ещё что а сидит с единичкой на савиксе и про базу лепечет, да и то неуверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2905 20 января 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: у ролтона просто реакция мафовская когда он пишет что не верит в вскрытие мессора он прямо должен написать что там долбоеб, а тут пусси мод какой-то Но игра в одной конфе где дед атакует бару, а ролтон дефает бару максимально для меня по ебаному выглядит никто не контрвскрывается в мессора В пуле вроде как уже не осталось долбоебов, которые на активе в него контрвскроются. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2906 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: у ролтона просто реакция мафовская когда он пишет что не верит в вскрытие мессора он прямо должен написать что там долбоеб, а тут пусси мод какой-то Но игра в одной конфе где дед атакует бару, а ролтон дефает бару максимально для меня по ебаному выглядит никто не контрвскрывается в мессора да никто и не будет чекеру очевидно что там мж который руинит дневное ну не может быть настолько еблан А по твоей логике он самый красный в топике решил тебя зарыть чисто по приколу чтобы потом отлететь ? Когда это можно без вскрытия даже сделать Ты сам это в это веришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2907 20 января 2021 Что бы у вас отпали все сомнения Деда нет остаётся 4 мафии У меня две проверки черных, остаётся 2 мафии Чекаю ещё мафа - меня хилят, остаётся один маф, а там сами Я вскрылся в самый лучший момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2908 20 января 2021 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: у ролтона просто реакция мафовская когда он пишет что не верит в вскрытие мессора он прямо должен написать что там долбоеб, а тут пусси мод какой-то Но игра в одной конфе где дед атакует бару, а ролтон дефает бару максимально для меня по ебаному выглядит никто не контрвскрывается в мессора да никто и не будет чекеру очевидно что там мж который руинит дневное ну не может быть настолько еблан А по твоей логике он самый красный в топике решил тебя зарыть чисто по приколу чтобы потом отлететь ? Когда это можно без вскрытия даже сделать Ты сам это в это веришь ? нет, но то что он такой еблан который сознательно рунит я тоже поверить не могу. Он многое может но не настолько поэтому я допускаю что он чекер, соответственно меня лжечекали во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2909 20 января 2021 итак, кулак мж уже поздно организовывать ролтон для меня не голосуется так что думаю над болд бара бара болд, устроить фастночь, если он маф то мессеров и прочих на завтра оставляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2910 20 января 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: итак, кулак мж уже поздно организовывать ролтон для меня не голосуется так что думаю над болд бара бара болд, устроить фастночь, если он маф то мессеров и прочих на завтра оставляем а почему бара 99% мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2911 20 января 2021 Messor написал Только что: Что бы у вас отпали все сомнения Деда нет остаётся 4 мафии У меня две проверки черных, остаётся 2 мафии Чекаю ещё мафа - меня хилят, остаётся один маф, а там сами Я вскрылся в самый лучший момент или вы лжечекнули ролтона ты вскрылся в него, он уйдет мафией и ты будешь рулить городом, да параноя но возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2912 20 января 2021 вы ебобо? вам дали чеки блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2913 20 января 2021 мне супер не нравится двойка диспа в меня сегодня. Он якобы сделал вывод о том что я мафия прочитав мои доёбки к деду, это сюр какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2915 20 января 2021 потому что дед любит давать в своих я знаю его манеру игры из-за этого вчера так был уверен в том, что он маф он любит на мафии инактивничать, приходить под конец дня, кидать в своего и сидеть с алиби до конца игры щас подумал про фастночь, но просто так коряво испорил что поверить в это было невозможно это ответ на P0JIT0H написал 2 минуты назад: а почему бара 99% мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2916 20 января 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Что бы у вас отпали все сомнения Деда нет остаётся 4 мафии У меня две проверки черных, остаётся 2 мафии Чекаю ещё мафа - меня хилят, остаётся один маф, а там сами Я вскрылся в самый лучший момент или вы лжечекнули ролтона ты вскрылся в него, он уйдет мафией и ты будешь рулить городом, да параноя но возможно Я и так рулю городом, детка Разве ты не видешь - перед тобой стоит лучший в мире Я ебу все что движется в этом топане, все терпят меня и не могут даже слово сказать против, а болды тем более Никто не смеет идти поперек моей воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2917 20 января 2021 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: итак, кулак мж уже поздно организовывать ролтон для меня не голосуется так что думаю над болд бара бара болд, устроить фастночь, если он маф то мессеров и прочих на завтра оставляем Давай лучше в случае слития меня Я сам выберу кого? Мессор неплохой вариант, но он кинул финалку в ролтона, а не в меня Вопрос нахуя Мне тоже это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2918 20 января 2021 Итого три проверенных живых мжа что вам ещё для победы надо - я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2919 20 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: вы ебобо? вам дали чеки блядь Ты в меня голос по чеку кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2920 20 января 2021 Bararym написал Только что: TheEndlessStory написал 6 минут назад: итак, кулак мж уже поздно организовывать ролтон для меня не голосуется так что думаю над болд бара бара болд, устроить фастночь, если он маф то мессеров и прочих на завтра оставляем Давай лучше в случае слития меня Я сам выберу кого? Мессор неплохой вариант, но он кинул финалку в ролтона, а не в меня Вопрос нахуя Мне тоже это интересно выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение